Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


#РАСПРОСТРАНИ_ПРАВДУ! ДМИТРИЙ СОРОКИН ПОПРОСИЛ МИЛЛИОН У ПАВЛА ГРУДИНИНА


 

Председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», депутат Саратовской городской Думы по одномандатному избирательному округу №7 Дмитрий Сорокин обратился к директору ЗАО «Совхоз им. В.И. Ленина» Павлу Грудинину за поддержкой.

 


  

 

ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ

к директору ЗАО «Совхоз им. В.И. Ленина» П.Н. Грудинину

 

Уважаемый Павел Николаевич!

 

К вам обращается Дмитрий Валерьевич Сорокин, член КПРФ с 2005 года, награждённый орденом «Партийная доблесть», выпускник ЦПУ при ЦК КПРФ, действующий депутат-одномандатник Саратовской городской Думы, избранный от КПРФ, главный редактор информационного Интернет-ресурса «Голос совести — media», председатель Центрального Совета Саратовского областного общественного объединения трудящихся «Межотраслевой социалистический профессиональный союз «ОСНОВА», председатель неформального объединения граждан России «Интеллектуальный фонд «СОВЕСТЬ НАЦИИ», председатель Координационного Совета Саратовского областного отделения «Постоянно действующего совещания Национально-патриотических сил России», доверенное лицо кандидата в президенты России П.Н. Грудинина на выборах 2018 года, председатель Саратовского Комитета Защиты безвинно осужденных, председатель Оргкомитета в защиту коммуниста Антона Сорокина, участник в ряде инициативных групп граждан по защите интересов жителей города Саратова и области, имеющий административный арест и около ста тысяч рублей штрафов за протестную деятельность, многие годы проработавший помощником депутатов Государственной, Саратовских областной и городской Дум, членом избирательных комиссий от КПРФ, неоднократно выдвигаемый кандидатом в депутаты всех уровней.

 

14 июня 2019 года, в городе Волгограде, куда он приезжал в гости к двоюродному брату, в результате заказной полицейской провокации, сотрудниками полиции был задержан мой сын, коммунист, рабочий-железнодорожник, член избирательной комиссии с правом решающего голоса от КПРФ Антон Дмитриевич Сорокин, 25.08.1992 г.р., которому во время задержания полицейские подбросили вещества, якобы, являющиеся наркотическими.

 

С некоторыми подробностями и фактами полицейской провокации против Антона Сорокина можно ознакомиться в статье «СОВЕСТЬ НАЦИИ»: ГЕРОИ – НЕ ОПРАВДЫВАЮТСЯ, ОНИ – ОБВИНЯЮТ!», по ссылке: http://media-gs.ru/lenta-novostej/1215-sovest-natsii-geroi-ne-opravdyvayutsya-oni-obvinyayut.html , а так же, в других материалах сайта «Голос совести — media», начиная, с июня 2019 года.

 

К огромному сожалению, ЦК КПРФ, фракция в ГД ФС РФ, в нарушение пункта 2.3 Устава партии, до сих пор не включились в защиту своего товарища по партии, являющегося действующим членом УИК с правом решающего голоса от КПРФ, несмотря на очевидные нарушения со стороны полиции при незаконном задержании Антона Сорокина, незаконном назначении ему пятисуточного административного ареста и, затем, незаконном возбуждении против него уголовного дела.

 

Происходящее я могу истрактовать со стороны ЦК если не как предательство, то заговор молчания – точно! И это в отношении члена партии, который за неё проливал свою кровь в прямом смысле слова! Мы помним, как слуги режима пытались убить лидера городского комсомола Антона Сорокина из-за угла: http://kprf-saratov.ru/2012/08/zayavlenie-v-svyazi-s-pokusheniem-na-antona-sorokina/, http://www.vzsar.ru/blogs/754; как до этого пытались убить его сестру, только что шагнувшую из пионерии в комсомол, Дашу Сорокину: https://kprf.ru/rus_soc/109352.html

 

Незаконное уголовное дело, возбужденное 19.06.2019 года, было отменено 30.07.2019 года, но тут же было возбуждено ещё несколько дел, которые были в итоге объединены в одно, которое в настоящее время рассматривается в Ворошиловском районном суде г. Волгограда.

 

Почти год и три месяца НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», друзья, родные Антона Сорокина, защитники, я лично, бьёмся за его честь и свободу, потому, что абсолютно, с фактами на руках, уверены в его невиновности и заказном характере этого уголовного преследования.

 

Мероприятия по защите Антона Сорокина, и его скромная поддержка через передачи в СИЗО продуктов питания, сигарет, одежды, бытовой химии, обошлись уже в немалую сумму. В условиях объявленной пандемии коронавируса и последовавшего экономического кризиса, стало очень трудно собирать даже те мизерные денежные суммы, которые удавалось ранее.

 

Если раньше коррумпированный волгоградский «спрут», состоящий из «оборотней» в погонах и мантиях умышленно затягивал следствие, а потом - суд, то сейчас, наоборот, после перерыва рассмотрение дела начало ускоряться, что повлекло необходимость еженедельных поездок защитников из Саратова в Волгоград и увеличения расходов.

 

Павел Николаевич, мы с вами, как все русские люди, в чём-то похожи, особенно, в отношении к жизни. И вы, и я, стараемся жить ради людей, хотя и каждый на своём уровне.

 

Каждый из нас столкнулся с абсолютно лживой, несправедливой и коррумпированной системой, которая беспощадно уничтожает каждого, кто бросает ей вызов и делами доказывает, что человек человеку – не волк, а друг, товарищ и брат. Что можно и нужно жить совершенно по-другому, не пытаясь подтолкнуть падающего, а протягивая ему руку помощи.

