Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ДЕПУТАТ СОРОКИН: МЭРУ ИСАЕВУ – НЕДОВЕРИЕ!


 

Соцопрос жителей Саратова выявил недовольство горожан ухудшением качества жизни в 2019 году, в связи с чем, народный депутат Дмитрий Сорокин 24 декабря предложил включить в повестку дня 60-го заседания Саратовской городской Думы вопрос о недоверии главе МО «Город Саратов» Михаилу Исаеву.


  

 

Лакействующая городская Дума, включая «фейковую» оппозицию, поддержала мэра-единоросса. Этим было показано всё: кто действительно думает о народе, а кто имитирует бурную деятельность перед прикормленными СМИ, разглагольствуя на заседаниях гордумских комиссий о тех или иных недостатках, но выступая единым коллективом против, когда надо привлечь первых лиц города к ответственности за плохую работу.

 

Сама постановка вопроса вызвала шок и смятение в рядах провластных депутатов. Они были готовы даже пойти на нарушение Устава города, Регламента работы Саратовской городской Думы.

 

Мнимый «беспартийный», недавно вышедший из «Единой России» депутат Олег Комаров, кстати член регламентной группы, видимо, забыв поутру весь свой могучий умище дома, и в порыве доказать свою преданность Исаеву, даже предложил не ставить предложение депутата Сорокина на голосование. На что ему и остальным, юристы Думы объяснили, что так делать нельзя, это будет нарушением прав депутата.

 

Интересен факт, что 19 декабря на заседании постоянной комиссии по МСУ Дмитрий Сорокин выразил сомнение по качеству проведённого мэрией социологического опроса, однако депутаты-единороссы взахлёб уверяли, что всё проведено качественно и репрезентативно.

 

Но после того, как градоначальник Михаил Исаев дезавуировал его результаты, как несоответствующие действительности и пообещал провести новый социологический опрос, на более качественном уровне, думские «флюгеры» быстро поменяли своё мнение и своим голосованием фактически отвергли то, что хвалили на комиссии по МСУ.

 

Обычно Михаил Исаев приглашает особо приближённых депутатов сразу после крайнего, декабрьского заседания городской Думы на предновогодний «фуршет», но в этот раз праздника не вышло. И на недвусмысленный намёк одного из якобы оппозиционных депутатов про «наркомовские сто грамм» от главы города после заседания Думы, было так же недвусмысленно сказано, что никаких «ста грамм» от Исаева не будет.

 

Похоже, что думским прихвостням единороссов, не взирая на их собачью преданность, в этом году придётся остаграммливаться в дешёвых рюмочных и за свой счёт, а не в кабинете мэра.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Редакция публикует материалы соцопроса, представленного к сведению депутатов председателем комитета по общественным отношениям, анализу и информации администрации МО «Город Саратов» чтобы читатели сайта имели возможность ознакомиться с его результатами.

 

Продажные саратовские СМИ, как водится, за редким исключением, проигнорировали это знаковое событие во время заседания городской Думы в отношении недоверия Михаилу Исаеву, ведь скоро грамоты и подачки от мэрии получать, а то - не дадут!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Информационный отдел НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»