Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ГОРДУМОВСКИЕ ЕДИНОРОССЫ УЗУРПИРОВАЛИ ВЛАСТЬ


 

Депутат Саратовской городской Думы, председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» Дмитрий Сорокин, призвал секретаря Саратовского регионального отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Николая Панкова обратить внимание на ситуацию в Саратовской городской Думе.

 


 

 

https://saratov24.tv/upload/medialibrary/679/6794d85278f3608f6deefaab495772fe.jpgВ своём письме Дмитрий Сорокин обратил внимание Николая Панкова на то, что, в Саратовской городской Думе из четырех платных ставок 100% занимают члены фракции ВПП «Единая Россия», то же самое относится к руководству Саратовской городской Думы, председателю и заместителям, председателям и зампредам пяти постоянных комиссий, комиссии по вопросам депутатской этики. Иначе, как узурпацией власти в Саратовской городской Думе, такой подход со стороны фракции «Единой России» назвать трудно.

 

Президент РФ Путин В.В., председатель Правительства РФ и председатель ВПП «Единая Россия» Медведев Д.А., председатель ГД ФС РФ Володин В.В. неоднократно высказывались против «бронзовения» «Единой России», за разделение ответственности и конструктивное сотрудничество с оппозицией, в том числе, при распределении думских депутатских должностей.

 

Ярким позитивным примером подобного сотрудничества в этом направлении является Государственная Дума, где этот вопрос хорошо проработан.

 

Фракция ВПП «Единой России» в Саратовской городской Думе, в этом смысле, показывает отрицательный пример, как не нужно строить свою работу на этом направлении.

 

Дмитрий Валерьевич надеется, что со сменой руководителя фракции ВПП «Единой России» в Саратовской городской Думе произойдёт пересмотр устаревших взглядов на взаимодействие с депутатами от оппозиции.

 

В противном случае, «Единая Россия» продолжит нести всю полноту ответственности за падение авторитета Саратовской городской Думы, развал местного самоуправления в Саратове, экономический застой и бесхозяйственность по всем направлениям.

 

Информационный отдел НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 


©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»