Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


СОРОКИН – ЗЮГАНОВУ: «ПРЕДАДИТЕ МЕНЯ - ПРЕДАДИТЕ КАЖДОГО КОММУНИСТА!»


 

Брошенный руководством КПРФ, находящийся в путинских застенках по сфабрикованному обвинению в распространении наркотиков рабочий-железнодорожник, коммунист Антон Сорокин обратился с открытым письмом к лидеру КПРФ Зюганову Г.А.

 


 

 

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Председателю ЦК КПРФ, руководителю фракции «ПП КПРФ» в ГД ФС РФ

Зюганову Геннадию Андреевичу

 

Добрый день! Пишу Вам из СИЗО №1 г. Волгограда.

 

Геннадий Андреевич, пока я отбываю незаконно назначенный арест, мне исполнилось 27 лет, из них более половины (а именно, 15), я провёл в партийной структуре. Прошёл путь от пионера до 1-го секретаря Саратовского комитета ЛКСМ, был членом бюро районных и городских отделений КПРФ и ЛКСМ, член партии с 2010 года, член УИК, ТИК с правом решающего и совещательного голоса, кандидат в депутаты Саратовской городской Думы от КПРФ.

 

Прошёл тяжелый путь, не боялся отстаивать интересы и идеи нашей партии! Не сдавался перед врагами народа, не боялся и не останавливался ни перед какими угрозами! Я гордо и с огромным удовольствием называл себя Коммунистом!

 

Меня воспитывали в традициях времени, когда люди имели представление о совести, чести, достоинстве; времени, когда моральный облик рабочего, трудового народа являлся знаменем нашего государства, именно поэтому я и выбрал тяжёлую жизненную стезю – путь человека-рабочего!

 

Самообразовываясь, освоил профессию железнодорожника (после нескольких лет тяжёлой работы на стройках), благодаря чему имел хороший достаток, трудясь в структурах огромных холдингов ЖдРМ и РЖД, работая, как мастером участка производства на УЛРЗ (Уссурийский Локомотиво-Ремонтный Завод), так и слесарем по ремонту подвижного состава в ОЛРЗ (Оренбуржский Локомотиво-Ремонтный Завод) и СЛД-44 (Саратовское Локомотивное Депо), где проявил себя, как специалист ответственный и надёжный.

 

Мои жизненные принципы, образ жизни не давали ни малейших предпосылок к той беде, что со мной произошла! Я всегда старался быть примером для молодых ребят, уводил их с ложного пути, доносил основы человечности и нравственности, показывал, что являюсь человеком ответственным и добросовестным.

 

С 12-ти лет – с флагом нашей партии в руках, верил в нашу победу, ценил дружбу и сплочённость в наших рядах, все вместе мы отстаивали достоинство нашей партии и лично Вас, нашего вождя, привлекали новых сторонников. Но сейчас в наших рядах появились предатели <неотроцкисты>, они завладели ситуацией и используют партийный ресурс с целью личной выгоды. Мне нечего терять и я смело называю имена: Алимова, Анидалов, Бондаренко – эти люди развалили всё, что долгие годы выстраивалось!

 

Из мощной политической единицы осталось 100-150 человек, посещающих наши митинги. Вышеуказанные личности предают интересы партии, «сливают» из года в год выборы, занимаются подрывной деятельностью.

 

Отняли помещение у Кировского райкома с целью оборудовать помещение под студию личного блога Бондаренко, на канале «Дневник депутата» в соцсетях и платформах «Ютуб», очевидно, что контент создаётся с целью личного «пиара» и коммерческой составляющей. Каким образом интересы одного лица могут быть превыше нужд партии?

 

Это всё приводит к выводу, что наша партия вынужденно принимает либеральный курс, иначе не понятно, как, деятельность «слизанная» с деятельности Вячеслава Мальцева, имеет отношение к нашей партии, тем более, очевиден пример – Вячеслав за границей, воспользовался политическим убежищем.

 

Этот цирк не иначе, как актёрской игрой не назовёшь! Где были эти люди, во главе с госпожой Алимовой? – почивали на лаврах, в то время, когда мы – рядовые партийцы, на «баррикадах» защищали парки, встречались с людьми, организовывали защиту их интересов! Чем они заслужили права представлять интересы <саратовцев> в Думах? Не их поддерживают, - они не достойны и не компетентны!

