Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


#РАСПРОСТРАНИ_ПРАВДУ! «СОВЕСТЬ НАЦИИ» ОБРАЩАЕТСЯ К НАРОДУ РОССИИ!


 

Схватка в Ворошиловском суде г. Волгограда перешла в решающую фазу. Как карточный домик рассыпаются сфабрикованные спецслужбами обвинения против русского патриота, рабочего-железнодорожника Антона Сорокина. Борцу с режимом нужна поддержка!

 


 

 

Волгоградский криминальный спрут пытался взять защиту Антона Сорокина «измором». Спецоперация по выманиванию Антона Сорокина в Волгоград, и его арест там, 14.06.2019 года, создали дополнительные проблемы для организации защиты, в первую очередь, финансовые.

 

Альтернативы тому, что защита Антона Сорокина будет базироваться в Саратове, а не в Волгограде, не оказалось.

 

Все попытки найти волгоградских адвокатов, не увенчались успехом. Волгоградцы сразу «заламывали» «бешеные» гонорары, либо честно говорили, что «мелко плавают», чтобы открыто бороться против местных силовых структур. Мол, только юридическое сопровождение и не более того. Другие прямо заявляли, что на них, сразу же, как только они возьмутся за это дело, будет оказано давление, а их дальнейшая профессиональная деятельность в Волгограде может оказаться под вопросом.

 

Работа высокопрофессионального адвоката, бесконечные поездки из Саратова в Волгоград и Ленинск стоили огромных средств, которые защитники, в основном, собирали среди родных Антона Сорокина и соратников по неформальному объединению граждан России «ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ФОНД «СОВЕСТЬ НАЦИИ». Каждая такая поездка в соседний регион обходилась от 10 до 15 тысяч рублей, не считая расходов на передачи для Антона в СИЗО.

 

Немногие, но, в тот момент, очень нужные, собранные средства не пропали даром, они помогли спасти честное имя русского патриота, защитить Антона Сорокина от той сфабрикованной грязи, которую на него обрушили коррумпированные спецслужбы, действующие в тесной связке с криминалом.

 

Без этой поддержки, Антона Сорокина давно бы осудили, признали виновным и трубили со всех экранов страны, что НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» «торгует наркотой».

 

Благодаря помощи простых, совершенно незнакомых с Антоном людей, сегодня мы не оправдываемся, а сами обвиняем компрадорский режим в уничтожении русских патриотов, совершаемого в целях обеспечения контроля над русским многонациональным народом и грабежа принадлежащих ему богатств и земель!

 

Цель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» – мирное, революционное преобразование России в развитое, могущественное государство, воссоединение русского многонационального народа и исторически принадлежавших ему земель и богатств, прекращение разграбления страны иностранными державами и их агентами.

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» уверено, что высокий интеллект, при совершении революционных преобразований, гораздо эффективнее любых форм насилия и экстремистских выходок, поэтому отвергает их. А так же, считает, что правильно организованная коллективная воля народа в состоянии сменить даже самый страшный и бесчеловечный режим, поэтому нет необходимости скрывать свои намерения, наоборот, в наступившую эру информационных технологий, объединение действует максимально открыто, и не нарушает российского законодательства.

 

Политические партии, их программы, политические технологии, выборы, - всё это уходит в прошлое. На смену им приходят новые методы борьбы с новыми формами угнетения народных масс. Победить наступающий в России и мире цифровой фашизм, освободить народ от виртуальных цепей, «коронавирусных» намордников, тотальной слежки и всеобщей чипизации, может только интеллектуальная революция, как комплекс единых, осознанных действий социально интегрированных между собой многих миллионов сограждан, борющихся за личную свободу и независимость государства. К мирной революции «СОВЕСТЬ НАЦИИ» готовится, как к неизбежности, в противном случае, русский многонациональный народ ждёт абсолютное рабство и полная потеря суверенитета над территорией проживания.

 

При этом, русский многонациональный народ своей объединённой волей и действием может разорить или «озолотить» любую компанию или производителя, к примеру, покупая или не покупая её товары и услуги, включая или не включая телевидение, покупая иностранную валюту или освобождаясь от нее. Народ – это великая сила, способная заставить считаться с собой любую власть, поставить на колени любое злонамеренное правительство, победить без оружия самого вооружённого врага, если только этой силой будет управлять национально ориентированная, живущая по законам совести и справедливости, сменяемая и отчитывающаяся перед народом интеллектуальная элита.

 

Компрадорская власть понимает, чем ей грозит идеология НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» и прилагает усилия, чтобы опорочить и уничтожить в зародыше наше неформальное объединение – участников, руководство, идеалы.

 

Антон Сорокин – это не случайная, а показательная жертва для всех, кто ещё не смирился со своей участью прожить остаток дней в финансовой кабале и с «коронавирусным» намордником на лице.

 

Наступает кульминация борьбы за полное оправдание и освобождение коммуниста, рабочего-железнодорожника, члена избирательной комиссии с правом решающего голоса от КПРФ Антона Сорокина.

 

Сейчас волгоградский суд планирует радикально поменять тактику, от «измора», перейти к «бешеной гонке» - по два заседания в неделю, что потребует от защиты немалых дополнительных расходов. В связи с этим, НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» обращается напрямую к народу России, патриотам нашей Великой Родины за материальной поддержкой для реализации мероприятий по защите в суде Антона Сорокина.

 

Ответственным лицом за приём и учёт денежных средств назначена Комарова Дария Дмитриевна. Для этих целей ею открыта пластиковая карта:

 

СБЕРБАНК VISA 4817 7602 9011 9423 DARIYA KOMAROVA.

 

 

Поможем Антону Сорокину – поможем России! Если не поможем – то и нам помочь будет некому!

 

 

Председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

депутат Саратовской городской Думы

Д.В. Сорокин

 

 

***

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность, помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Заранее благодарим за поддержку!

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

#РАСПРОСТРАНИ_ПРАВДУ! «СОВЕСТЬ НАЦИИ» ОБРАЩАЕТСЯ К НАРОДУ РОССИИ!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»