Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ИСАЕВЩИНА ДОЛЖНА ЗАКОНЧИТЬСЯ!


 

Народный депутат Дмитрий Сорокин снова решительно выступил против некомпетентного и циничного руководства города Саратова в лице Михаила Исаева. Cаратовские СМИ об этом трусливо промолчали, либо упомянули вскользь.

 


 

 

На внеочередном, 61-м заседании Саратовской городской Думы председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», народный депутат Дмитрий Сорокин внёс предложение по вопросу №1 повестки дня: «Включить первым вопросом повестки дня: «О недоверии главе МО «Город Саратов» Исаеву М.А., в связи с его действиями, наносящими ущерб экономике МО «Город Саратов», деловому имиджу города и региона, а так же, проявлением крайнего неуважения к населению и бизнес-сообществу, выразившееся в публично высказанном намерении пригласить в Саратов 300-400 рабочих из Волгограда для укладки тротуаров и других видов работ, в то время, когда в Саратове прогрессирует безработица и происходит сокращение числа малых и средних предприятий».

 

Такая постановка вопроса вызвала приступ неадекватного поведения у председателя Думы Виктора Малетина и он потребовал отключить микрофон у депутата Сорокина, но тот успел огласить своё предложение.

 

Малетин на этом не успокоился и продолжил нарушение Регламента Саратовской городской Думы и норм депутатской этики, стал комментировать в оскорбительно-негативном ключе предложение депутата Сорокина и его самого, воспрепятствовал обсуждению предложения и поставил сразу на голосование.

 

Депутаты от «Единой России» заступились за Михаила Исаева и его вредительское желание привести в Саратов до 400 рабочих из Волгограда, вместо того, чтобы обеспечить работой и достойной зарплатой саратовцев. Предложение Дмитрия Сорокина о недоверии, в связи с этим, главе Саратова было отклонено. Кстати, прикормленная единороссами гордумовская «карманная оппозиция» не поддержала Сорокина, чем подтвердила собственное лизоблюдство перед городской властью и лишний раз продемонстрировала предательство интересов трудящихся саратовцев.

 

Сейчас уже становится очевидным, что Исаев умышленно, один за одним, создаёт негативные инфоповоды с собственным участием и участием своих подчинённых, вызывая справедливое негодование жителей Саратова. Похоже, делается это только затем, чтобы подорвать авторитет Вячеслава Володина, поскольку, точно так же, как за всё в России «отвечает» президент Путин, за происходящее в Саратовской области народ возлагает ответственность на нашего «великого земляка».

 

И народ прав, к примеру, натворил что-то Исаев, сразу вопрос – кто его рекомендовал на эту должность? Почему не снимают за профнепригодность? И так далее, в итоге – за безобразия городской власти ответственность несёт Володин. Губернатор Валерий Радаев тоже снять Исаева без одобрения Володина не может.

 

Не секрет, что администрация города и городская Дума находятся в режиме ручного управления «ночного губернатора», за спиной которого маячат тени братьев Ковальчуков, положивших глаз на Саратовскую область и администрации Президента, решившей подсобить им в этом деле.

 

В свете грядущего в этом году самороспуска Государственной Думы и потерей Вячеславом Володиным своего статуса, его позиции становятся сильно уязвимыми и ему грозит полная утрата влияния на Саратовскую область, которая под теневым руководством «ночного губернатора» перейдёт под влияние Ковальчуков.

 

Деятельность Саратовской городской Думы, во главе с председателем Виктором Малетиным, пока подпадает под определение «чем хуже – тем лучше!» Единственный депутат, который в гордом одиночестве, смело выступает против казнокрадства, коррупции и развала местного самоуправления – это Дмитрий Сорокин. Парадоксально, но в этом, интересы идеологических оппонентов Сорокина и Володина на местном уровне сходятся.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»