Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


КОМПЛЕКСЫ ПАРТИЙНОЙ «САЛТЫЧИХИ»


 

В своём Открытом обращении депутат Саратовской городской Думы коммунист Дмитрий Сорокин призывает первого секретаря Саратовского обкома КПРФ, депутата Государственной Думы ФС РФ О.Н. Алимову сдать тест на «детекторе лжи».

 


 

 

Открытое обращение

 

Уважаемая Ольга Николаевна!

 

Многие коммунисты до сих пор не понимают причин, по которым Ваше отношение к Заводскому (Сталинскому) райкому КПРФ г. Саратова несколько лет назад резко изменилось. Скажу прямо, оно стало отрицательно-предвзятым.

 

Причём, чем лучше работал на фоне остальных райкомов города Заводской (Сталинский) райком (высокий приём в партию, высокий уровень партвзносов, пожертвований, мощная и результативная протестная деятельность, высокие результаты на выборах и т.д.), тем больше применялась тактика замалчивания наших успехов, проводилась уравниловка с отстающими райкомами при оценке работы, и тем хуже становилось отношение к первому секретарю райкома, то есть, ко мне.

 

Под разными предлогами райкому не присуждались первые места за достигнутые результаты по ежегодным показателям. В городском отделении партии не без участия Ваших подручных Александра Анидалова и Николая Бондаренко стало культивироваться негативное отношение к коммунистам-заводчанам.

 

Заводчане не могли понять этого Вашего отношения к райкому, а я понимал, но, увы, в тот момент не мог даже намекнуть на истинную их подоплёку.

 

Есть в психопатологии пример, или можно назвать, такое понятие, как комплекс «салтычихи», носящий имя садистки-помещицы Дарьи Николаевны Салтыковой, запытавшей и убившей около сотни своих крепостных и посаженной Екатериной II в тюрьму пожизненно.

 

В современной интерпретации, это когда некая имеющая власть дама начинает сексуально домогаться подчинённых ей по службе, или иным общественным отношениям, мужчин, а в случае их отказа вступать в такого рода отношения, начинает этих «отказников» сживать со свету: издеваться, преследовать, публично унижать, рушить карьеру, личную жизнь, репутацию.

 

Процесс этот бесконечный и остановиться сама «салтычиха» уже не в состоянии, поскольку тут может присутствовать целый «букет» психических отклонений: от истерии (бешенство матки), до мизандрии (мужененавистничество), в латентных или открытых формах, зачастую совмещённых с острыми приступами паранойи.

 

«Салтычиха» будет мстить даже мёртвому субъекту своей ненависти, преследуя родных и друзей покойного, уничтожая всяческую память о нём.

 

Тут требуется либо «суровый рык» более высокого руководства, либо квалифицированная психиатрическая помощь. Именно психические отклонения являются механизмами, постоянно провоцирующими бесконтрольные вспышки гнева и садистские наклонности «салтычихи» по отношению к подчинённым.

 

На Западе давно обратили внимание на эту проблему и законодательно преследуют за сексуальные домогательства в отношении подчиненных вне зависимости от их гендерной принадлежности.

 

В России и других странах постсоветского пространства не очень принято публично заявлять об издевательствах со стороны начальства, тем более такого рода, как сексуальные домогательства и уж тем более со стороны женщины.

 

Мы были приучены в советское время, что достаточно чьей-то «анонимки» и кому положено немедленно займутся и пресекут на корню даже малейшие поползновения. Если уж что и случалось в сфере «служебных романов», то только по обоюдному согласию.

 

С приходом дикого капитализма, на просторах нашей страны стала утверждаться вседозволенность и правило: «Ты начальник, я – дурак, я начальник, ты – дурак!».

 

Английскому политику и историку девятнадцатого века лорду Джону Актону принадлежит афоризм: «Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно».

 

Когда в такой общественной структуре, как политическая партия, складываются отношения, напоминающие феодальные, а власть регионального первого секретаря ничем не ограничена и зачастую подкреплена статусом федерального, или регионального депутата, то со временем, вокруг него формируется «челядь» лакеев-партбилетчиков, платных помощников, к борьбе за коммунизм не имеющих никакого отношения, но к борьбе за проходные места в списке на выборах, даже очень.

 

Через небольшой промежуток времени отношение первого секретаря к «челяди» проецируется на остальных коммунистов. Бюро превращается в несменяемое ЗАО, КРК - в кнут для неугодных, рядовые коммунисты – в бесплатную рабсилу.

 

Жалобы в ЦК на «салтычих» и прочих региональных «партийных баронов» ни к чему не приводят, они это знают и поэтому не боятся, поскольку оставлять «мусор в избе» является неизменной русской традицией со времен «Царя Гороха», за исключением, может быть, лишь ленинско-сталинского периода, когда государство и партия смело и решительно очищались от обнаглевших самодуров.

 

Однако скажу Вам, Ольга Николаевна, что в отношении меня Вы перешли «красную черту», абсолютно смешав нормы внутрипартийной этики со своими гипертрофированными личными амбициями.

