Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


АНТОН СОРОКИН ПРИЗВАЛ ПУТИНА «УЙТИ С ПОЗОРОМ И НАВСЕГДА»


 

Оставшийся без поддержки руководства КПРФ, находящийся в путинских застенках по сфабрикованному обвинению в распространении наркотиков рабочий-железнодорожник, коммунист Антон Сорокин написал открытое обращение к Путину В.В.

 


  

 

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

к президенту Российской Федерации Путину В.В.

 

Господин президент!

 

Как бы мне хотелось назвать Вас товарищем, обратиться к Вам так, как обращались к людям во времена, когда наша страна была передовой державой, обратиться, как обращались к гражданам страны, в которой Вы имели обыкновение появиться на свет, и благодаря развалу которой, стала возможной Ваша потрясающая карьера политика.

 

Пишу Вам не для того, чтобы просить о помощи или сообщить о моей невиновности, нет! Никогда я этого не сделаю по следующей причине: Вы «развязали» руки людям, которые носят погоны и называют себя законом, завозят в страну наркотики, продают их, находя людей нищих, беспомощных, голодных до хорошей жизни, потом сажают их в тюрьмы и умудряются выкачивать деньги еще и из бюджета!

 

Это Вы оставляете без внимания тот факт, что страна находится в глобальном экономическом упадке, люди вынуждены работать за нищенские зарплаты, выживать на голодных пайках, существовать огромными семьями на 15 тысяч рублей в месяц.

 

Это Вы позволяете представлять интересы рабочего народа – людям, зарабатывающим миллиарды и не понимающим нужд обычного человека.

 

Это Вы виноваты в том, что наша с вами страна превратилась в биржу – где за миллионы продается свобода и человеческие жизни.

 

Это Вы виновны в том, что люди боятся жить в России, в том, что лучшие умы вынуждены иммигрировать в другие страны, искать там убежище и возможность к профессиональному росту и его реализации, тем самым нанося ущерб развитию науки и экономики.

 

Это Вы повинны в завышенных ценах на бензин, продукты питания, медикаменты, позволяете буржуазному скопу наживаться, на, и без того, страдающих от бедноты, людях.

 

Это Вы лишаете цели в жизни миллионы молодых людей, не имеющих возможности получить достойное образование, получить бесплатное жилье, возможность спокойно создать семью и воспитывать здоровое, отчужденное от криминала поколение, давая возможность бизнесменам обзавестись, вследствие всего этого, малооплачиваемой рабсилой, движущейся на предприятиях и в кадровых отделах фирм в потоковом режиме.

 

Это Вы превратили суверенное право человека определять курс политики внутренней направленности, сделав из важнейшего и ответственного мероприятия, выборов – цирк, в котором погоду определяют фокусники и клоуны.

 

Это Вы позволили превратить это величайшее государство с величайшей историей, писаной кровью наших отцов, дедов, матерей – в страну наркобаронов и наркокурьеров.

 

Я пишу Вам из СИЗО №1 г. Волгограда, пишу от лица всех безвинно осужденных, от лица всех, чьи дела «фабрикуются» без разбора, от лица тех, кто стал жертвой Вашего тоталитарного режима.

 

Это Ваша вина в том, что в нашей стране нарушаются ежесекундно права человека, нарушается презумпция невиновности, люди превращены в скот, не имеющий свобод слова и действия.

 

Я призываю Вас, наведите в этой стране порядок или уйдите с позором раз и навсегда!!!

 

28.09.2019 г.

 

Человек без прав, политический заключенный,

коммунист и патриот великой страны,

Антон Сорокин

 

От редакции:

 

Это крайне эмоциональное политическое обращение Антона Сорокина было написано в другой стране. Ещё не было разгула по планете коронавируса, послания президента Федеральному Собранию, принятых поправок в Конституцию РФ, обвала рынка ценных бумаг, падения цен на нефть и курса рубля, возрождения очередей за продуктами, дефицита товаров на фоне роста безработицы и катастрофического обнищания населения.

 

По решению защиты Антона обращение не было опубликовано до времени окончания следствия по второму уголовному делу, чтобы избежать спекуляций и обвинений в «давлении на следствие», но тем ценнее и справедливее стало каждое его слово.

 

Сейчас следствие завершилось. Начался судебный процесс в Ворошиловском районном суде г. Волгограда. Пятеро обвиняемых. Предположим, что суд будет максимально долгим, насколько сможет его затянуть путинское «правосудие». Каждый понедельник, по 15-20 минут, ради которых адвокаты обязаны приезжать за 400 км. Волгоградский «спрут» будет «брать измором», заставлять страдать. «Обычная» система государственного НАРКОГУЛАГА: где, если настаиваешь на своей невиновности, то пройдёшь все круги тюремного ада и получишь по-максимуму. Иного, в ельцинско-путинском Мордоре - не дано, и если не принадлежишь ни к какой из кремлёвских «башен», то заступиться некому.

 

Надеемся, что это уголовное дело против Антона так же развалится в суде, как и первое дело, которое было отменено ещё на этапе следствия, как незаконно возбужденное. Но ещё больше надежды, что рухнет деспотический Мордор вместе со своими господами и слугами, прежде, чем будет вынесен приговор ещё одному русскому патриоту.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»