Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ПИСЬМО АНТОНА СОРОКИНА К О.Н. АЛИМОВОЙ ИЗ ЗАСТЕНКОВ СИЗО


 

Оставшийся без поддержки руководства КПРФ, находящийся в СИЗО-1 г. Волгограда по сфабрикованному обвинению в распространении наркотиков коммунист Антон Сорокин написал в саркастическом стиле открытое письмо к депутату ГД ФС РФ Ольге Алимовой.

 


 

 

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

 

депутату  ГД <ФС> РФ от партии КПРФ Алимовой О.Н.

 

Ваше превосходительство Ольга Николаевна!

 

Видимо, так я должен к вам обращаться, учитывая последнюю информацию о том, как много вы и ваши соратники сделали для меня!

 

Благодарю <вас> за собранные средства в мою поддержку, наверное, они ушли в карман омбудсменам, которые приезжали в СИЗО-5, когда я отбывал незаконно выбранную меру пресечения. Эх и лихо они <правозащитники> отработали, написать такую ересь, о том, что я свою вину признаю полностью, весьма глупый ход.

 

Я всё своё пребывание в партии знал, что ко мне вы испытываете отвращение. Идейный, как отец, готовый жертвовать своим благополучием в пользу интересов партии, ни это ли для вас шло вразрез вашим <правилам>?!

 

Благодарю вас за помощь в 2010-11 году, (когда я участвовал как кандидат в выборах в гордуму) вы хорошо помогли мне, так хорошо, что отчисление <из колледжа> по мотивам политических убеждений осталось безнаказанным, а я до сих пор не смог толком получить образование, спасибо за путёвку в жизнь!

 

Честно говоря, не могу подобрать <всех> нужных слов благодарности, ведь благодаря вам, сейчас я не могу рассчитывать на помощь нашей партии и лично Геннадия Андреевича.

 

Хочу пожелать здоровья вашим прихвостням Николаю Бондаренко и Александру Анидалову, <они> великолепные политики, <ведь> так имитировать честность и порядочность, это <большое> искусство, хотя и верх лицемерия. Лишили Кировский райком помещения на ул. Осипова <10А>, которое отдали бизнесменам <Бондаренко и Анидалову> из УК «Красная» для реализации своих бизнес идей на площадке «Ютьюб»!

 

Нытики и слабаки сейчас олицетворяют партию в нашем городе!

 

Ольга Николаевна, я жду ответа от вас, покажите своё истинное лицо! Опровергать сказанное у вас не хватит смелости, всё это и ежу понятно! А бояться мне нечего, я и так <благодаря вам> потерял всё, кроме совести!

 

С уважением к искренним, честным людям!

 

 29.08.2019 г.

 

 

Коммунист Антон Сорокин (политический заключённый)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»