Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


#РУССКИЙ_МАНДЕЛА. АНТОН СОРОКИН И ЕЛЬЦИНСКАЯ КОНСТИТУЦИЯ


 

14.06.2020 исполнился ровно год, как в результате провокации спецслужб был незаконно задержан и до сих пор содержится под стражей, в пыточных условиях, рабочий-железнодорожник, коммунист, член НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» Антон Сорокин.

 


  

 

С конца мая, после частичного смягчения «ковидного карантина», судебные заседания в Ворошиловском суде г. Волгограда возобновились и пошли в еженедельном режиме, по понедельникам. Сейчас идёт очень важная часть судебного процесса – допрос свидетелей стороны обвинения.

 

На судебном заседании 25 мая оперативник Е.В. Хохлов, который год назад «брал» Антона Сорокина, просто «поплыл» под жёсткими вопросами стороны защиты, стоял и буквально мямлил: «тут помню – тут не помню». А в конце концов сделал важное признание, что он 14.06.2019 года задержал Антона Сорокина, то есть, в нарушение прав гражданина РФ, до предъявления официального обвинения, лишил свободы, надев на него наручники и в нарушение прав задержанного проводил с ним оперативно-розыскные мероприятия. Отметим, что официальное обвинение Антону Сорокину было предъявлено лишь через пять дней после его фактического задержания - 19.06.2019 года.

 

Судья Е.А. Никитина, как могла, помогала Хохлову «наводящими» вопросами, снимала вопросы защиты, не обращая внимания на протесты адвокатов и обвиняемого.

 

1 июня произошёл казус, оказалось, что свидетели обвинения, со слов судьи, внезапно «заболели коронавирусом» и не могут присутствовать в суде.

 

Судебное заседание было перенесено на неопределённый срок. Но случилось чудо и к заседанию суда 8 июня все свидетели внезапно «выздоровели»!

 

Наверное, кроме шуток, это - мировой рекорд по исцелению от COVID-19, если только болезнь наркополицейских была настоящей, коронавирусной, а не уловкой для затяжки процесса. То, что защиту Антона Сорокина давно решили «брать измором», говорилось и писалось неоднократно.

 

Через две недели было заметно, что со свидетелями обвинения основательно поработали и на вопросы адвокатов они стали отвечать уклончиво и осторожно, следя за каждым своим словом.

 

Несмотря на это, от полицейских удалось выяснить, что статья 51 Конституции РФ гласящая, что «никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом» Антону Сорокину полицией не разъяснялась, сделать звонок ему не разрешили, информацию о том, что Антон является членом избирательной комиссии с правом решающего голоса, то есть, спецсубъектом, полицейские проигнорировали.

 

Опись изъятого оперативниками у Антона при задержании, не соответствует приложенным к описи фотографиям, а это очень важно, так как на фотографиях отсутствуют те самые пачки сигарет, в которых, якобы, хранились фольгированные свёртки с наркотиками.

 

Очень значимо, в связи с этим, что ДНК и дактилоскопическая экспертизы, проведённые во время следствия, не подтвердили следов контакта Антона Сорокина со подкинутыми ему свёртками, в которых были затем обнаружены наркотические вещества.

 

Интересны и ответы полицейского: «я разъяснил Сорокину ст.51 Конституции устно», «почему опись изъятого и фотографии - разные, пояснить не могу», «о том, что Сорокин является спецсубъектом, от него не слышал» и т.д. То есть, я плевал на законы, их не знаю и соблюдать не собираюсь!

 

По мере исследования свидетельств и иных «доказательств» стороны обвинения становится всё более явной картина полного правового антиконституционного беспредела, круговой поруки полиции, прокуратуры, следственного комитета, судов волгоградского региона, в отношении Антона Сорокина, брошенного, без вины, в застенки путинского «НАРКОГУЛАГА».

 

Заседание назначеное на сегодня, 15 июня, на 14-00 часов, там же, в Ворошиловском районном суде г. Волгограда не состоялось, по причине замены адвоката у одного из обвиняемых по делу. Планировался допрос новых свидетелей стороны обвинения, но увы, не в этот раз!

