Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


«НОЧНОМУ ГУБЕРНАТОРУ» ПИШУТ АНОНИМКИ С ТОГО СВЕТА И ОЧЕНЬ ЖДУТ!


 

Некие молодые люди, приехали 24 июля на 2-й Белозерский проезд с целью «взять интервью» у гражданки Акишиной М.Н., в связи с якобы «поступившей от неё жалобой», как соседки гордепа Дмитрия Сорокина, на его агрессивное и оскорбительное поведение. Провокация не состоялась!


 

 

Эти господа, как выяснилось после изучения ситуации, оказались журналистами из небезызвестного ИА «Взгляд-Инфо» и приехать они могли, предположительно, лишь по личному распоряжению своего самого главного хозяина – известного как «ночной губернатор».

 

Рыская, «аки псы смердячие», по закоулкам, они буквально ломились в каждую соседнюю калитку рядом с домом, в котором проживает ненавистный «ночному губернатору», председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», депутат Саратовской городской Думы Дмитрий Сорокин, в тщетной надежде снять на видео хоть пару чьих-то слов в его адрес, которые можно было бы в дальнейшем, интерпретировать, как негативные.

 

Но поскольку никто из соседей к ним не вышел, пришлось умыться соплями и уматывать туда, откуда прислали, потому, что не с добром, не с желанием помочь они приезжали.

 

Вот как прокомментировал событие сам Дмитрий Сорокин.

 

«Сегодня около 11 часов мне позвонила супруга и сообщила, что по 2-му Белозерскому проезду ходят некие молодые люди с видеокамерой в руках, возможно, что-то снимают.

 

Вначале они постучались в калитку к соседям (у нас дом на двоих хозяев), а затем уже к нам. Моя супруга через окно поинтересовалась, что им нужно и вышла пообщаться.

 

Молодые люди сказали, что к ним в редакцию якобы поступило письмо от Акишиной Марии Николаевны с жалобой на соседа – депутата Саратовской городской Думы Дмитрия Сорокина, что он предъявляет к ним с мужем имущественные претензии, требует отдать ему гараж. Несмотря на то, что они люди престарелые, постоянно оскорбляет и ведёт себя агрессивно.

 

Как говорили в оные времена, «письмо позвало в дорогу»!

 

В связи с этим, им оказалась срочно нужна гражданка Акишина Мария Николаевна, чтобы взять у нее интервью.

 

На что моя супруга им ответила, Сорокин Дмитрий Валерьевич к сведениям, изложенным в письме, отношения не имеет, потому, что ни у кого, ничего, никогда не требовал и тем более, не оскорблял.

 

Кроме того, имущество это (дом с постройками), ещё десять лет назад, как общедомовое с Акишиной М.Н., было разделено решением Заводского районного суда на две части.

 

Через некоторое время Акишина М.Н. свою половину дома с постройками продала и выехала на другое место жительства.

 

Теперь в этой половине дома живут совершенно другие люди, с которыми никаких конфликтов и взаимных претензий не имеется.

 

По слухам, гражданка Акишина М.Н. и ее муж, несколько лет назад скончались, так что, без сеанса спиритизма, взять у неё интервью у господ корреспондентов вряд ли получится.

 

В связи с чем супруга попросила показать письмо от Акишиной М.Н., но ей перед лицом лишь махнули некой бумажной ксерокопией, с коряво написанным текстом, без числа и подписи, то бишь, анонимкой.

 

Увидев, что получился облом, «ночные» шрайбикусы попробовали постучаться к другим соседям, но никто к ним не вышел и они ретировались «не солоно хлебавши».

 

Считаю, что это была явная попытка «порыться в грязном белье», найти хоть что-то, порочащее меня, как человека и депутата.

 

«Ночной губернатор» не побрезговал даже забытой, давней историей о позорном и несправедливом судебном разбирательстве, в результате которого мою семью при помощи Заводского суда просто ограбили и сейчас при помощи самодельной анонимки делается попытка снова привлечь этих же людей, в надежде, что они будут меня очернять.

 

Старо, как мир! Но ошибочка вышла, так что, слышал Серёга Мелкий, где звон, да не знает, где он! Анонимку-то оказывается, ему покойница написала?

 

Полагаю, что за этой попыткой организовать против меня провокацию, стоят те же силы, которые год назад вначале попытались купить меня, сделать послушным орудием своей злой воли, а затем, когда я отказался, устроили провокацию против сына, которого без вины больше года держат в застенках НАРКОГУЛАГа!

