Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


#НАРКОГУЛАГ. ПОДТВЕРДИЛАСЬ ЕЩЁ ОДНА ПРОВОКАЦИЯ ПОЛИЦИИ


 

 

Сфабрикованное уголовное дело против русского патриота, рабочего-железнодорожника Антона Сорокина продолжает рассматриваться в Ворошиловском суде г. Волгограда. О судебных заседаниях состоявшихся 7 и 14 сентября сообщает защита обвиняемого.

 


 

 

07 сентября 2020 года состоялось очередное заседание Ворошиловского районного суда, на котором продолжено рассмотрение уголовного дела по обвинению Сорокина Антона Дмитриевича, Балясникова Василия Степановича, Бугрова Владимира Алексеевича, Цыплина Артема Николаевича, Валевко Николая Анатольевича в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 п.п. «а, г» ч.4 ст.228.1 УК РФ.

 

Цыплин А.Н. и Валевко Н.А., это - классические жертвы полицейских провокаций, которые ежегодно тысячами отправляются за решётку НАРКОГУЛАГА по сфабрикованным уголовным делам, обычные русские парни из нищих семей, у которых нет денег даже на еду и одежду, не то, что на услуги адвокатов. Русский «молодняк», которых власть предпочитает массово гноить в тюрьмах, а не обеспечить им рабочие места с достойной зарплатой, позволяющей им создавать семьи и растить детей.

 

Уничтожение молодёжи русского многонационального народа в молохе НАРКОГУЛАГА – можно считать государственной политикой нынешней России.

 

Сейчас Цыплина А.Н. и Валевко Н.А. «защищают» адвокаты, предоставленные государством, которое руками своих полицейских провокаторов пытается посадить их в тюрьму при помощи незаконных методов, нарушающих права человека и гражданина Российской Федерации. Оценивать работу «коллег» не совсем этично, но с такой беззубой «защитой», которую они демонстрируют в суде, шансов выпутаться из полицейской западни, в которой они оказались, у этих парней практически нет.

 

Всем известно, что такое, в принципе, государственные адвокаты при антинародных режимах. Сравнить их можно лишь с государственными обмывальщиками трупов, - «обмыли» кое-как, и в последний путь, а то и не «обмыли»!

 

Цыплин А.Н. и Валевко Н.А. вообще никак не связаны, не были знакомы, и ни разу, до задержания, не встречались с Антоном Сорокиным. Однако, по мнению обвинения, они составляют с ним и другими «устойчивое» преступное сообщество.

 

Вот что гласит по этому поводу обвинительное заключение: «Следствие считает, что вина Валевко Н.А. в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 п. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, полностью доказана собранными по делу доказательствами, а именно показаниями Цыплина А.Н. и Валевко Н.А., данными ими первоначально в качестве подозреваемых и обвиняемых, явками с повинной, написанными собственноручно, показаниями свидетелей Коршак И.Н., Величко С.В., а также оперативных сотрудников, проводивших оперативно-розыскные мероприятия Вьюникова А.А., Магомедова Д.Ш., Неретина А.В., Смирнова А.Е., Полуляхова В.И.; результатами оперативно-розыскных мероприятий, в ходе которых Валевко Н.А. и Цыплин А.Н. были задержаны на месте преступления; личными досмотрами Валевко Н.А. и Цыплина А.Н., в ходе которых у последних обнаружены и изъяты муляж наркотического средства, изготовленный оперативными сотрудниками в рамках ОРМ, а также мобильный телефон, с помощью которого Валевко Н.А. и Цыплин А.Н. осуществляли свою незаконную преступную деятельность; осмотром указанного телефона, в котором обнаружена переписка с куратором под Ником «SKYFALL*007»; протоколами осмотра места происшествия, заключениями судебных экспертиз.

 

Кроме того, Валевко Н.А. и Цыплин А.Н. покушались на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет») в приложении «Телеграм», организованной группой, в крупном размере, совместно с Балясниковым В.С., Бугровым В.А. и Сорокиным А.Д., поскольку действия всех координировал неустановленное лицо, действующее под Ником «SKYFALL*007», выступающим в роли «куратора».