 

Я связываю мой арест и эту провокацию именно с тем, что я, мой отец и наши товарищи не желаем иметь ничего общего с теми, кто ставит во главу угла, личные интересы и выгоды, сеют раздор внутри партии, забывают о том, что это не методы партии и её сторонников. Они <неотроцкисты>, плюют нам в лицо и вытирают о нас ноги, смотрят на нас исподлобья, считая, что достойны своего незаслуженного статуса! Более того, я уверен в связи этих людей с врагами народа и нашей партии!

 

Геннадий Андреевич, я исколесил Россию от Владивостока до Нижнего Новгорода, весгда зарабатывал своим честным трудом. А сюда меня заманили в ловушку, из которой не было выхода. Сейчас все силы брошены на то, чтобы любыми методами заставить взять на себя вину, за тот поступок, что я не совершал. Мне инкриминируют сбыт тяжёлых наркотиков, наверняка фабрикуют «улики» и бог знает, что окажется в итоге. Я знаком с техническими возможностями нашего века, всё окажется настолько правдоподобным, что отличить их ложность от правдоподобности не представляется возможным.

 

Всё это время, с момента задержания, на меня оказывается моральное давление, меня обманывали, лишали права на защиту!

 

Я не могу найти объяснений тому, зачем, по мнению обвинения, мне, человеку, имевшему сформированную жизненную цель, человеку, чей отец пользуется уважением и является человеком порядочным, заниматься сбытом наркотиков или чем-то в этом роде?

 

Зачем тогда я контактировал с руководством СГППК им. Ю.А. Гагарина (этот факт, который легко станет установленным) для <подготовки к> поступлению, <неужели> для того, чтобы рисковать благополучием, свободой и перспективами? Для того, чтобы ради одного дурного поступка, всё это перечеркнуть? – это не моё кредо!

 

Тем более, сюда <в Волгоград> я прибыл работать в строительной сфере, а меня уговорили задержаться тут на несколько дней, под предлогом совместной поездки обратно <в Саратов> и что бы тогда было бы, если я вернулся, как изначально планировал? Меня бы «выдернули» из дома и привезли сюда, разницы нет и быть не может. Я подозреваю человека, который пригласил меня на работу, в сговоре с лицами, которые, скорее всего, в «тёмную», всё это организовали!

 

Я знаю, к чему приводит эта <наркотическая> «дрянь» - к летальным исходам, знаю десятки примеров, как косвенных, так и имеющих отношение к судьбам людей, мне в разной степени известных, знаю, что и какие беды принесло в их семьи. Увы, но в нашей стране, каждый второй, так или иначе, знаком с такого рода примерами. И, заниматься такими вещами, идёт вразрез с моими жизненными правилами и я просто не имел <бы> на это морального права!

 

Вся эта акция <с арестом> продумана досконально людьми, заинтересованными в нанесении вреда моему отцу и людям, поддерживающим его, в нашем городе и за его пределами.

 

При всём этом, госпожа Алимова наверняка «поливает меня грязью», в глазах наших однопартийцев, хотя и представления обо мне последние семь лет не имеет, за это время она видела меня один раз и общения мы не вели.

 

Все её суждения подкреплены личной неприязнью. Алимова не вступилась за меня в момент незаконного отчисления из учебного заведения (на тот момент, 1-го секретаря горкома ЛКСМ и кандидата в депутаты Саратовской городской Думы), не вступилась и сейчас! Бросила в беде и создает вид, что всячески помогает, отвечаю прямо – помощи <от неё> нет, и не будет!

 

Геннадий Андреевич, Вы знаете о том, что товарищей не предают. Оставив меня без помощи, Вы предадите каждого коммуниста, который может оказаться на моём месте!

 

Я прошу Вас, помогите мне и моему отцу, в огромной беде, в которую я попал из-за козней подонков и предателей! Считаю Вас человеком порядочным и надёжным, я старался следовать примеру Вашей смелости в борьбе за нашу Родину!

 

Геннадий Андреевич, это письмо – крик души, я борюсь сейчас так же, как боролся за каждого нашего товарища, я рассчитываю на Вашу поддержку!

 

С уважением к Вам и ко всем нашим товарищам!

 

Коммунист-зюгановец, Антон Сорокин

 

20.09.2019 г.

 

От редакции:

 

Это письмо было написано одним порывом, в течение полутора часов, во время встречи с адвокатом. По решению защиты Антона Сорокина это письмо, как и ряд других документов, не было опубликовано до времени окончания следствия по второму уголовному делу, чтобы избежать спекуляций и обвинений в «давлении на следствие».

 

Письмо – крик души и не более того. Надежды на помощь рабочему Антону Сорокину от КПРФ и лично Геннадия Андреевича – самые минимальные, и вот почему.