 

А теперь о голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

 

Взглянем на них через призму сфабрикованного против Антона Сорокина административного дела за, якобы, употребление, а затем, уголовного дела за, якобы, распространение наркотиков. С подбросом наркотиков, пытками, незаконным арестом, незаконным возбуждением уголовного дела, потом его отменой, новым возбуждением с теми же «доказательствами» из незаконно возбужденного. Фактически, Антона Сорокина привлекают к ответственности второй раз по одним и тем же обстоятельствам.

 

Дело Антона Сорокина – это сплошное нарушение Конституции РФ, более десятка статей, гарантирующих права человека и гражданина России.

 

О чём это говорит? В первую очередь, о том, что «ельцинская» Конституция РФ, незаконно навязанная народу в 1993 году до сих пор не действует, эта самая Конституция и есть то самое «дышло», которое «куда повернёшь, туда и вышло».

 

Российская Конституция не имеет даже статуса Основного Закона, что само по себе уже странно, когда речь заходит о «гарантиях» в ней заложенных.

 

Трудно сказать, имеется ли в этой Конституции хоть одна статья, которую бы не нарушила действующая власть? Так что это за Конституция такая? Но вот снова, народу предлагается внести незаконным способом, незаконные поправки в незаконно принятую, и, де-факто, не действующую Конституцию РФ.

 

Сегодня нам со всех сторон пытаются «промыть мозги». Одни предлагают поддержать это «конституционное беззаконие» и проголосовать «за», другие агитируют ради «сохранения демократии» прийти и проголосовать «против», третьи ради того же самого, предлагают добиться этого путём «бойкота».

 

Всё это напоминает ситуацию перед развалом Союза ССР, так называемый «новоогарёвский процесс», когда «могильщик Страны Советов» М.С. Горбачев пытался незаконно протащить свой вариант Союзного договора, как Содружества Союзных Государств (ССГ) и новую Конституцию. Эта преступная деятельность Горбачева завершилась авантюрой ГКЧП и ещё более преступными «Беловежскими соглашениями» Ельцина, Кравчука, Шушкевича, полностью уничтожившими страну.

 

В международном смысле, Россия не является государством в принципе. Ельцинская РФ провозгласила себя «правопреемницей» СССР и приняла на себя международные обязательства СССР, но юридических оснований для этого, как не было, так и нет до сих пор.

 

Странам Запада в тот момент было выгодно закрепить развал СССР, поэтому они пошли на беспрецедентную сделку по признанию «правопреемственности» РФ в обмен на территориальную целостность и полную независимость бывших союзных республик.

 

Сегодня, когда Россия заболела «кремлёвской шизофренией» и с одной стороны, полностью признаёт развал СССР, а с другой, отказывается признавать территориальную целостность новообразованных государств, коллективный Запад может пересмотреть свою позицию с признанием «правопреемственности» России и скорее всего ждать этого осталось уже недолго.

 

Нас, как гоминьдановский Тайвань, который представлял в ООН законное китайское государство, был постоянным членом Совета Безопасности с правом «вето», вышибут коленом под зад и даже извинения не попросят, заменив другим «законным» государством, как это произошло с КНР.

 

Чем «бандеровский» протекторат хуже протектората «власовского»? Завтра, если та же Украина решит провозгласить себя «правопреемницей» СССР и, в случае признания её полномочий большинством стран ООН, Россию ждёт участь гоминьдановского Тайваня, ей так же придётся перестать пользоваться правами постоянного члена Совета Безопасности.

 

Россия перестала быть государством народа и для народа 4 октября 1993 года, после расстрела Верховного Совета из танков по приказу пропойцы и иуды Бориса Ельцина. Она стала тюрьмой для бесправного населения, проживающего на её территории, уголовным паханатом, разграбляющим неисчислимые богатства, некогда принадлежащие русскому многонациональному народу. Превратилась в НАРКОГУЛАГ, где молох питающихся народной кровью преступных спецслужб пожирает молодые жизни сотен тысяч русских юношей и девушек, ломает человеческие судьбы, осуществляет открытый геноцид.

