Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


«МЕЛКИЙ» ПРИКАЗАЛ «ШЕСТЁРКАМ» ИСКЛЮЧИТЬ СОРОКИНА ИЗ КПРФ


 

«Ночной губернатор» он же – криминальный авторитет Сережа Мелкий, обуянный «комплексом Наполеона» решил поступить как «император» из психушки: пустить в последнюю атаку свою прикормленную «гвардию» политических «шестёрок».

 


  

 

Объектом атаки стал коммунист-зюгановец Дмитрий Сорокин и его Сталинский райком, последний из саратовских, стоящий на «прозюгановских» позициях. Остальные пять райкомов города были разгромлены и приведены в «декоративный» вид с приходом в саратовский горком балаковского коммерсанта Александра Анидалова, который, как врут злые языки, имел поддержку от «авторитетных балаковцев» братьев Соловьевых и товарищей из службы безопасности БАЭС, которая впоследствии усилилась покровительством вице-губернатора Пивоварова и «ночного губернатора».

 

Так же ходят слухи, что до вступления в КПРФ, Александр Анидалов, будучи преподавателем в ВУЗе, был активным членом Единой России, но предал своих братьев по классу и перебежал. Правда это или нет, неизвестно, поскольку сам он об этом почему-то умалчивает и ЕР его тоже не «сдаёт». Интересно, почему?

 

На начало 2012 года численность городских коммунистов составляла около 670 человек. С приходом Анидалова А.Ю. на должность первого секретаря СГМО КПРФ были разгромлены и зачищены от «зюгановцев» в пользу «рашкинцев» следующие райкомы города:

 

1) в 2013 году – Ленинский (бывший первый секретарь Грякалов В.В. ), численность которого сократилась примерно со 150 человек до 50 (на бумаге) пожилых коммунистов, сейчас - под управлением Карасева А.А.

 

2) в 2013 году – Октябрьский (бывший первый секретарь Гришанцов А.И.), численность которого сократилась примерно со 140 человек до 50 (на бумаге) пожилых коммунистов, сейчас - под управлением Новикова В.Е.

 

3) с 2013 года по 2018 год – Кировский (бывший первый секретарь Волошин П.А.), численность которого сократилась примерно со 140 человек до 40 (на бумаге) пожилых коммунистов, сейчас - под управлением Нараевского А.В.

 

4) в 2018 году – Волжский (бывший первый секретарь Коньков Т.Ж.), численность которого сократилась примерно со 120 человек до 50 (на бумаге) пожилых коммунистов, сейчас - под управлением Бондаренко Н.Н.

 

5) Фрунзенский (бывший первый секретарь Баскова Т.Н., затем - Бондаренко Н.Н.), сейчас - под управлением Руденко Н.Ю., существует номинально, его численность колеблется от 15 до 30 человек, которые «мигрируют» в период отчётно-выборных кампаний между райкомами города, обеспечивая нужное число делегатов от райкома на конференции.

 

Сейчас в реальности осталось не более 250 коммунистов, средний возраст партийного отделения около 70 лет. Но для «очковтирательства» существует бригада мальчиков и девочек «по вызову», которая перемещается по городу из района в район создавая видимость протестной деятельности. Если внимательно посмотреть фото с этих «пикетов», то можно увидеть одних и тех же «платных помощников депутатов», которые вместо помощи избирателям, создают пиар продукт для своих местечковых вождят.

 

Все эти годы росло и крепло только «прозюгановское» Заводское (Сталинское) районное отделение КПРФ. Отбивало от «ночного губернатора» скверы и парки, набирало голоса за партию на выборах, укрепляло авторитет лидера партии Г.А.Зюганова в массах и боролось с неотроцкизмом и неолиберализмом в своих рядах, в соответствии с решениями высших органов партии.

 

Интересна ситуация с Октябрьским райкомом. Долгое время его возглавлял Александр Гришанцов, известный своими связями с Геннадием Семигиным и ярко выраженной антизюгановской позицией.

 

В 2013 году ожесточённая борьба между зюгановцем Дмитрием Сорокиным и группировкой Гришанцова-Сафьянова закончилась изгнанием последних за неотроцкизм из КПРФ. Следует отметить, что Гришанцов долгое время, вплоть до прихода Александра Анидалова, пользовался мощной поддержкой Валерия Рашкина и Ольги Алимовой, сестра которой Вера работала помощницей депутата городской думы на платной основе у Гришанцова.

 

Гришанцовым, Рашкиным и Алимовой даже было создано Саратовское региональное общественное движение «Патриоты Саратовского края», на случай разрыва с Геннадием Зюгановым и КПРФ, с дальнейшим уходом под крыло Геннадия Семигина. На сайте «За честный бизнес» https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1056400001570_6454075103_SARATOVSKOE-REGIONALYNOE-OD-PSK  можно найти Ф.И.О. несостоявшихся семигинских «патриотов».

