Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


#РАСПРОСТРАНИ_ПРАВДУ! АНТОН СОРОКИН ПОСАЖЕН В КАРЦЕР СИЗО-5


 

Незаконно находящийся под стражей, в нарушение прав человека, признанных ООН и российской Конституцией, рабочий-железнодорожник, коммунист, член НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» Антон Сорокин брошен в карцер СИЗО-5.

 


  

 

Об этом 25 июня узнали общественные защитники Антона Сорокина, приехав в г. Ленинск Волгоградской области, на встречу с ним.

 

Решение отправить на недельный срок в карцер русского патриота Антона Сорокина принял врио начальника ФКУ СИЗО-5 УФСИН России по Волгоградской области подполковник внутренней службы Ламерт А.И. за «нарушения» режима.

 

На Антона Сорокина был написан донос заключённым, который после этого отправился отбывать наказание. Этот заключённый находился с Антоном некоторое время в одной камере, он старше среднего возраста, говорил, что у него нет родных. Антон делился с этим субъектом последними продуктами и сигаретами, несмотря на своё трудное положение. Даже отдал этому, не поворачивается язык, сказать, человеку, часть своей одежды и обуви, потому что тот был одет, буквально, лохмотья.

 

«Стукач» отблагодарил своего благодетеля, как мог! Написал донос, что Антон, якобы, нарушает режим СИЗО.

 

Целью администрации было заставить оправдываться, «стучать» на других. Но Антон не стал этого делать, он, если можно так сказать, взял чужую вину на себя и отправился в карцер.

 

Грустно, когда происходит подобное, но гестаповская практика «провокаторства» и «стукачества» в этот раз сработала. 18 июня, сразу же после телефонного разговора с отцом, Антон был отправлен в карцер. Защиту об этом инциденте никто до сих пор официально не проинформировал. По телефону, который, конечно же, прослушивался, отец сообщил Антону о своей вероятной дате приезда в СИЗО 25 июня, и, о чудо! Антон вышел из переговорной и отправился в карцер на недельный срок! Как раз до приезда защиты.

 

Кроме того, выяснилось, что на Антона Сорокина сотрудниками СИЗО-5, которых курирует г-н Ламерт, до этого случая было составлено 32 рапорта о мнимых «нарушениях».

 

Путинским нео-гестаповцам дух русского патриота не сломить! На встрече с общественными защитниками Дмитрием Сорокиным и Юлией Савельевой, Антон рассказал о беспрецедентном давлении со стороны руководства СИЗО-5 на него и о том, что никакой карцер не сможет его запугать!

 

Следует отметить, что информационная блокада, созданная нео-гестаповцами вокруг Антона Сорокина, продолжается. По прежнему, нет телевизора, книг, газет и журналов.

 

Ворошиловский суд обязан дать твёрдую правовую оценку этому сфабрикованному спецслужбами уголовному делу и признать полную невиновность Антона Сорокина, а люди, запятнавшие честь мундира, должны понести суровое наказание!

 

Несмотря на имеющиеся индивидуальные особенности «дела Антона Сорокина», есть в нём главное – это дело ещё раз вскрыло ужас наличия в ельцинско-путинской России, наряду с «эскадронами смерти», убивающими оппозиционных политиков, так же государственной системы НАРКОГУЛАГА, устроившей геноцид русского народа.

 

Если до этого, много и разно говорилось о каких-либо нарушениях закона и прав человека, то сейчас, в связи с «делом Антона Сорокина» речь идёт о существовании преступной мафиозно-государственной системы осуществляющей геноцид многонационального русского народа путем его наркотизации и уничтожения в концлагерном режиме.

 

Таким образом, речь идёт о России, как нелегитимном, преступном государстве, осуществляющем геноцид собственного народа и «дело Антона Сорокина» вся «вина» которого состоит в том, что он оказался не в то время и не в том месте, конкретный пример того, какими методами осуществляется этот геноцид. Формула, был бы человек, а статья найдётся, успешно работает до сих пор.

 

Созданный в 90-е, российский государственный НАРКОГУЛАГ состоит из наркомафии, крышуемой государственными спецслужбами, и, собственно, спецслужб, которые имеют от этого, свой многомиллиардный «кэш» в резервной иностранной валюте.

