Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


НЕОТРОЦКИСТЫ-РАШКИНЦЫ РЕАБИЛИТИРУЮТ НАЦИЗМ


 

В Саратове коммунист-зюгановец Дмитрий Сорокин обратился в областную Прокуратуру проверить неотроцкистов-рашкинцев на предмет уголовной ответственности за реабилитацию нацизма в контенте телеграм-канала «Коммунист» (t.me/kommunistru).

 


 

 

Смена поколений сыграла с КПРФ злую шутку. В партию и на руководящие должности пришли молодые люди, не достаточно знакомые с обстоятельствами внутрипартийной борьбы с «семигинщиной» и неотроцкизмом.

 

Даже на курсах Центра политической учёбы при ЦК КПРФ этим явлениям не уделяется ни одного часа. События десяти-пятнадцатилетней давности, с которых должна начинаться теоретическая подготовка каждого вступающего в КПРФ, для молодого коммуниста – «терра инкогнито».

 

Прежде чем давать оценку, тем или иным действиям неотроцкистов, надо понимать, что же такое «неотроцкизм», видеть его «родовые пятна» и понимать цели, которые троцкисты преследуют.

 

Неотроцкисты – это троцкисты эпохи русской контрреволюции, осуществляемой в условиях непрекращающейся «холодной» Мировой войны; это - классовые враги трудящихся, «двурушники», маскирующиеся под боевитое крыло Компартии, проникшие по заданию компрадорской буржуазии в её ряды, с целью уничтожения партии и Российского государства в угоду своим внутренним и внешним хозяевам; это – вульгаризаторы и яростные противники творческого развития марксизма-ленинизма в соответствии с историческим моментом, в том числе, противники теории прихода рабочего класса к власти мирным путём, в условиях легальной борьбы и вынужденной деятельности Компартии по законам буржуазного государства и строя; это – явные и тайные враги курса, соответствующего идее Г. А. Зюганова о необходимости соединения социалистических и патриотических ценностей, провозглашённого на II чрезвычайном съезде КП РСФСР, который состоялся в Московской области 13 — 14 февраля 1993 года.

 

Конечно, можно верить или не верить в то, что Саратовское и Московское партийные отделения под идейным и организационным руководством члена Президиума ЦК КПРФ господина В.Ф. Рашкина и его подручных и жестоко обманутых ими членов партии, превратились в оплот неотроцкизма и закоперщиков антизюгановщины, занять страусиную позицию и продолжать закрывать глаза на ведущуюся неотроцкистами, под «крышей» некоторых одиозных деятелей из Администрации Президента РФ, обширную внутрипартийную подрывную работу и подготовку смещения лидера КПРФ Г.А. Зюганова с занимаемых должностей.

 

Рейдерский захват КПРФ изнутри, осуществляемый на деньги Госдепа США, при помощи либералов и криминальных элементов, должен быть остановлен сегодня, потому что завтра будет поздно. Партия не должна и не может стать одноразовым инструментом в руках ельцинистов-«майданщиков».

 

Поэтому – размежевание. Поэтому – срывание масок. Поэтому – вычищение неотроцкистов из КПРФ!

 

В Саратове «рашкинцы» абсолютно обнаглели от собственной безнаказанности. Видимо по указке своих спонсоров эти «иудушки» разместили в своём телеграм-канале «Коммунист» (t.me/kommunistru) 23 сентября 2019 года информацию о том, что, якобы, во время Великой Отечественной войны на оккупированной гитлеровцами территории жилось лучше, чем сейчас! Что немцы кормили население шоколадками, обеспечивали каждый дом водой, в сёлах работали магазины, медпункты!

 

Мысль о том, что «при немцах жили лучше, чем при проклятом Путине», не нова. Это - то же самое, что «если бы не тиран Сталин, жили бы в Германии и пили «баварское», «трупами закидали» и прочая чушь «либералов».

 

Про то, что троцкисты и фашисты неизменно объединяются на волне общей ненависти к ленинцам-сталинцам, известно давно. Но то, что такой дремучий пасквиль размещён на Интернет-ресурсе КПРФ в канун 75-й годовщины Великой Победы над нацистской Германией, кроме всеобщего негодования ничего вызвать не может!

 

Коммунист-зюгановец, депутат Саратовской городской Думы от КПРФ Дмитрий Сорокин сделал депутатский запрос в Прокуратуру Саратовской области, поскольку посчитал, что в опубликованной информации содержатся явные признаки реабилитации нацизма.

 

«Прокурору Саратовской области

Государственному советнику юстиции 2 класса

С. В. Филипенко

410002, г. Саратов, ул. им. Е.Ф. Григорьева, д.33/39

 

ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС

 

Уважаемый Сергей Владимирович!

 

В телеграм-канале «Коммунист» (t.me/kommunistru) 23 сентября 2019 года была опубликована информация, которая, по моему мнению, содержит явные признаки реабилитации нацизма и подпадает под действие ч.2, ст. 354.1 УК РФ, а именно:

 

«В Саратовской области 300 населенных пунктов не имеют нормальных дорог с твёрдым покрытием. Село вымирает. В похожей ситуации находятся многие регионы России.

 

! Вымирание русских деревень 

 

Жители деревни Зыбино Тульской области: «Мы в войну жили лучше, чем сейчас» 

 

Помимо огромного количества мух в деревне Зыбино Одоевского района проблем хватает: нет дорог, газа и воды – зимой люди топят снег, иногда есть даже нечего 

 

В войну жили лучше, чем сейчас, – откровенно говорит 93-летняя жительница деревни Зыбино Анна Петровна Лукьянова. – Плохо сейчас! Здесь немцы жили, когда война была. Мне 15 лет было тогда, а немцы нет-нет да и дадут шоколадку. Тогда у нас и вода была в каждом доме, и магазин рядом, и медпункт... А сейчас что? Снег зимой топим, чтобы попить! 