 

Мы одинаково испытали, что такое, тысячекратно повторённая, «геббельсовская» клевета, после которой люди начинают сомневаться даже в себе, не говоря уже про других людей.

 

Вас оклеветали, что, якобы, вы «обворовали» ЗАО «Совхоз им. В.И. Ленина» на миллиард рублей с лишним, хотя вы этого не делали!

 

Моего сына оклеветали, что, якобы, он пытался распространять наркотики, хотя он тоже этого не делал!

 

По вам, по мне, уже неоднократно прокатился каток россиянского «кривосудия», и мы с вами испытали на собственной шкуре, что это такое! После этих «шемякиных судов», вы пытаетесь собрать миллиард рублей, чтобы спасти ЗАО «Совхоз им. В.И. Ленина», а я пытаюсь собрать миллион рублей, чтобы не дать посадить невиновного сына и соратника в тюрьму.

 

Признаться, в 2018 году я был за выдвижение кандидатом от КПРФ на президентских выборах Г.А. Зюганова, так же считаю и сейчас. Геннадий Андреевич мог дать в этом смысле, в 2018 году «последний бой» и у него были большие шансы на победу. Даже в случае проигрыша Г.А. Зюганова, сохранялись бы потенциальные кандидаты на следующие выборы, в том числе и вы. Возможно, что не подверглось бы такому давлению ЗАО «Совхоз им. В.И. Ленина», но история не знает сослагательного наклонения, поэтому всё произошло так, как произошло: вы откликнулись на чаяния народа видеть вас кандидатом в президенты России, КПРФ вас поддержала, а мы, солдаты партии, включились в борьбу за нашу общую победу.

 

Вы, Павел Николаевич, доверили мне представлять вас в Саратовской области, и вести за вас агитацию, в том числе на радио и телевидении. Я старался делать это мужественно и умело. Как это происходило, можно увидеть, перейдя по ссылкам:

 

а) https://www.youtube.com/watch?v=hBpcdmiw_BU

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

б) https://www.youtube.com/watch?v=XFPzT4Ch29w

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

15 марта 2018 года за проведение встречи с избирателями в статусе вашего доверенного лица, я был задержан полицией и почти сутки провёл заблёванной и забрызганной кровью камере во Фрунзенском отделе полиции города Саратова. В знак протеста объявил и провёл сутки сухой голодовки. Информацию об этом так же можно прочесть и увидеть по ссылке: https://fn-volga.ru/news/view/id/121955

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В полиции мне грозили десятью сутками административного ареста, но сутки проведённой сухой голодовки и шум в российских СМИ, поднятый по поводу моего ареста, сделали своё дело: мировой суд ограничился тем сроком, что я уже отбыл.

 

Не знаю, были ли ещё примеры, или я единственный из ваших доверенных лиц, кто побывал за решёткой во время той избирательной кампании, но добавлю, что мои сын и дочь, коммунисты, так же самоотверженно отстаивали ваши голоса на избирательных участках.

 

Павел Николаевич! Грязная клевета, распространяемая в отношении вас и в отношении Антона Сорокина делает своё дело. Те наши сограждане, которые проголосовали в 2018 году за Павла Грудинина, теперь отреклись от него, как отреклась КПРФ от своего верного бойца Антона Сорокина. Сбор средств для спасения ЗАО «Совхоз им. В.И. Ленина» и защиты Антона Сорокина идёт более медленными темпами, чем нужно для решения поставленных задач.

 

Мы с вами, как соратники, сейчас очень нужны друг другу. Я прошу вас рассмотреть возможность оказания денежной помощи в сумме одного миллиона рублей для обеспечения комплекса мероприятий по защите Антона Сорокина. Прошу не для сына, прошу для русского героя Антона Сорокина, который, оклеветанный, не сдаётся и борется за освобождение России.

 

Скажу честно, что вы сейчас единственный человек в России, кто может оказать необходимую срочную помощь Антону Сорокину в полном объёме. Но и Антон Сорокин, даже находясь за решёткой, способен оказать огромную помощь вам и ЗАО «Совхоз им. В.И. Ленина».

 

Ваша благородная помощь, в случае оказания её коммунисту Антону Сорокину, как соратнику, который «случайно забыт» собственной партией, вернёт к вам и к КПРФ доверие миллионов людей, сознание которых подверглось дезинформационной обработке провластных СМИ. Уверен, что в этом случае, сбор средств для спасения ЗАО «Совхоз им. В.И. Ленина» выйдет на должный уровень и станет по-настоящему всенародным делом.

 

Способность «впрягаться» за своих соратников, не отдавать их «на съедение» политическим противникам, эта главная черта для будущего лидера российского государства и оказание помощи Антону Сорокину – это для вас отличный способ продемонстрировать свои лучшие человеческие качества.

 

Ответственным лицом за приём и учёт денежных средств назначена Комарова Дария Дмитриевна. Для этих целей ею открыта пластиковая карта:

 

СБЕРБАНК VISA 4817 7602 9011 9423 DARIYA KOMAROVA

 

Моя личная эл.почта: dsorokin69@yandex.ru

 

Пишу вам и выражаю свои мысли открыто, для того, чтобы не только друзья, но и враги читали и видели, что мы сплочены сегодня не менее чем они и борьба за новую Россию только начинается!

 

С надеждой на понимание!

 

 

Председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

депутат Саратовской городской Думы

Д.В. Сорокин

 

***

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Заранее благодарим за поддержку!

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»