Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ЗДРАВСТВУЙ, МИША, НОВЫЙ ГОД!


 

Статья председателя НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», депутата Саратовской городской Думы Дмитрия Сорокина с приложением копий документов, свидетельствующих о правовом беспределе в органах Саратовского МСУ: неисполнении ими решений судов, представлений прокуратуры.

 


  

 

Представьте себе, уважаемые читатели, какой бардак и беспредел творится в Саратове!

 

По итогам года Саратовской городской Думой утверждены основные характеристики бюджета МО «Город Саратов» на 2019 год:

 

- общий объём доходов в сумме 18,360626 млрд. рублей;

 

- общий объём расходов в сумме 19,106302 млрд. рублей;

 

- дефицит в сумме 745 676 рублей или 10,4% от 7 169 961,5 рублей утверждённого общего годового объёма доходов бюджета МО «Город Саратов» без учёта утверждённого объёма безвозмездных поступлений.

 

Считаю эти расчёты наглым и преступным обманом со стороны чиновников администрации МО «Город Саратов» во главе с М.А. Исаевым по следующим причинам.

 

Имеются вступившие в законную силу решения саратовских судов в пользу жителей, кроме того, есть представления прокуратуры, на общую сумму 2,5654217 млрд. рублей, о том, что городская администрация обязана предоставить горожанам квартиры, тротуары, дороги и другие объекты городской инфраструктуры, осуществить выкуп имущества, произвести ремонт и т.д., но не делает этого, хотя исполнение решения российского суда обязательно.

 

Таким образом, настоящий дефицит бюджета определяем так: суммируем 2 565 421 700 долгов по судебным решениям и 745 676 официального бюджетного дефицита, получаем 2 566 167 376 рублей. Делим эту сумму на 71699, 615 рублей или 1% утверждённого общего годового объёма доходов бюджета МО «Город Саратов» без учёта утверждённого объёма безвозмездных поступлений и получаем 35 790% реального дефицита, а не 10,4%, который утверждён городскими депутатами.

 

Отмечу, что злостное неисполнение представителем власти, государственным служащим, муниципальным служащим, а также служащим государственного или муниципального учреждения, коммерческой или иной организации вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению подпадающее под действие ч.2 ст.315 УК РФ - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

 

Но чтобы избежать наказания глава МО «Город Саратов» вносит проект в конце каждого года в городскую Думу, а депутаты-единороссы голосуют против. Все молодцы: мэр, депутаты-единороссы, депутаты от оппозиции. В проигравших оказываются исключительно жители Саратова, потому что и в бюджет следующего года финансирование исполнения решения судов ни мэр, ни депутаты не вносят.

 

Суды, прокуратура против такого преступного «фортеля» не возражают! С точки зрения исполнения закона, это очень странно, потому что налицо воспрепятствование главой города Михаилом Исаевым, рядом депутатов саратовской городской Думы исполнению решения суда.

 

Уважаемые саратовцы! Обращаюсь не только к тем, кто в результате «фокусов» Исаева и его приспешников в конце 2019 года оказался с неисполненными решениями судов вместо новых квартир, капитального и текущего ремонта, отремонтированных дорог и тротуаров, водопроводов и водоотведения, детских и спортивных площадок, но и к тем, кого эти проблемы обязательно коснуться в следующие годы.

 

Прочитайте внимательно нижеследующие документы, в них отражена только малая толика от необходимого количества проблем, прошедшая через горнило судов и задумайтесь, а нужен ли вам такой градоначальник, как Михаил Исаев, расписавшийся в собственной беспомощности и непорядочности?

 

А так же, нужны ли Саратову такие городские депутаты с отмороженной совестью, презирающие решения судов, представления прокуратуры, нужды собственных избирателей, демонстративно плюющие в руку, протянутую к ним за помощью?

 

Нужны ли нам все они в новом, 2020 году?

 


Председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

депутат Саратовской городской Думы

Д.В. Сорокин

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»