Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


#РАСПРОСТРАНИ_ПРАВДУ! АНТОН СОРОКИН ЗАЯВИЛ В СУДЕ ОБ УГРОЗАХ СО СТОРОНЫ ПОЛИЦИИ


 

В Ворошиловском суде г. Волгограда продолжается рассмотрение сфабрикованного спецслужбами обвинения против русского патриота, рабочего-железнодорожника, члена УИК с правом решающего голоса от КПРФ Антона Сорокина.

 


 

 

Заседания Ворошиловского районного суда г. Волгограда под председательством судьи Никитиной Е.А. возобновились после почти двухмесячного перерыва с 24 августа и проводятся теперь в еженедельном режиме.

 

После того, как в очередной раз свидетели стороны обвинения не соизволили явиться в суд, судья изменила порядок рассмотрения доказательств и началось обозрение представленных обвинением в суд материалов уголовного дела.

 

Антон Сорокин находящийся под защитой ст. 51 Конституции РФ, на судебном заседании 24.08.2020 года сделал важное заявление.

 

«В Ворошиловский районный суд г. Волгограда

судье Никитиной Е.А.

обвиняемого в ч.3 ст.30 п.п. «а, г» ч.4 ст.228.1 УК РФ

Сорокина Антона Дмитриевича

содержащегося в СИЗО – 5 УФСИН России

по Волгоградской области (г. Ленинск)

 

ЗАЯВЛЕНИЕ

 

В производстве Ворошиловского районного суда г. Волгограда находится уголовное дело по обвинению Балясникова Василия Степановича, в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п.п. «а, г» ч.4 ст.228.1 УК РФ, по обвинению Бугрова Владимира Алексеевича, в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п.п. «а, г» ч.4 ст.228.1 УК РФ, по обвинению Сорокина Антона Дмитриевича, в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п.п. «а, г» ч.4 ст.228.1 УК РФ, по обвинению Цыплина Артема Николаевича, в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п.п. «а, г» ч.4 ст.228.1 УК РФ, по обвинению Валевко Николая Анатольевича, в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п.п. «а, г» ч.4 ст.228.1 УК РФ.

 

Заявляю суду о том, что протокол моей явки с повинной от 15.06.2019 г. отобранный у меня оперуполномоченным 2 отделения отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Волгограду старшим лейтенантом полиции Ванеевым Д.С. отобран у меня под угрозой физического насилия и психологического давления со стороны сотрудников полиции. Сообщённые в нем сведения мной писались под диктовку сотрудников полиции и не соответствуют действительности. Прошу суд учитывать это при исследовании доказательств.

 

Сорокин А.Д.»

 

О том, что протокол «явки с повинной» был написан под диктовку «опер-лейтенантов» волгоградской полиции, после суток пыток и издевательств, под угрозами жизни и здоровью Антону Сорокину, защита заявила ещё год назад, сразу же после первичного ознакомления с материалами уголовного дела, поэтому, отказ от этой дурнопахнущей «явки» был неизбежен.

 

Сама по себе, «явка с повинной» является одновременно, как доказательством совершённого преступления, так и смягчающим вину обстоятельством, признанием того, что человек, так сказать, чистосердечно раскаялся, встал на путь сотрудничества со следствием и суд может это учесть, смягчив наказание. В то же время, пока в материалах уголовного дела присутствует «явка с повинной», вероятность вынесения обвиняемому полностью оправдательного приговора приблизительно равна 0%.

 

При наличии в уголовном деле «явки с повинной» речь может идти лишь о возможности смягчения наказания, и, напротив, отказ в суде от «явки с повинной» российским судом трактуется, как нежелание обвиняемого вставать на путь исправления, его стремление избежать заслуженного наказания. Как правило, судьи гарантированно дают «отказникам» максимально возможные сроки, чтобы другим неповадно было. Антон это понимает, но поступить иначе не имеет права.

