Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


#РАСПРОСТРАНИ_ПРАВДУ! НЕТ - КОНЦЛАГЕРНОМУ ГОЛОСОВАНИЮ!


 

Находящийся в карцере СИЗО-5 г. Ленинска, рабочий-железнодорожник, коммунист, член НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» Антон Сорокин официально отказался участвовать в фарсе голосования по поправкам в фиктивную ельцинско-путинскую Конституцию.

 


  

 

Под предлогом голосования по поправкам в Конституцию РФ, 25 июня, после перерыва на обед совершенно самоуправным образом сотрудники СИЗО-5 прекратили приём передач для заключённых и допуск защитников на встречи с подзащитными.

 

Десятки заключённых остались без передач, а их родственники, многие из которых преодолели тысячи километров, чтобы доставить находящимся под стражей родственникам продукты, одежду и предметы гигиены, - отправились восвояси.

 

Так же, незаконно, были не допущены и защитники. Не был допущен к Антону его отец и общественный защитник, Дмитрий Валерьевич Сорокин по причине того, что на территорию СИЗО-5, где было организовано голосование по поправкам, через спецкоридор для пропуска в охраняемую зону непрерывно шли друг за другом около сотни сотрудников с внешнего периметра.

 

Отметим, что голосование можно было организовать в пятницу, в хозяйственный день, но - нет! Именно - в рабочий день, в четверг, без всяких предупреждений на сайте!

 

Можно только представить, как было организовано «свободное волеизъявление» граждан в концлагерном режиме!

 

Общественная защитница Юлия Савельева, которая едва успела зайти в охраняемую зону перед «голосованием», стала свидетелем ситуации, при которой к Антону прямо в кабинку для переговоров зашёл сотрудник СИЗО и пригласил его пройти на голосование.

 

«Я в этом фарсе с голосованием не участвую и другим не советую! Если бы в России была настоящая Конституция, которая бы исполнялась и гарантировала мои права человека и гражданина, то я бы, как человек, не совершавший преступления, находился не здесь, в карцере, а на свободе!», - твёрдо заявил Антон Сорокин и отказался уходить.

 

Сотрудник СИЗО ушёл, но быстро вернулся с двумя другими, у которых была видеокамера. Они попросили Антона повторить на видеокамеру свой отказ голосовать и пояснить, что делает это добровольно. Сделав видеозапись, сотрудники удалились.

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», изначально, приняла решение рекомендовать своим членам и сторонникам не участвовать в преступной профанации референдума по поправкам в ельцинско-путинскую Конституцию РФ.

 

По причине особо извращённой незаконности этого действа, на этом исчерпывающем основании, «СОВЕСТЬ НАЦИИ» не имеет возможности высказать свою обоснованную позицию «за» или «против» поправок в Конституцию РФ, поскольку нет никаких законных причин считать их таковыми.

 

«СОВЕСТЬ НАЦИИ» не против внесения поправок в Конституцию РФ, в принципе, если они будут приниматься законным и демократическим образом, при отсутствии фальсификаций во время голосования и подсчёта голосов.

 

Конституция, даже если она принята с нарушением предыдущего законодательства, может, де-факто, обрести легитимность, став непреложным, основным законом, который безукоризненно исполняется и защищает права и свободы граждан.

 

К сожалению, с ельцинской Конституцией этого, обретения законности не произошло, она так и осталась бессмысленной декларацией постоянно нарушаемых прав и свобод граждан в абсолютно полицейском государстве.

 

«СОВЕСТЬ НАЦИИ» не против внесения поправок в Конституцию РФ в принципе, если они будут приниматься законным и демократическим образом, при отсутствии фальсификаций во время голосования и подсчёта голосов.

 

Первые путинские поправки, в этом смысле, ничего не изменили, вторые поправки тоже ничего не изменят, поскольку права человека в оккупированной стране соблюдаться не будут, пока не прекратится иго закабаления и геноцида.

 

Нет никаких сомнений, что нужный процент «голосования» будет обеспечен путём вписывания нужных цифр якобы проголосовавших за поправки.

 

Затем россиян ждут третьи поправки в Конституцию, четвёртые, пятые, пока не закончатся президентские «двойники» или проект «путин» прикажет долго жить.

 

Русский патриот Антон Сорокин, во время отбывания наказания в карцере, чётко выразил своё официальное отношение к происходящему политическому фарсу в СИЗО-5 и стране в целом, позорному концлагерному голосованию, организованному оккупационной властью.

 

#НЕ_УЧАСТВУЙ_ В_ПРЕСТУПЛЕНИИ!

 

#ДОЛОЙ_НАРКОГУЛАГ!

 

#РУССКИЙ_МАНДЕЛА!

 

#СВОБОДУ_АНТОНУ_СОРОКИНУ!

 

#СОВЕСТЬ_НАЦИИ!

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», призывает патриотов нашей Родины, всех, кто имеет такую возможность, помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Заранее благодарим за поддержку!

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

#РАСПРОСТРАНИ_ПРАВДУ! НЕТ - КОНЦЛАГЕРНОМУ ГОЛОСОВАНИЮ!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»