Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


«САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ МЭР В ПФО» ПРОИГРАЛ В ОПРОСЕ КОТУ!


 

Две невероятно курьёзные новости повеселили саратовцев в один день с посланием президента Владимира Путина и отставкой правительства Дмитрия Медведева.

 

 


  

 

Саратовские СМИ, неплохо прикормленные саратовской мэрией, решили подсластить прошлогоднюю пилюлю от негативных результатов опроса жителей Саратова, недовольных ухудшением качества жизни и опубликовали «сенсацию» о якобы самой высокой популярности Михаила Исаева среди мэров крупных городов в Приволжском Федеральном округе.

 

Не знаем, можно ли назвать популярностью упоминания мэра, особенно бесконечные проклятья из уст саратовцев, торчащих часами в десятибалльных пробках в начале прошлого года, когда улицы Саратова были завалены снегом, а травмпункты забиты под завязку саратовцами, переломавшими на гололёде себе, всё, что только можно.

 

Пытаемся вспомнить хоть что-то положительное, связанное с мэром Исаевым в 2019 году, но – увы! Один негатив: коррупция, убийства, скандалы. Тут уж, как поговаривает одна престарелая депутатка госдурки, от карманной оппозиции: «всё хорошо, кроме некролога!»

 

Смешивать мэрский позор с популярностью, - это уже за гранью добра и зла, что, собственно, и подтверждается недавними опросами на саратовских телеграм-каналах.

 

Читатели ТК «Пара_фраз» в одном опросе назвали главу Саратова «пустым местом», а в другом Михаил Исаев значительно проиграл в популярности бывшему градоначальнику Валерию Сараеву.

 

Но, как говорится, это были только цветочки.

 

Взяв реальную историю домашнего кота Стаббса, пробывшего почётным мэром местности Талкитна, Аляска, США в период с 1997 по 2017 год, саратовский телеграм-канал «Закулисье Правды» затеял свой опрос, результаты которого для Михаила Исаева оказались просто ошеломляюще неудовлетворительными.

 

Как сообщает Википедия и другие источники информации, в 1997 году Лори Стек, менеджер магазина «Nagley’s General Store», нашла будущего мэра в коробке с котятами, которая находилась прямо на парковке. Котята только что родились. Оказалось, что у маленьких котов есть владельцы, однако хозяева не желали держать домашних животных, поэтому предложили ей взять даром одного котёнка. Стек выбрала Стаббса, потому что у него не было хвоста.

 

На выборах мэра многие жители были недовольны кандидатами — политиками, и поэтому граждане решили избрать на этот пост удивительного бесхвостого котёнка. Стек выставила кандидатуру котёнка в шутку, но в итоге всё население (900 человек) проголосовало за кота. В конце концов Стаббс всё-таки занял заветную должность, так как общество решило с помощью необычного главы «раскрутить» район в плане туризма. Мэрия новоявленного главы расположилась в главном офисе «Nagley’s General Store».

 

В 2012 году Стаббс вновь был переизбран на должность почётного мэра.

 

1 сентября 2013 года на Стаббса, совершавшего по своему обыкновению ночную прогулку по городу, было совершено покушение. Мэр был госпитализирован с множеством серьёзных травм, в том числе переломом грудной кости, разрывом лёгкого и рваной раной на боку. Ветеринары оценивали его состояние как тяжёлое.

 

Через некоторое время кот вернулся из клиники в свою «резиденцию».

 

В послужном списке мэра — побег на окраину города на мусоровозе.

 

Каждый день Стаббс пил воду с кошачьей мятой из бокала — это была своеобразная привилегия и «фишка» знаменитости.

 

21 июля 2017 года скончался в возрасте 20 лет.

 

Науке не известно, в какой коробке нашли мэра Михаила Исаева и находили ли его вообще, может, аист принёс или пингвин высидел, тем более, что и в каком количестве он пьёт, где и с кем, но бежать из Саратова на мусоровозе ему, наверное, тоже скоро придётся, поскольку он проиграл в голосовании даже абстрактному коту!

 

На вопрос ТК «Закулисье Правды» «20 лет кот был мэром городка Талкитна, Аляска, США. Как Вы думаете, изменится ли жизнь в Саратове, если мэром сделать кота?» саратовцы ответили следующим образом.

 

Большинство оптимистов, 43% проголосовавших, оказались уверены, что с котом в качестве мэра жизнь улучшится!

 

Пессимисты оказались на втором месте, их 19%, они поддержали точку зрения, что ничего не изменится, для них что – кот, что Исаев, всё - плохо.

 

Саратовцев, считающих, что Михаил Исаев лучше кота, оказалось всего 16%, причём с тенденцией к снижению.

 

Просто страшно представить, какой ужас по сравнению с Саратовом творится в других городах Поволжья, например, в Казани или Нижнем Новгороде, если даже самый популярный мэр в ПФО, саратовский Михаил Исаев и тот абстрактному коту в местном опросе проиграл!

 

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»