Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КПРФ Д.В. СОРОКИНА – ЭТО ОТКРЫТЫЙ ВЫЗОВ Г.А. ЗЮГАНОВУ!


 

Официальная позиция НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» по поводу исключения из КПРФ Д.В. Сорокина.

 

 

 


 

 

Это произошло. Нервы трусливых рашкинских «двурушников» не выдержали, и они пошли на противоуставное исключение из КПРФ коммуниста Дмитрия Сорокина.

 

Впервые в истории КПРФ иудушки-неотроцкисты, взявшие в региональном отделении власть, открыто исключили из рядов партии орденоносца-зюгановца.

 

Члены обкома, в массе своей люди деревенские, обманутые и запуганные, не понимающие, что на самом деле происходит, проголосовали за это решение.

 

Сбылось августовское предсказание, озвученное на сайте «Голос совести - media» в статье «МЕЛКИЙ» ПРИКАЗАЛ «ШЕСТЁРКАМ» ИСКЛЮЧИТЬ СОРОКИНА ИЗ КПРФ.

 

Председатель неформального объединения граждан России «Интеллектуальный Фонд «СОВЕСТЬ НАЦИИ», председатель Центрального Совета Саратовского областного общественного объединения трудящихся «Межотраслевой социалистический профессиональный союз «ОСНОВА», председатель Координационного Совета Саратовского областного отделения ПДС НПСР, председатель Саратовского Комитета защиты безвинно осужденных, Оргкомитета по защите Антона Сорокина, коммунист-зюгановец с 2005 года, давший свыше 100 рекомендаций в КПРФ, член Комитета Саратовского областного отделения КПРФ с 2008 года, член Комитета Саратовского городского местного отделения КПРФ с 2006 года, член бюро, секретарь Комитета СГМО КПРФ с 2012 года, член бюро, первый секретарь Комитета Заводского (Сталинского) РО КПРФ с 2010 года, выпускник 2-го потока ЦПУ КПРФ 2014 года, Кавалер ордена ЦК КПРФ «Партийная доблесть» с 2017 года, доверенное лицо П.Н. Грудинина на выборах Президента РФ 2018 года, депутат Саратовской городской Думы от КПРФ с 2018 года, Д.В. Сорокин 5 октября 2019 года исключён из КПРФ.

 

На сайте http://kprf-saratov.ru/ 05.10.2019 размещена следующая информация.

 

«5 октября прошел VI пленум комитета Саратовского областного отделения КПРФ.

 

В ходе работы пленума было рассмотрено персональное дело члена КПРФ т. Сорокина Дмитрия Валерьевича. VI пленум комитета Саратовского областного отделения КПРФ принял решение «считать поведение и поступки, совершенные Д.В. Сорокиным, несовместимыми с требованиями п.2.4 Устава КПРФ и его пребыванием в Коммунистической партии Российской Федерации».

 

На основании п.2.11 Устава КПРФ Д.В. Сорокин исключён из рядов Коммунистической партии Российской Федерации.

 

Пресс-служба Саратовского обкома КПРФ»

 

Дмитрий Сорокин считает произошедшее - местью неотроцкистской, антизюгановской верхушки Саратовского обкома КПРФ, духовным вождём для которой является первый секретарь МГК КПРФ Валерий Рашкин, местью за открыто высказанную правду о всех «грязных делишках» этой антипартийной группы, ставшей игрушкой в руках криминальных авторитетов, в том числе, саратовского «ночного губернатора»: о внутрипартийной коррупции и вседозволенности, об идеологическом и моральном разложении, о кумовстве и фаворитизме в среде морально разложившихся, зажравшихся саратовских партбоссов.

 

Кроме того, конфликт между «рашкинцами» и «зюгановцами» или, иначе говоря, между «майданщиками» и «государственниками» в Саратове существует много лет. В открытую фазу этот конфликт перешёл с 2012 года, после того, как горком возглавил балаковец Александр Анидалов. Поэтому потуги подконтрольных саратовскому «ночному губернатору» СМИ привязать незаконный арест и незаконно возбужденное (затем - отменённое) уголовное дело против члена КПРФ Антона Сорокина по якобы причастности к торговле наркотиками, к причине возникновения внутрипартийного конфликта, являются попытками навести «тень на плетень» и не соответствуют истинным причинам имеющихся противоречий между коммунистом-зюгановцем Дмитрием Сорокиным и дискредитировавшей себя неотроцкистской верхушкой Саратовского обкома.

 

По мнению Дмитрия Сорокина, при его исключении из КПРФ были нарушены все мыслимые нормы Устава и партийной этики: поскольку он является кавалером высшей награды КПРФ ордена «Партийная доблесть», то решение об исключении из партии, в таком случае, должно приниматься исключительно Президиумом ЦК КПРФ.