 

Защита Антона Сорокина уже говорила о том, что под различными «никами», в том числе и «SKYFALL*007», скрываются полицейские провокаторы, организованно занимающиеся вовлечением неразумной молодёжи в преступный бизнес и последующими подставами. Масса таким образом «раскрытых» уголовных дел позволяет «оборотням» в погонах сделать быстрый карьерный рост и получить при этом разного рода служебные поощрения.

 

На заседании допрашивались оперуполномоченные сотрудники органов внутренних дел Волгоградской области, специализирующиеся на противодействии незаконному обороту наркотиков Магомедов Д.Ш., Смирнов К.Е., Полуляхов В.И., которые проводили оперативно-розыскные мероприятия и уголовно-процессуальные действия в отношении Цыплина А.Н. и Валевко Н.А.

 

Допрошенный в суде оперуполномоченный Магомедов Д.Ш. дал пояснения суду о том, что обнаружил в ходе оперативно-розыскных мероприятий в закладке неустановленное вещество в пакетах, без проведения какой–либо экспертизы и исследования, самостоятельно решил, что это - наркотическое средство, изъял его, и, не дожидаясь результатов химической экспертизы о составе вещества, изготовил муляж пакетов в который вложил бумажные надписи о наркотическом средстве и через непродолжительное время осуществил задержание Цыплина А.Н. и Валевко Н.А. пришедших к муляжу. При этом каких-либо потребителей наркотического средства оперативными сотрудниками полиции установлено не было.

 

Перечисленные действия полицейских дают основания полагать об имевшей место провокации, т.к. на момент изготовления муляжа, помеченного как «наркотики» и задержания Цыплина А.Н. и Валевко Н.А. полицейские не имели представления, что за вещество они изъяли, т.к. исследование не было проведено. При этом Цыплин А.Н. и Валевко Н.А. заявили судебном заседании, что на момент задержания сотрудники полиции оказывали на них психологическое давление и требовали, чтобы задержанные признались, что пришли за наркотиками.

 

То, что «SKYFALL*007» в действительности, оно и есть - сотрудники ОНК УМВД России по г. Волгограду, не голословное утверждение. Как следует из обвинительного заключения:

 

«- показания свидетеля Полуляхова В.И., согласно которым 14.06.2019, получена оперативная информация о том, что на территории г. Волгограда, неустановленное лицо, оборудовало три тайника-закладки наркотического средства. Однако учитывая ориентировочную массу изъятого вещества и время проведения исследования, было принято решение о незамедлительном проведении ОРМ «Оперативный эксперимент», с целью установления лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков на территории г. Волгограда.

 

14.06.2019 он, совместно с сотрудниками ОНК УМВД России по г. Волгограду Смирновым А.Е., Матасовым А.В., Магомедовым С.Ш., Лосевым А.С., Вьюниковым А.А., Неретиным А.В. участвовал в проведении ОРМ «Оперативный эксперимент», с целью установления лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков на территории г. Волгограда.

 

14.06.2019, примерно в 17 часов, сотрудниками ОНК УМВД России по г. Волгограду, по имеющейся оперативно-значимой информации в ходе проведения осмотра участка местности, расположенного приблизительно в 300 метрах от дома №100 по ул. Таджикской Ворошиловского района г. Волгограда, в грунте у основания дерева был обнаружен полимерный пакет типа «гриппер», внутри которого находились фольгированные свертки в количестве 10 штук, внутри каждого из которых находилось наркотическое средство N-Метилэфедрон. В ходе проведения осмотра участка местности, расположенного приблизительно в 350 метрах от дома №100 по ул. Таджикской Ворошиловского района г. Волгограда, в грунте у основания плиты был обнаружен полимерный пакет типа «гриппер», внутри которого находились фольгированные свертки в количестве 10 штук, внутри каждого из которых находилось наркотическое средство N-Метилэфедрон. В ходе проведения осмотра участка местности, расположенного приблизительно в 400 метрах от дома №100 по ул. Таджикской Ворошиловского района г. Волгограда, у основания металлической опоры, в грунте был обнаружен полимерный пакет типа «гриппер», внутри которого находились фольгированные свертки в количестве 10 штук, внутри каждого из которых находилось наркотическое средство N-Метилэфедрон.