 

Забытый богом населенный пункт, заросший густым борщевиком, расположен в 15 километрах от районного центра – Одоева. Условия не на жизнь а на смерть

 

Именно столько же нужно проехать, чтобы добраться до ближайшего магазина. Но 15 км – это по трассе, а пока до нее доберешься по бездорожью, и есть передумаешь, говорят жители...»

 

Таким образом, в широком публичном доступе посредством телеграм-канала «Коммунист» (t.me/kommunistru) распространяется информация, из которой следует, якобы, что немецко-фашистские оккупанты заботились о населении оккупированной территории, кормили шоколадками, обеспечивали каждый дом водой, в селе работали магазин, медпункт.

 

По официальным данным, в Великой Отечественной войне Советский Союз потерял свыше 27 млн. человек, из которых 18 миллионов - это мирные граждане. Из 9 млн. военнослужащих Красной Армии, погибших на полях сражений, каждый третий был коммунистом.

 

Нюрнбергский Международный военный трибунал дал суровую оценку преступлениям нацизма против человечности, в том числе геноциду населения СССР осуществляемому на оккупированных территориях по директивам и приказам фашистских главарей.

 

Никаких фактов подтверждающих «заботу» и «гуманное отношение» оккупантов к мирному населению, в ходе работы Нюрнбергского трибунала приведено не было.

 

Массовые казни мирного населения, насилие, грабежи, уничтожение имущества, концлагеря, - вот те «шоколадки» которыми немецко-фашистские оккупанты на самом деле «потчевали» советских граждан.

 

Хатынь, Бабий Яр, Собибор, - навсегда останутся для нас символами гитлеровского «гуманизма».

 

Полагаю, что в данном случае имеет место быть отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала о преступлениях нацизма, путём распространения информации сомнительного характера о, якобы, добрых и заботливых немцах.

 

Следует иметь ввиду, что в описании телеграм-канала «Коммунист» (t.me/kommunistru) указано: «Здесь пишут правду!», и, таким образом, фразы, утверждающие, что при немецко-фашистской оккупации в деревне Зыбино Одоевского района Тульской области жилось лучше, чем в настоящее время, могут трактоваться неограниченным кругом лиц, как абсолютно правдивая информация. Тем более, как идущая из уст прямого свидетеля, гражданки Анны Петровны Лукьяновой.

 

Телеграм-канал «Коммунист» (t.me/kommunistru) начал свою работу 16 июля 2019 года. В первом размещённом посте дана ссылочная информация о сайте газеты «Коммунист» (https://1kommunist.ru), что даёт основания полагать о существующей связи между этими аккаунтами.

 

При переходе по ссылке https://1kommunist.ru открывается сайт газеты «Коммунист – век XX-XXI».

 

Так же, в №36 (1084) от 19 сентября 2019 года на первой полосе газеты «Коммунист – век XX-XXI» в правом нижнем углу размещена информация о том, что у данной газеты начал работу сайт по адресу www.1kommunist.ru . Это дополнительно подтверждает взаимосвязь между газетой, сайтом и телеграм-каналом.

 

Газета «Коммунист – век XX-XXI» зарегистрирована в Средне-Волжском управлении Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

 

Регистрационный номер ПИ № ФС8 – 0020 от 10 февраля 2005 г.

 

Учредитель и издатель: Саратовское областное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

 

Общественный Совет редакции:

 

Председатель – первый секретарь Комитета СОО КПРФ Алимова О.Н.

 

Главный редактор – член бюро Комитета СОО КПРФ Буланов Д.А.

 

Иных сведений о должностных лицах Саратовского областного отделения политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ», кроме Алимовой О.Н. и Буланова Д.А., которые могут нести ответственность за размещаемый контент телеграм-канала «Коммунист» (t.me/kommunistru), в открытом доступе не имеется.

 

Таким образом, как я полагаю, Алимова О.Н. и Буланов Д.А., используя своё служебное положение, 23 сентября 2019 года разместили сами или отдали распоряжение другому лицу разместить на телеграм-канале «Коммунист» (t.me/kommunistru) информацию, реабилитирующую нацизм способом восхваления немецко-фашистских оккупантов.

 

Прошу Вас, в рамках должностных полномочий, провести прокурорскую проверку приведённых мною сведений, и, в случае подтверждения фактов нарушения законодательства Российской Федерации, принять меры прокурорского реагирования к устранению правонарушений и привлечению нарушителей к установленной законом ответственности.

 

О результатах проверки прошу сообщить в установленном законом порядке.

 

С уважением!

 

Д.В. Сорокин»

 

Действиям первого секретаря Комитета Саратовского областного отделения КПРФ, депутата ГД ФС РФ Алимовой О.Н. и её подчинённым должна быть дана правовая и партийная оценка на предмет реабилитации нацизма.

 

Вне всякого сомнения, если Саратовская областная прокуратура подтвердит вышеназванный факт реабилитации нацизма телеграм-каналом «Коммунист» (t.me/kommunistru), то должна последовать отставка Алимовой О.Н. со всех партийных и общественных должностей и сложение депутатских полномочий.

 

Троцкистско-фашистским «двурушникам» в КПРФ - не место! Встретим 75-летие Великой Победы над нацистской Германией без этой нечисти в своих рядах!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»