Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ЦВЕТЫ ИЗ ФАШИСТСКОГО КАРЦЕРА ДЛЯ РОДИНЫ-МАТЕРИ!


 

По просьбе члена НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» Антона Сорокина томящегося в карцерных застенках НАРКОГУЛАГА по сфабрикованному обвинению в распространении наркотиков, общественные защитники возложили цветы к подножию монумента Родины-матери.

 


  

 

Узнав, что общественные защитники Юлия Савельева и Дмитрий Сорокин собираются посетить мемориал на Мамаевом кургане, Антон Сорокин находящийся в карцере, попросил возложить цветы к подножию Родины-матери от его имени.

 

Это поручение было выполнено.

 

Накануне, вечером 24 июня, здесь творилось невообразимое, сюрреалистическое шоу.

 

Мамаев курган буквально утопал во власовских флагах, которые, под светом прожекторов, развевались на ветру с проливным дождём, под советские песни.

 

Вот так, Родина–мать и море власовских флагов, разбавленных а-ля георгиевской атрибутикой.

 

Красных копий Знамени Победы было вывешено самую малость, видно, по задумке организаторов шоу, было важно показать, то, что не удалось гитлеровцам, удалось власовцам.

 

Власовцы захватили Сталинград, переименовали его и теперь глумятся, устраивая свои шабаши на земле, насквозь пропитанной кровью советских солдат, сражавшихся «за Советскую Родину, за родной огонёк».

 

 

Наверное, эти простые гвоздики от коммуниста, томящегося в фашистских застенках по сфабрикованному обвинению, дорогого стоят. Несоизмеримо дороже любых, самых дорогих букетов и венков из рук иуд и предателей, пытающихся приватизировать чужую Победу.

 

Власовцы наводнили Россию наркотиками, устроили наркогеноцид и используют наркотики, как оружие против русских патриотов.

 

Нео-гестаповцы подбросили Антону Сорокину наркотические вещества, причём, подбросили не физически, а сразу – в дело, «на бумаге», документально, потому, что ни на одной фотографии вещей, изъятых у Антона, этих пакетиков с, якобы, наркотиками не существует! Материально, никаких наркотиков, даже подброшенных, у Антона не изымалось! Просто составили опись, что, якобы, изъяли что-то и всё! А наркотики добавили потом, свои, полицейские, видимо, из личных запасов.

 

После отмены первого уголовного дела, эти пакетики, неизвестно откуда взявшиеся, другим следствием были отправлены на экспертизы, которые, естественно, показали, что следов ДНК и отпечатков пальцев Антона Сорокина на них не имеется!

 

Отсутствие наркотиков среди изъятых у Антона Сорокина вещей, это - доказанный факт, наличествующий даже в материалах второго уголовного дела! Как известно, первое уголовное дело ранее возбужденное в отношении Антона Сорокина по тем же обстоятельствам, было отменено, как незаконное. Так за что уже свыше года Антон Сорокин находится в застенках НАРКОГУЛАГА? За что его судят?

 

Прими цветы от Антона Сорокина и прости нас, Родина-мать!

 

Прости за то, что не уберегли Советскую, социалистическую страну от наследников власовско-фашистской нечисти, которые сейчас продолжают уничтожать многонациональный русский народ по Генеральному плану «Ост».

 

Мы, дети твои, сейчас несём суровое наказание за то, что вовремя не разглядели твоего смертельного врага и не встали, как один, чтобы поотрывать все головы недобитой фашистской гидре!

 

Теперь над нами довлеет вражеское иго. Нас превратили в бесправных рабов. Враг заковал нас в цепи, одел на нас намордники и заставил всех работать за еду низкого качества.

 

Вся страна отныне находится под домашним арестом, выход из дома только с высочайшего соизволения, либо по спецпропускам. Нам устроили настоящий геноцид! До такого только гитлеровцы и могли додумался!

 

Лучшие из нас - сидят по тюрьмам или уже убиты за то, что попытались сказать правду, открыть глаза народу, организовать сопротивление оккупантам.

 

Остальные из нас – молчат и терпят, делают вид, что ничего страшного не происходит! Но им простительно, их же - так мало, всего каких-то 140 миллионов рабов!

 

Прости, прости нас, Родина!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#ДОЛОЙ_НАРКОГУЛАГ!

 

#РУССКИЙ_МАНДЕЛА!

 

#АНТОН_СОРОКИН

 

#СОВЕСТЬ_НАЦИИ!

 

#РОДИНА-МАТЬ_ЗОВЁТ!

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», призывает всех патриотов нашей Родины, кто не боится и имеет такую возможность, помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Заранее благодарим за поддержку!

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»