Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


НЕ ПРЕДАН И НЕ ЗАБЫТ! НАПИШИ АНТОНУ СОРОКИНУ!


 

Оргкомитет по защите коммуниста Антона Сорокина начинает акцию «НЕ ПРЕДАН И НЕ ЗАБЫТ! НАПИШИ АНТОНУ СОРОКИНУ!»

 

 

 


 

 

Оргкомитет по защите коммуниста Антона Сорокина обращается к коммунистам-зюгановцам и патриотам нашей Родины с просьбой оказать моральную и материальную поддержку своему товарищу, незаконно содержащемуся в СИЗО-1 г. Волгограда.

 

24 июля 2019 года отец Антона коммунист Дмитрий Сорокин написал ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ ДМИТРИЯ СОРОКИНА К Г.А. ЗЮГАНОВУ, ФРАКЦИИ КПРФ В ГД ФС РФ и направил его по электронной почте в Государственную Думу.

 

Обращение было принято, но в нарушение Федерального Закона «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» п.1 ст.12 «Сроки рассмотрения письменного обращения», ответа от фракции КПРФ Дмитрий Сорокин до 01.09.2019 года так и не получил, хотя прошло более сорока дней.

 

http://kprf21.tmweb.ru/wp-content/uploads/827781_ssi_7672_novyi-razmer.jpgОргкомитет по защите коммуниста Антона Сорокина не понимает причин «молчания» депутатской фракции КПРФ в Государственной Думе, ради избрания которой Антон стоял насмерть на своём избирательном участке, отстаивая каждый голос за партию, а теперь депутаты фактически бросили своего бойца на растерзание коррумпированным «оборотням в погонах и мантиях».

 

Видим в этом работу врагов окопавшихся внутри КПРФ и во фракции. Они систематически изолируют Г.А. Зюганова от информации, либо дезинформирующих его по важнейшим вопросам, лишают его прямой связи с рядовыми коммунистами. Во многом вину за это возлагаем на внутрипартийную группировку сформировавшуюся вокруг Обухова-Рашкина, деятельность которой давно вызывает большие вопросы у рядовых членов КПРФ на соответствие генеральной линии партии.

 

Антон и хорошо знающие его товарищи ведут сейчас борьбу в одиночку, нам удалось добиться отмены незаконно возбужденного, «заказного» уголовного дела, но криминальный волгоградский «спрут» возбудил ещё одно уголовное дело и продолжает фальсификацию «доказательств» о, якобы, причастности Антона Сорокина к торговле наркотиками. Если бы партия вовремя поддержала Антона, то он был бы давно на свободе, поскольку не совершал никаких преступлений.

 

Антон Сорокин - рабочий, слесарь по ремонту и обслуживанию локомотивов. Он никогда не употреблял наркотиков и не торговал ими. Его могли с таким же успехом обвинить в чём угодно: в убийстве, в хранении оружия, в педофилии, в терроризме, в изнасиловании, в рэкете, в ограблении, в хакерстве, в покушении на Путина, да в чём угодно, ровно с такими же «доказательствами». Так сейчас работают спецслужбы новой, «демократической» России. Либо работаешь на них, либо идёшь на огромный срок по «позорной» статье.

 

Причина организации «подставного» дела против Антона – это месть саратовского «ночного губернатора» его отцу депутату Дмитрию Сорокину за его отказ участвовать в организации либерального «майдана», намеченного на эту осень.

 

Мы прямо называем главного «майданщика» России, это - Кремлёвский «киндерсюрприз», по приказу которого была проведена эта спецоперация с выманиванием Антона в Волгоград, по приказу которого волгоградские «оборотни» сейчас истязают Антона в СИЗО, и готовы сделать всё, чтобы он сгнил в тюрьме.

 

История знает немало примеров, когда борцы за свободу осуждались преступными режимами на огромные, даже пожизненные сроки, но рано или поздно выходили на свободу.

 

Антон Сорокин – имеет все шансы стать русским «Нельсоном Манделой». Его сейчас склоняют к тому, чтобы он взял на себя хоть какую-нибудь часть инкриминируемой «вины», за это обещают значительно «скостить» срок, а в случае отказа, наоборот, дать «по-максимуму». Однако Антон не идёт ни на какие сделки со своей совестью и с «цепными псами» режима. Даже если это ему будет грозить лишними десятью годами заключения. Даже если он из этой тюрьмы никогда не выйдет живым.