 

Спецслужбы, чаще всего, полиция, через подставные аккаунты в сети Интернет (например, через «Telegram») ведут «оперативную» работу по созданию сетей по распространению наркотических веществ, вовлекают малосведующую, неимущую и безработную молодёжь к работе в качестве наркокурьеров и раскладчиков, обещая им большие деньги за несложную работу.

 

Провокаторы активно работают в оппозиционных и протестных сетях, поскольку те привлекают к себе, в основном, людей рискованного характера и с финансово-бытовыми проблемами.

 

Затем, завербованных раскладчиков, которые у полиции изначально, как на ладони, сажают на большие сроки, опера получают поощрения и звания, а деньги от незаконно распространённых наркотиков идут наверх, к людям с большими погонами.

 

Иногда нам, в пропагандистских целях, по телевидению показывают комнаты, набитые от пола до потолка крупными купюрами, но никогда не рассказывают, откуда они взялись в таком количестве у этих «оборотней в погонах».

 

Так вот, в основном, это деньги - всего лишь мизерная часть  «кэша» НАРКОГУЛАГА и можно себе лишь немного представить, сколько тонн наркотической отравы продано и сколько миллионов невиновных молодых людей посажено в концлагеря, именуемые «исправительно-трудовыми колониями» ФСИН России, которые имеют право на существование не больше, чем гитлеровские «освенцимы» и «бухенвальды».

 

Конвейер государственного НАРКОГУЛАГА работает день и ночь, с каждым днём он становится всё мощнее и мощнее и, в недалёком будущем, он гарантированно, в той или иной форме, доберётся до каждого нашего ребёнка. Если не остановить этот молох смерти и позора сейчас, совсем скоро его костлявая рука дотянется до каждой семьи в России. Каждой. Без преувеличения!

 

Антон Сорокин борется не только за себя, он борется с режимом, породившим НАРКОГУЛАГ, борется с НАРКОГУЛАГОМ, как системой, подменившей собой власть, закон и государство на нашей земле!

 

Сегодня НАРКОГУЛАГ стал пресловутой, той самой, Россией будущего, в которой вся путинская вертикаль власти кормится плодами этого преступного дерева, в которой богатые «сидят» на кокаине, а нищие на наркотических «солях», где государство – это наркомафия, а наркомафия – это и есть государство.

 

Ночной кошмар стал явью, обыденностью. Такие явления, как наркомания, проституция, мошенничество, перестали быть чем-то далёким и редким, они тихо и незаметно стали средой, окружением, в котором наши дети и внуки существуют с рождения, для них существование и выживание в этом аду, стало нормой поведения.

 

Наркотизация и вымирание коренного населения, замещение его людьми, бог весть откуда пришлыми, тоже стало «нормой». Мы становимся чужими и лишними на собственной земле, политой кровью и потом наших предков.

 

Можно сколько угодно праздновать прошлые победы наших отцов, но этим гибельную напасть не отвести! Значит, надо честно говорить, что пришло наше время одерживать победы и освобождать свою Родину от ига и рабства, в котором мы оказались!

 

Символ наркомафии - дракон. Для русского народа НАРКОГУЛАГ - это и есть тот самый дракон, поверженный Георгием Победоносцем, но недобитый им. Он уполз и тысячелетиями прятался в глубоких подземных пещерах, залечивал раны, копил силы и вот теперь вылез, чтобы пожрать нас окончательно, до последнего человека!

 

Как Георгий Победоносец, член НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» Антон Сорокин сегодня борется за каждого из нас! И ему нужна наша помощь и поддержка, наши молитвы и добрые слова, чтобы жить и победить даже в условиях концлагеря.

 

#РАСПРОСТРАНИ_ПРАВДУ!

 

#ДОЛОЙ_НАРКОГУЛАГ!

 

#РУССКИЙ_МАНДЕЛА!

 

#АНТОН_СОРОКИН

 

#СОВЕСТЬ_НАЦИИ!

 

НЕТ – НАРКОГЕНОЦИДУ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОГО РУССКОГО НАРОДА!

 

СВОБОДУ РУССКОМУ ПАТРИОТУ АНТОНУ СОРОКИНУ!

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность, помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Заранее благодарим за поддержку!

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»