 

Антон Сорокин не совершал того преступления, в котором его обвиняют, наоборот, преступниками являются сотрудники полиции, которые подбрасывали ему наркотики, фабриковали уголовное дело, нарушали его права человека и гражданина России. По этой причине, у Антона иного выбора и быть не может, кроме, как доказывать свою полную невиновность, а не искать снисхождения у назначенных лично для него палачей, которых назначили затем, чтобы посадить невиновного.

 

Как уже заявляла защита, «явка с повинной» была написана Антоном Сорокиным в полиции, во время незаконного задержания, под диктовку «оперов», чтобы сохранить себе жизнь и не более того. Она свою роль сыграла и теперь Антоном официально заявлено, что никакой вины он за собой не признаёт.

 

Российский МОЛОХ - НАРКОГУЛАГ ежегодно забирает сотни тысяч молодых жизней русского многонационального народа, как оккультную, сакральную жертву во имя грядущего владычества стран «золотого миллиарда» и тот, кто сейчас противостоит надвигающимся на наш народ рабству и физическому уничтожению, является народным героем.

 

Вне всяких сомнений, Антон Сорокин таким героем является и его защита отдаёт себе отчёт в том, что поскольку существует заказ врагов народа на то, чтобы его посадить по «позорной» статье, то исполнители сделают всё возможное на уровне Ворошиловского районного суда г. Волгограда и дадут ему максимальный срок. Значит, борьба на этом направлении будет продолжаться ещё долго и потребует немалых усилий.

 

Но мы абсолютно уверены, что невиновность Антона Сорокина будет обязательно признана и его честное имя воссияет среди других славных имён борцов за свободу и независимость России. Мы говорим «признана», а не «доказана», по причине того, что сейчас не существует ни одного законного доказательства его виновности в распространении наркотиков, либо попытке, или приготовлении к тому, в одиночку или в составе группы лиц. Настоящие коммунисты не употребляют и не распространяют наркотики, так было, есть и будет всегда! Полицейская преступная провокация провалилась и отрицать это невозможно!

 

Ельцинско-путинская Россия – средневековая тюрьма для русского многонационального народа, лишённого не только свободы, но и права на жизнь. Сегодня мы все – в этой тюрьме, потому, что живём по законам джунглей, по понятиям «ссученных паханов», под властью «подонков-вертухаев» и не имеет значения, что у кого-то люксовая «камера» в элитном посёлке на Рублёвке, а кто-то, как Антон Сорокин, парится на нарах за колючей проволокой в СИЗО-5 г. Ленинска. Разницы - нет. По большому счёту, мы все, в собственной стране кабальные рабы, лишь с той или иной степенью дозволения перемещения и потребления, веса оков и длины цепей.

 

В России у любого человека власть предержащие могут запросто отнять имущество, свободу, здоровье, жизнь, и мы видим, как это происходит ежедневно и ежечасно вокруг нас. Ельцинско-путинская гулаговская система наживается на каждом заключённом, поэтому заинтересована посадить как можно больше народа, как источника извлечения из него прибыли и оправдания содержания за бюджетный счёт огромной армии следователей, судей, прокуроров и охранников.

 

Никто, кем бы он ни был, в этой «тюрьме народа» сейчас не гарантирован от того, что ему или близким сегодня не подкинут что-либо запрещённое, сфальсифицируют уголовное дело и не посадят на огромный срок. Смысла ждать, когда такое случиться, нет. Пришла пора всем русским многонациональным миром включаться в борьбу с уничтожающей нас системой и менять её революционным образом.

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» обращается напрямую к народу России, за материальной поддержкой для реализации мероприятий по защите в суде Антона Сорокина. Поможем Антону Сорокину – поможем России! Мы сражаемся за Родину!

 

Ответственным лицом за приём и учёт денежных средств назначена Комарова Дария Дмитриевна. Для этих целей ею открыта пластиковая карта:

 

СБЕРБАНК VISA 4817 7602 9011 9423 DARIYA KOMAROVA

 

 

Председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

депутат Саратовской городской Думы

Д.В. Сорокин

 

***

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Заранее благодарим за поддержку!

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»