 

Не понятна позиция руководства Компартии, ведь в Президиуме ЦК точно знают, что коммунист, член избиркома с правом решающего голоса от КПРФ незаконно задержан, незаконно приговорён к административному аресту и отбыл его, против него незаконно возбуждено уголовное дело и всё это – доказанные юридические факты! Но никто и пальцем не пошевелил, чтобы помочь Антону Сорокину! Ни копейки денег помощи, ни слова на сайте ЦК КПРФ в поддержку. В чём дело? Чем коммунист-зюгановец Антон Сорокин заслужил такое отношение? Может быть тем, что он зюгановец?

 

Мы допускаем, что враги-«неотроцкисты», внедрившиеся в руководство КПРФ, дезинформировали Геннадия Андреевича Зюганова, относительно «дела Антона Сорокина», чтобы умышленно подорвать авторитет Председателя Президиума ЦК КПРФ перед рядовыми членами партии. Дескать, не вмешивайтесь, Геннадий Андреевич, там «чистая уголовщина».

 

Врагам народа и партии надо, чтобы со стороны выглядело так, что руководству Компартии наплевать на рядовых коммунистов. И следует сказать, что пока они в своём деле заметно преуспели.

 

«Дело Антона Сорокина» наглядно показывает и ещё долго будет показывать наше единство или его отсутствие: чего мы стоим, как партия, как мы защищаем друг друга, что мы можем в таких ситуациях, какие наши перспективы победить в политической борьбе.

 

Тем более, что завтра на месте Антона Сорокина может оказаться любой из нас, на избирательном участке, на акции протеста, дома, на улице. Профессионально вам подбросят наркотики, оружие, экстремистскую литературу, взломают компьютер, смартфон, и от вашего имени будут совершать преступные деяния в сети Интернет и придётся не просто доказывать свою непричастность, а просто отрицать улики против вас, не имея возможности их опровергнуть. Вот тогда понадобится вера товарищей и помощь, несмотря ни на что!

 

Сейчас каждому из нас даётся исторический шанс оказать поддержку Антону Сорокину, неважно, моральную или материальную, чтобы потом, когда пройдут годы, сказать, что даже в самые тяжёлые для партии времена мы своих не сдавали! Мы верили друг в друга и боролись за каждого!

 

Как написать письмо поддержки Антону Сорокину:

 

Услуга платная, но недорогая (стр. = 55 руб. с ответом + ещё 55 руб.) и вам понадобится банковская пластиковая карта.

 

1) Откройте сайт: https://fsin-pismo.ru .

 

2) Выберите регион: Волгоградская область

 

3) Выберите учреждение: СИЗО-1

 

4) Фамилия получателя: Сорокин

 

5) Имя получателя: Антон

 

6) Отчество получателя: Дмитриевич

 

7) Год рождения получателя: 1992

 

8) ФИО отправителя:_________________

 

9) Телефон:_________________________

 

10) Контактный e-mail:_______________

 

11) Подтвердите e-mail:_______________

 

12) Напишите письмо (счётчик автоматически показывает число знаков и стоимость отправления)

 

13) Если вы хотите получить ответ от Антона Сорокина, поставьте галочку в клетке под письмом

 

14) Если у вас нет специализированной карты ФСИН-письмо, то нажмите кнопку «отправить письмо»

 

15) Выберите соответствие вашей карте, например, «VISA» и т.д., далее – «оплатить»

 

16) Заполняете данные карты и нажимаете – оплатить. Готово!

 

 

Денежный перевод осуществляется при помощи сайта ФСИН-деньги подобным образом. Внимание! Взимается комиссия 3,9%.

 

 

НЕ ПРЕДАН И НЕ ЗАБЫТ! ЗА КПРФ! ЗА ЗЮГАНОВА! НАПИШИ АНТОНУ СОРОКИНУ!

 

 

Председатель Оргкомитета по защите А.Д. Сорокина

Саратовского Комитета защиты безвинно осужденных,

 

Д.В. Сорокин

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»