 

Но так как это исключение было срочным образом организовано, то следует расценивать этот факт, как открытый вызов со стороны «рашкинцев» лидеру КПРФ Г.А. Зюганову. Эти неотроцкисты, по факту, приравняли статус заслуженного коммуниста, награждённого высшим партийным орденом КПРФ к носителю «собачьей медали».

 

Весь Саратов, вся Россия, вся КПРФ имеют право знать и понимать, какие именно, поведение и поступки, совершенные Д.В. Сорокиным, несовместимы с требованиями п.2.4 Устава КПРФ и его пребыванием в Коммунистической партии Российской Федерации?

 

Годами быть на «прикорме» у «ночного губернатора», «тявкать» по его приказам - это совместимо с требованиями п.2.4 Устава КПРФ и пребыванием в Коммунистической партии Российской Федерации?

 

А потребовать прекратить компрометирующие партию отношения с криминалитетом - это «несовместимо» с требованиями п.2.4 Устава КПРФ?

 

 

Воровать и разбазаривать тысячи детских новогодних подарков у малоимущих категорий граждан при участии депутатов от КПРФ – это совместимо с требованиями п.2.4 Устава КПРФ и пребыванием в Коммунистической партии Российской Федерации?

 

А потребовать ответственности за это мерзавцев, прикрывающихся партийностью - это «несовместимо» с требованиями п.2.4 Устава КПРФ?

 

Оскорблять и оклеветывать лидера КПРФ Г.А. Зюганова в соцсетях и в партийных кругах, требовать его замены на Рашкина – это совместимо с требованиями п.2.4 Устава КПРФ и пребыванием в Коммунистической партии Российской Федерации?

 

А много лет вступать с хулителями в схватку за лидера партии - это «несовместимо» с требованиями п.2.4 Устава КПРФ?

 

Вопреки решениям КПРФ и установкам Г.А. Зюганова идти на сотрудничество с Навальным и прочими «майданщиками» и агентами Госдепа – это совместимо с требованиями п.2.4 Устава КПРФ и пребыванием в Коммунистической партии Российской Федерации?

 

А заклеймить «двурушников» - это «несовместимо» с требованиями п.2.4 Устава КПРФ?

 

Преступать законы Российской Федерации, скрывать доходы от налогообложения – это совместимо с требованиями п.2.4 Устава КПРФ и пребыванием в Коммунистической партии Российской Федерации? А потребовать от жулика отчёта перед коммунистами - это «несовместимо» с требованиями п.2.4 Устава КПРФ?

 

Удовлетворять похоти потерявшей всякий стыд «омандаченной старушки» ради партийной и депутатской карьеры – это совместимо с требованиями п.2.4 Устава КПРФ и пребыванием в Коммунистической партии Российской Федерации? А послать эту старушку куда подальше вместе со всеми её фантазиями на эту тему - это «несовместимо» с требованиями п.2.4 Устава КПРФ?

 

Ни одна политическая партия в РФ не является «государством в государстве», на основании этого, мы требуем от первого секретаря Саратовского обкома КПРФ Алимовой О.Н. чёткого публичного ответа: за что конкретно, с полным перечнем выполненных при этом уставных норм и процедур, был исключён из КПРФ коммунист Д.В. Сорокин. Какой именно ущерб он нанёс КПРФ? Кто и как производил оценку (экспертизу) ущерба? Извещался ли коммунист Д.В. Сорокин о том, что им нанесён ущерб КПРФ с выводами оценки или экспертизы?

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» отмечает, что после исключения из КПРФ с высокой вероятностью «ночным губернатором» может быть организовано покушение на жизнь, здоровье или имущество депутата Саратовской городской Думы Д.В. Сорокина, о котором говорилось на сайте «Голос совести - media» в 28 августа сего года в статье «НОЧНОЙ ГУБЕРНАТОР» ПОЙДЁТ НА ПРОВОКАЦИИ?

 

Такой прогноз основан на злопамятном характере «ночного губернатора», его беспредельно-уголовными повадками, как бывшего или ещё действующего лидера ОПС и удобной ситуацией, когда покушение на Д.В. Сорокина можно «списать» на «внутрипартийные разборки» КПРФ.

 

Дмитрий Сорокин, несмотря на исключение «двурушниками» из партии, обещает бороться до последнего вздоха за интересы простого народа, марксизм-ленинизм, зюгановскую линию партии, провозглашенную на II чрезвычайном съезде КП РСФСР, чистоту партийных рядов, против неотроцкистов, перерожденцев, карьеристов, «кротов» и провокаторов проникших в ряды КПРФ.

 

Действия «шестёрок» «ночного губернатора» будут оспорены и преданы публичности.

 

8 октября 2019 г.

 

Информационный отдел НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»