 

Разве ельцинская Конституция защитила кого-то в России? Разве путинские поправки Конституция кому-то помогут? Разве те, кто призывают поддержать эти поправки или проголосовать против них, либо бойкотировать голосование, ради сохранения действующего варианта, являются друзьями народа? Разве принятие или непринятие таких поправок в Конституцию определит будущее нашей страны? Конечно, же – нет!

 

Положительная демография, мощная экономика, высокая обороноспособность, качественное образование, доступное здравоохранение, отсутствие коррупции и «агентов влияния» в органах власти, вот что обеспечит России развитие, безопасность и международный авторитет на долгие годы. А что сделано этой ельцинско-путинской властью, почти за тридцать лет правления, чтобы достичь этого? Почти ничего, даже, наоборот, эпопея борьбы с «коронавирусом» показала, что Россия не имеет запаса прочности и может исчезнуть от малейшего чиха.

 

За все эти годы режим компрадоров и клептократов преуспел в немногих вещах: воровстве национального достояния, убийствах политических оппонентов, посадке в тюрьмы невиновных, уничтожении государствообразующей нации и не собирается ничего менять в своей деятельности.

 

Русскому патриоту Антону Сорокину оборотни в погонах подбросили наркотики до принятия поправок в Конституцию, оборотни в мантиях сделают всё, чтобы посадить его после принятия этих поправок.

 

Ничего для русских патриотов не меняется, нас, как уничтожали до, так будут уничтожать и после, вместе с нашей Великой, но поруганной Родиной – Россией!

 

Мы не должны в этом фарсе участвовать, от слова - совсем! Пусть мёртвые продолжают хоронить своих мертвецов.

 

Патриотам следует понимать и различать действия схожие по форме, но совершенно противоположные по содержанию, такие, как: неучастие и бойкот, хотя здесь всё достаточно просто.

 

Допустим, вы за действующий вариант ельцинской Конституции и призываете игнорировать процесс голосования исключительно за путинские поправки, то – да, это и есть призыв самый настоящий бойкот! Бойкот – в данном случае, это - голосование за ельцинскую Конституцию, чтобы её оставить, не изменять!

 

А если, предположим, вы против как самой ельцинской Конституции, так и путинских поправок в неё, то отказ от участия в голосовании именно по этим основаниям, это и есть то самое неучастие! Мы не хотим и не участвуем в преступных делах оккупантов! Наша Конституция ещё не принята, она будет принята только после смены власти!

 

Представим, что на оккупированной фашистами территории СССР организуется плебисцит на тему, как организовать структуру новой муниципальной власти. Во внедрённый с приходом завоевателей немецкий образец, со временем, предлагается внести поправки с учётом русской специфики. Пошла агитация от приспешников оккупантов: кто – за, кто – против, кто - только за «дойче орднунг», поэтому предлагает бойкотировать поправки и оставить немецкий вариант. Как быть? Что лучше, «дойче орднунг» или «русский порядок»? Только, как ни крути, всё равно фашистский режим получится!

 

Поэтому, правильным поступком всегда является неучастие в делах оккупантов, надо ждать возвращения наших, Красной Армии, и делать всё зависящее, чтобы этот день пришёл, как можно скорее.

 

От того, что к губернаторам, мэрам, пэрам и херрам, после голосования за поправки, добавится ещё и император, жить простому человеку легче не станет, пока воры и компрадоры не займут те самые нары, на которых сейчас томятся тысячи ни в чём не повинных русских патриотов по сфабрикованным уголовным делам!

 

НОГР «ИФ СОВЕСТЬ НАЦИИ» призывает россиян не участвовать в преступных игрищах оккупантов с не принятой в 1993 году и де-факто, не действующей до сего времени, ельцинской Конституцией! Это – не наш выбор!

 

Свободу Антону Сорокину – безвинному узнику путинского НАРКОГУЛАГА!

 

#АНТОН_СОРОКИН - #РУССКИЙ_МАНДЕЛА!

 

Просим всех, кто имеет такую возможность, помочь в распространении этой информации в соцсетях! Заранее благодарим за поддержку!

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»