 

Провокация против Антона, к которой я считаю причастным «ночного губернатора», сработала в обратную сторону, она не опорочила ни меня, ни его.

 

Наоборот, это дело медленно, но верно, превращает Антона Сорокина в русского народного героя, пострадавшего от антинародной, компрадорской власти.

 

Одно уголовное дело быстро развалилось и было закрыто, как незаконное, сейчас в суде разваливается второе, вновь сфабрикованное и сажать Антона в тюрьму придётся пытаться без единого законного доказательства совершения им преступления, либо отпускать на все четыре стороны и потом долго-долго извиняться.

 

В итоге, что мы наблюдаем сейчас? Мы видим, как необратимо деградировал «ночной губернатор» за прошедший год. от политического кукловода и злого гения Саратовской губернии он опустился до написания анонимок самому себе из царства Аида?

 

Может, скоро в ООН жалобы строчить начнёт, что депутат Сорокин его обижает? Не исключено.

 

Общеизвестно, что неумеренное употребление кокаина разрушает мозг и пример «ночного» показывает, до чего может скатиться человек всего лишь за год.

 

Если раньше он, руками «оборотней в погонах», организовывал уголовные дела на своих противников или мог послать к неугодному ему журналисту киллеров, заказать убийство, избиение человека, то теперь сам, лично подкарауливает того же самого журналиста, ставшего депутатом, на думской узкой дорожке и пытается его ущипнуть побольнее, пнуть по ноге.

 

Это красноречиво подтверждает наличие у «ночного» серьёзных проблем с адекватным восприятием окружающей среды.

 

Советую «ночному губернатору» и его ретивым журналистам, поскольку им невтерпёж пообщаться с Акишиной Марией Николаевной, которая с того света им пишет жалобы на депутата Дмитрия Сорокина, всем вместе посмотреть фильм из начала 90-х «Коматозники», про студентов, погружающих себя в искусственную смерть.

 

Просто уверен, что воспользовавшись этим фильмом, как инструкцией, Серёге Мелкому удастся лично пообщаться с моей бывшей соседкой, и, Бог даст, узнать что-то негативное про Сорокина! Только пусть не перебарщивает, как у него с кокаином происходит, а то Мария Николаевна при жизни любила посплетничать, как бы надолго не заслушаться ненароком!

 

Во всяком случае, «ночной губернатор» публично продемонстрировал наличие интереса к моей скромной персоне.

 

Явно, что с целью провокации, хотя, кто знает, что может твориться в воспалённом мозгу наркомана? Не так давно по моему двору шастал опер по уголовке, с неизвестно какими целями, то ли наркоту хотел подбросить, то ли оружие? И кто его послал, кстати, до сих пор не известно.

 

Вот и сейчас, когда журналисты, аффилированные «ночному губернатору» производят видеосъёмку местности, подходов к дому, в котором я реально живу, снимают углы обзора из окон соседей, то нельзя исключать в этих действиях и возможность подготовки к покушению на меня или членов моей семьи.

 

Дело в том, что строительная «империя» этого «демона революции» за год после провокации против Антона Сорокина понесла ощутимый финансовый урон и винить в этом он может кого угодно, в том числе и меня.

 

Могу так же предположить, что многие телеграм-каналы по саратовской тематике, нелицеприятно высказывающиеся о «ночном», с разоблачительными материалами, в том числе, по связям «ночного» с саратовскими неотроцкистами, могут им необоснованно связываться с моим именем.

 

Вследствие чего, обезумевшая бандитская натура «ночного» жаждет кровавой мести и готова на всё. Не исключено, что в настоящее время полным ходом идёт подготовка расправы надо мной и членами моей семьи. Отношусь к этому вполне серьёзно и ответственность за любое происшествие я заранее возлагаю на этого человека!»

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» просит Саратовское отделение Союза журналистов России обратить внимание на соответствие этическим принципам деятельности журналистов, со стороны ИА «Взгляд-Инфо», которое по нашему мнению, имеет все признаки «информационного оружия» в руках «ночного губернатора».

 

Демократическое, свободное общество не должно терпеть информационного террора и бандитизма! Пора поставить зарвавшегося хама на место!

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», призывает всех патриотов нашей Родины, кто не боится и имеет такую возможность, помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Заранее благодарим за поддержку!

  

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»