 

Коммунистическая партия умирает, когда перестаёт защищать своих членов от провокаций и преследования тоталитарного режима. Нынешняя КПРФ умирает на наших глазах, делая вид, что ничего с «делом Антона Сорокина» незаконного не происходит.

 

Верхушка партии готова защищать интересы своих спонсоров-капиталистов с партбилетами в карманах, но судьба рабочего-коммуниста, которому «оборотни в погонах» подбросили наркоту, которого десять месяцев, невиновного, пытают в застенках, издеваются, ломают ему жизнь, никому сегодня в КПРФ не интересна.

 

Казалось бы, чего проще: провести общественную экспертизу «дела Сорокина», сделать от фракции в ГД депутатские запросы, и если в следствии нет «тёмных пятен», если арест проводился законно, права члена КПРФ, члена УИК от КПРФ с правом решающего голоса Сорокина А.Д. не нарушались, наркотики ему не подбрасывались, а сам Антон заявлений о полной невиновности не делает, то нет вопросов, опубликовать факты и дело с концом. Дальше – ждём решения суда.

 

Но ведь всё не так, нарушений – масса! Столько, что даже отменено уголовное дело против Антона Сорокина, а руководство КПРФ необъяснимо молчит!

 

Вспомним, как многочисленные члены КПРФ «душу рвали» за либерального журналиста Ивана Голунова! Стояли на пикетах и митингах с плакатами! С госдумовской трибуны депутаты гневно клеймили полицейских провокаторов, подбросивших наркотики Ивану! А тут арестован коммунист, а вся фракция КПРФ в Государственной Думе, словно воды в рот набрала.

 

Много ли случаев известно, чтобы члены КПРФ в составе ОПГ распространяли наркотики в особо крупном размере? А ведь именно в этом сейчас обвиняют Антона Сорокина! И если его осудят, виновного или невиновного, то это бросит тень на всю партию, поэтому в интересах КПРФ установить истину или же определиться со своей обоснованной позицией по этому делу, ещё до решения суда.

 

Всё говорит о невиновности Антона Сорокина: его незаконный арест, незаконно возбужденное уголовное дело, фальсификация доказательств, пытки и издевательства. Он сейчас борется не только за своё честное имя, но и за лицо партии, так почему же, КПРФ выступила на стороне режима против действующего своего члена партии? Ясно же, если КПРФ позорно помалкивает, то режиму с Антоном Сорокиным позволительно делать всё, что угодно, и теперь его гарантированно осудят на максимальный срок.

 

Если Антон Сорокин – негодяй и наркоторговец, за которого КПРФ не считает нужным заступиться, то его немедленно надо гнать из КПРФ, чего же тут ждать? Как может наркоторговец быть членом КПРФ?

 

А вот, если он честный человек, не наркоторговец, то, как объяснить остальным членам КПРФ предательство в отношении Антона?

 

Тут-то и становится ясна «страусиная» позиция руководства КПРФ: подождать, пока режим вынесет Антону обвинительный приговор, а тот непременно постарается, иначе, полетят погоны как в «деле Голунова» и потом уже можно публично отречься от него путём исключения из партии и оправдание появится, почему КПРФ ему не помогала.

 

Но видимо, «брежневское Политбюро» сформировавшееся вокруг Г.А. Зюганова давно не в состоянии оценить масштабов различного рода потерь для имиджа КПРФ, если Антона Сорокина осудят по сфабрикованным обвинениям.

 

Каждый член КПРФ, отчаянно борющийся против фальсификаций на избирательном участке, вступающий в схватку с путинскими «хунвейбинами», пришедший на любую акцию протеста, теперь, на примере Антона Сорокина видит и понимает, что ему в любой момент, подкинут наркоту, оружие, экстремистскую литературу, детскую порнографию и обвинят в самых позорных и особо тяжёлых преступлениях. И никто за него не заступится, потому, что теперь в КПРФ появляется новое внутрипартийное понятие, такое, как «расходный материал», которым партия жертвует, разменивая его на депутатские кресла.

 

Нет сомнения, что Геннадию Андреевичу Зюганову давно и полно известно о «деле Антона Сорокина», о том, что рабочего-коммуниста держат, невиновного, и пытают в застенках режима. И уже не важно, по какой причине он не помогает своему однопартийцу, ради собственного спокойствия и благополучия, или по другим причинам, главное – что не помогает, и не отвечает на обращения за помощью.

 

Рабочий-коммунист Антон Сорокин, без вины томящийся сегодня в застенках СИЗО №5 г. Ленинска – яркий пример «расходного материала» КПРФ в действии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»