 

Как коммунист, честный семьянин, я не могу и не хочу терпеть до бесконечности «травлю» и издевательства с чьей бы то ни было стороны. Я также не могу равнодушно смотреть, как уничтожается коллектив коммунистов, в который я вложил свою душу и годы жизни. Уничтожается из-за ненависти ко мне со стороны непорядочных, психически неуравновешенных людей, и, по совместительству, внутренних врагов партии.

 

Ведь, если молодой работник, которого затравила из-за своих сексуальных домогательств похотливая старуха-начальница, может взять и уволиться, то куда деваться идейному коммунисту? Обращаться в ЦК - стыдно и бесполезно, терпеть дальше – тоже будет не по-коммунистически, отречься от своей идейности и бросить партбилет - значит признать поражение порядочности перед пошлостью и разнузданной хуцпой.

 

Правильным ответом на любого рода сексуальные домогательства и многолетнюю травлю может быть только судебное разбирательство, но всё же, на пути к нему, я бы хотел сделать Вам предложение.

 

Такое же, как я сделал недавно Вашему другу, депутату Саратовской областной Думы от Единой России Сергею Курихину: ответить на ряд вопросов при помощи «детектора лжи» в телепередаче Дмитрия Шепелева «На самом деле».

 

Курихин позорно убоялся, сразу сообразил, наверное, что тотчас после записи передачи поедет в Лефортово. Отказался, в расчёте, что это дело утрясётся как-нибудь и забудется.

 

Всем известно, Ольга Николаевна, как сильно Вы любите ходить на телешоу, обсуждать других и давать советы.

 

Предлагаю совместить «приятное» с «полезным». Обсуждать будем наши не сложившиеся отношения. Думаю, Дмитрий Шепелев не откажет нам в приглашении. Не часто же у него бывают целых два депутата в качестве главных героев передачи, тем более по такому интересному вопросу.

 

Заранее прошу у Вас прощения за некоторые физиологические подробности, но других способов задать вопросы, проясняющие Ваше отношение ко мне и моё к Вам, у меня нет.

 

В свою очередь, постарайтесь на них ответить честно.

 

Вопросы первому секретарю Комитета Саратовского областного отделения КПРФ, депутату Государственной Думы ФС РФ О.Н. Алимовой для прохождения теста на «детекторе лжи»:

 

1. Вы лично когда-нибудь целовали Дмитрия Сорокина в губы, с проникновением Вашего языка в его ротовую полость?

 

2. Вы лично когда-нибудь приглашали Дмитрия Сорокина на «родительскую» дачу за город Энгельс, предлагали ему там вступить в интимную близость?

 

3. Вы лично когда-нибудь были с Дмитрием Сорокиным в бане, на «родительской» даче, дотрагивались ли там до его интимных мест?

 

4. Вы лично когда-нибудь предлагали Дмитрию Сорокину карьерный рост в КПРФ и прохождение в депутаты в обмен на тайное сожительство?

 

5. Вы лично когда-нибудь вступали с Дмитрием Сорокиным в отношения сексуального характера?

 

6. Ваше неприязненное отношение к Дмитрию Сорокину вызвано несостоявшимися сексуальными отношениями между вами?

 

7. Вы лично когда-нибудь вступали в отношения сексуального характера с членами КПРФ, которые младше Вас по возрасту и ниже по партийному рангу?

 

8. Вы лично когда-нибудь вступали в отношения сексуального характера с первым секретарём Саратовского горкома Александром Анидаловым?

 

9. Вы лично когда-нибудь вступали в отношения сексуального характера с секретарём Саратовского горкома Николаем Бондаренко?

 

10. Ваше нежелание помочь незаконно привлечённому к уголовной ответственности коммунисту Антону Сорокину вызвано женской местью его отцу Дмитрию Сорокину?

 

Думаю, этого пока достаточно.

 

Правильным ответом на все заданные мной вопросы от Вас будет слово «нет», подтверждённое «детектором лжи». Или не подтверждённое, но в таком случае у Вас есть все шансы прославиться на всю Россию и приступить к сбору вещичек из депутатской квартиры.

 

Оставить без ответа вопросы подобного рода Вам, как депутату Государственной Думы не получиться. Никто не даст. Так что, готовьтесь Ольга Николаевна, к тестированию.

 

Я непрестанно слежу за Вашей, столь разносторонней и интересной депутатской деятельностью! Особенно неплохо у Вас сейчас получается работать с молодыми кадрами, передавать им свой опыт, так сказать! Попутно переформатировать прозюгановские райкомы, один за одним, у Вас тоже здорово выходит! Я уверен, что партия ещё даст самую полную оценку всей Вашей неутомимой деятельности! И рассчитается за всё!

 

Прошу дать на мою электронную почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ответ о Вашей готовности или отказе пройти тестирование на «детекторе лжи» в телепередаче Дмитрия Шепелева «На самом деле» по заданным мной вопросам.

 

18.09.2019 г.

 

Председатель Саратовского Комитета защиты безвинно осужденных,

Оргкомитета по защите Антона Сорокина,

депутат Саратовской городской Думы Д.В. Сорокин.

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»