 

Вот они, «саратовские патриоты», все шестнадцать, несостоявшееся саратовское «семигинское ЗАО»: Турунтаев Г.А., Шмаков В.В., Перовская Г.М., Семёнов С.Н., Макаров В.А., Тищенко Б.Н., Рашкин В.Ф., Коньков Т.Ж., Троилин В.И., Гамаюнов Г.В., Афанасьев С.Н., Алифанов В.И., Алимова О.Н., Гришанцов А.И., Баскова Т.Н., Карасев А.А.

 

Председатель Координационного Совета – Рашкин Валерий Федорович.

 

Как говорится, «вовремя предать» это не предать, а предвидеть! Эти господа-товарищи многое в отличие от рядовых коммунистов предвидели задолго до 28 апреля 2005 года, когда зарегистрировали свою антизюгановскую по сути структуру.

 

В 2013 году Александр Анидалов испугавшись конкуренции и влияния группы Гришанцова-Сафьянова быстро перешел от их поддержки, как близких по духу «радикальных антизюгановцев» к острому противостоянию с ними, завершившимся разгромом ряда городских райкомов, сопряжённого с изгнанием и добровольным уходом из КПРФ свыше сотни коммунистов.

 

Особо выделялись антизюгановской риторикой и требованиями отставки лидера Компартии правая и левая руки Александра Гришанцова, молодые радикалы Николай Бондаренко и Владимир Новиков.

 

Правда они, сообразив, что к чему, быстро предали своего «партбосса» и перебежали в лагерь Анидалова-Алимовой, за что Бондаренко стал персеком во Фрунзенском, а Новиков в Октябрьском райкомах. Однако антизюгановская риторика никуда не делась, разве что усилилось славословие в адрес Валерия Рашкина, как будущего «лидера» КПРФ.

 

Группа Гришанцова-Сафьянова вскоре возглавила Саратовское областное отделение Коммунистической партии «Коммунисты России» и продолжила свою деятельность против КПРФ.

 

После своевременной «зачистки» участниками XVII Съезда КПРФ Валерия Рашкина с поста заместителя Председателя Президиума ЦК КПРФ в Саратовском обкоме началась настоящая антизюгановская вакханалия.

 

Всю власть в обкоме захватила «банда четырёх», как её в шутку и не совсем, стали называть рядовые коммунисты.

 

Первый секретарь обкома Ольга Алимова, секретарь обкома Александр Анидалов, секретарь Саратовского горкома Николай Бондаренко, бухгалтер обкома Ольга Лубкова стали, по мнению рядовых коммунистов, надпартийной структурой, никому не подотчётной, превратившей обком в «ЗАО», как источник наживы, сибаритства и вседозволенности.

 

На этой почве произошло сближение «ЗАО САРАТОВСКИЙ ОБКОМ» с не самой лучшей, но готовой «раскошелиться» частью Единой России: «строительной мафией» саратовщины.

 

Это сближение произошло на почве реализации проекта политического шантажа власти. Омандаченные «головорезы» из 90-х слились с переродившейся верхушкой реготделения КПРФ в единое целое. Одни поставляли конфиденциальную информацию, другие махали красными флагами по наводке и в интересах главного «парковского» бандита.

 

Афера с помещениями, которые использует Саратовский горком КПРФ и за которые через серую схему то ли платил, то ли отмывал деньги АО «Саратовоблжилстрой», возглавляемый депутатом-единороссом Леонидом Писным, показала всю глубину морального падения первого секретаря обкома Ольги Алимовой и её подручных, когда они встали в очередь на прикорм к одиозному единороссу.

 

Всё бы было им хорошо, если бы на пути мошенников и предателей не стала стеной зюгановское Заводское (Сталинское) районное отделение КПРФ во главе с Дмитрием Сорокиным, разоблачившим преступные и деструктивные схемы «ночного губернатора».

 

Месяц назад, Серёжа Мелкий дал команду своим «шестёркам» уничтожить строптивый Сталинский райком и исключить неподкупного коммуниста Дмитрия Сорокина из КПРФ. Скорее всего, у негодяев, пупок развяжется, но тем не менее, «процесс пошёл».

 

С каждым часом всё очевиднее, что недолго осталось недобитому бандиту Серёже Мелкому «рулить» партией Геннадия Зюганова на саратовской земле.

 

Великий Ленин нас учил, как должна поступать партия «со своими мерзавцами»: карать их открыто и беспощадно, не взирая на чины и регалии! «Партия укрепляется тем, что очищает себя» - сказал Лассаль и был безусловно, прав!

 

Раскрученная неотроцкистская, антизюгановская ширма под брендом «Бондаренко» не в состоянии прикрыть лопнувший алимовско-рашкинский гнойник! Пришло время прислать в Саратов комиссию ЦК КПРФ для «разбора полётов» антипартийной деятельности «ЗАО ОБКОМ».

 

Конец зажравшихся предателей близок!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»