Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ОПРОС: 45% НАЗВАЛИ МИХАИЛА ИСАЕВА «ПУСТЫМ МЕСТОМ»


 

Со значительным отрывом, большинство подписчиков телеграм-канала «Пара_фраз» назвали саратовского градоначальника Михаила Исаева «пустым местом».

 

 


 

 

По результатам голосования около полудня 26 декабря, подписчики ТК «Пара_фраз», как его называют в саратовских СМИ «молодого и дерзкого», высказали следующую позицию.

 

Несмотря на то, что аудитория этой «телеги», только начинает прирастать и ещё не слишком велика, но тот факт, что подписчиками «Пара_фраз» являются люди не последние в городе и области – депутаты, журналисты, чиновники и общественники, позволяет делать некоторые выводы из опросов.

 

Администраторы «Пара_фраз» задали подписчикам следующий вопрос: «В связи с мнением депутата Дмитрия Сорокина, подтвержденного данными опроса саратовцев об ухудшении качества жизни в 2019 году, считаете ли вы необходимым увольнение главы Саратова Михаила Исаева?»

 

45% принявших участие в голосовании поддержали ответ: «Исаев – пустое место, от него ничего не зависит». Как считают администраторы, так ответили реалисты, люди знающие и понимающие ситуацию в системе управления городом, имеющие опыт личного общения с Михаилом Александровичем и его окружением.

 

24% ответили «Да, он должен уйти сам, как честный человек». Это – романтики, до сих пор считающие, что чиновники, видя, что от них только вред, добровольно уходят с насиженных мест, отказываются от персональных машин за 5,5 млн. рублей и извиняются перед населением, что у них не всё получилось!

 

22% проголосовавших поддержали мнение «Пусть работает, саратовцы заслужили такого мэра». Тут – ключевые слова «пусть работает». Поскольку мотивов для такого голосования, как минимум три: первая группа уверена, что саратовцам действительно повезло, и на зависть всему миру у нас такой замечательный, работящий и малопьющий мэр! Вторая группа настроена несколько по-садистски, что так вам, терпилам и надо, пусть он мучает всех и дальше. Третья группа – это пессимисты, считающие, что от них ничего не зависит, раз Исаева кто-то поставил, то значит так надо.

 

5% циников считает «Нет, еще не все украдено его окружением». Очень похоже на то, что это проголосовало именно то самое окружение или очень-очень информированные люди о том - кто, где и сколько.

 

4% респондентов уверены «Его должны выгнать Радаев или Володин». Тут видится старая, капээсэсовская закалка, что все кадровые решения должны приниматься исключительно «сверху». Но, тем не менее, с тем, что это следует сделать, они согласны.

 

Итак, по мнению подписчиков ТК «Пара_фраз», во главе Саратова - «пустое место» с персональным автомобилем за пять с половиной «лямов», - поздравляем Михаил Александрович!

 

Как говорится, так Розарио Агро ещё никто не называл! С наступающим!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»