Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


РАБОЧИЙ АНТОН СОРОКИН – РУССКИЙ НЕЛЬСОН МАНДЕЛА!


 

Сегодня в г. Волгограде, компрадорский, власовский режим начинает судилище над русским патриотом, рабочим Антоном Сорокиным, по уже вторично сфабрикованному делу, которое защита считает, в его отношении, заказным.

 


  

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

 

Неформальное объединение граждан России «Интеллектуальный Фонд «СОВЕСТЬ НАЦИИ» доводит до сведения общественности, что сегодня, 17 февраля 2020 года, в Ворошиловском районном суде г. Волгограда, под председательством судьи Никитиной Е.А., в 14-00, в кабинете № 26 начинаются слушания по делу 1-68/2020.

 

Одним из обвиняемых по делу является рабочий-железнодорожник, Антон Дмитриевич Сорокин - 1992 г.р., член НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», действующий член участковой избирательной комиссии №48 с правом решающего голоса от КПРФ (г. Саратов), член КПРФ с 2010 года.

 

Антона Сорокина обвиняют в покушении на распространение наркотиков в составе группы лиц.

 

Знакомство с материалами следствия по делу и обстоятельствами задержания Антона волгоградскими сотрудниками отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков, дают защите и НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» полные основания заявить об его полной невиновности и непричастности к распространению наркотиков, а так же спланированной по заказу и осуществлённой против него заказной полицейской провокации с подбросом наркотиков. По версии полиции, Антон, якобы, имел намерение распространить наркотики, но не сумел по независящим от него обстоятельствам.

 

Волгоградские «оборотни» в погонах и мантиях крепко взялись за Антона и не смотря на то, что защита добилась закрытия уголовного дела, как незаконного, правоохранители тут же возбудили новое дело, которое защита считает таким же незаконным и заказным.

 

Восемь месяцев назад Антон Сорокин был незаконно задержан, незаконно осужден к пяти суткам административного ареста, незаконно против него было возбуждено уголовное дело. Всё это – юридические факты и никто не понёс за них ответственности, несмотря на многочисленные жалобы защиты Антона Сорокина, начиная с прокуратуры Волгоградской области, вплоть до президента России.

 

Сфабрикованное дело, пытки, незаконное восьмимесячное содержание в СИЗО, - вот те основания, по которым волгоградский «спрут» постарается дать срок Антону Сорокину во что бы то ни стало! Иначе, с «оборотней» полетят погоны, ведь режим ошибок не прощает, особенно своим цепным псам. Примеров тому предостаточно, из свежего - дело Ивана Голунова.

 

Но Антон Сорокин - не либеральный журналист, не популярная актриса, не гражданка Израиля, не пронырливый режиссёр – которые могут с собой мешками возить наркоту и воровать миллиардами, которым режим готов в любую минуту выписать индульгенцию, какое преступление они бы ни совершили. Он – левый патриот, участь которых в ельцинско-путинской сырьевой колонии, гнить без вины по позорным, сфабрикованным делам в тюрьмах и СИЗО, только за то, что они посмели мечтать о лучшей доле для своего народа!

 

Случайно или нет, но в этот день, ровно семь лет и восемь месяцев назад, было создано НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», одним из основных требований участия в деятельности которого, является безусловное соблюдение законов РФ. Кто нарушает законы РФ, тот автоматически выбывает из НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ». Именно так, объединение защищает себя от внедрения провокаторов и навешивания ярлыков «экстремизма» и закрытия. Антон это знал и никогда не пошёл бы на преступление, тем более, как коммунист по убеждениям, прошедший школу воспитания через пионерию и комсомол.

 

Подло преданный верхушкой партии, которая, осатанело, защищает своих миллиардеров и миллионеров, но трусливо отворачивается от коммунистов-рабочих, кровью и потом которых заработаны их места в депутатских креслах, Антон не изменяет своим сложившимся взглядам.

 

Общеизвестно, что заказные дела заканчиваются заказными сроками и эти сроки известны, кому положено, ещё до суда, но мы будем биться за Антона до последнего! Всякая «Бастилия» когда-нибудь рухнет!

 

Но уже сейчас мы не позволим оккупантам-власовцам пятнать святые, славные имена патриотов, героев русского народа, сфабрикованными уголовными делами!

 

«Рабочий Антон Сорокин – русский Нельсон Мандела!»,

 

«Свободу Антону Сорокину!»,

 

«Патриот Антон Сорокин будет президентом России!»

 

 

17 февраля 2020 г.

 

 

Высший Совет НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»