 

Во время проведения вышеуказанных осмотров, Магомедовым было изготовлено 3 муляжа наркотического средства, а именно в 3 полимерных пакета типа «гриппер» были помещены полимерные спиртовые салфетки, в указанные пакетики был по отдельности помещен бумажный лист с изображением оттиска печати «Для пакетов №15 УМВД России по г. Волгограду», на обратную сторону которой была нанесена надпись «10х0,5 крс», после чего два полученных муляжа были повторно помещены каждый в полимерный пакет типа «гриппер», один муляж наркотического средства в целях большего сходства был обернут полимерным пакетом красного цвета, после чего все три муляжа наркотического средства были обмотаны скотчем. В этой связи был составлен соответствующий протокол, в котором участвующие лица поставили свои подписи.

 

Полученные 3 муляжа закладок наркотического средства, в целях выявления неустановленных лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков на территории г. Волгограда, были размещены аналогичным образом в осматриваемые места, ранее обнаруженных свертков на участках местности, расположенных приблизительно в 300, 350, 400 метрах от дома №100 по ул. Таджикской Ворошиловского района г. Волгограда.

 

После, участвующие сотрудники полиции были разделены на группы в целях проведения ОРМ «Наблюдение», по результатам которого 14.06.2019, примерно в 18 часов 40 минут были задержаны Цыплин А.Н. и Валевко Н.А.

 

В ходе проведения личного досмотра Цыплина А.Н., был обнаружен телефон с данными места, оборудованного закладкой приблизительно в 300 метрах от дома №100 по ул. Таджикской Ворошиловского района г. Волгограда.

 

В ходе проведения личного досмотра Валевко Н.А., был обнаружен муляж наркотического средства, которым было оборудовано место ранее обнаруженной закладки, находящегося приблизительно в 300 метрах от дома №100 по ул. Таджикской Ворошиловского района г. Волгограда.

 

Далее, после доставления Цыплина и Валевко в здание УМВД России по г. Волгограду, им была получена явка с повинной, написанная Валевко Н.А. собственноручно, в которой последний изложил обстоятельства совершенного им преступления. Явка с повинной Валевко Н.А. написана по собственному желанию, без какого-либо принуждения со стороны сотрудников полиции».

 

Обратим внимание, что в оперативники ОНК УМВД России по г. Волгограду, изготовляя муляжи вместо закладок, уже точно знали, что в закладках находилось «наркотическое средство N-Метилэфедрон». Интересно, откуда, если никаких экспертиз к тому времени ещё не было проведено?

 

Сомнения возникают уже в том, что действуя по какой-то неведомой «оперативной информации», в 17-00 часов опера изъяли закладки на ул. Таджикская. Но по версии следствия, закладки якобы осуществил Бугров В.А., которого задержали в 17-55 часов по адресу: Уссурийская, 18, а телефон с фотографиями закладок исследовали и того позже. Так откуда же, кроме «куратора» «SKYFALL*007» к ним могла поступить эта «оперативная информация»? Выходит, что «SKYFALL*007» является сотрудником ОНК УМВД России по г. Волгограду, даёт команду одним осуществить закладки, а другим – забрать закладки, незаконно изготовляют псевдомуляж, с которым их задерживают сотрудники полиции? То есть, ОНК УМВД России по г. Волгограду формирует организованные преступные сообщества, группы, распространяющие наркотические вещества по городу-герою Волгограду? Смотрите, до чего докатился этот режим? Кто-то ещё продолжает считать, что в других регионах всё обстоит по-другому?

 

Что касается «фантастической» хронологии этого эпизода. Якобы, сотрудниками ОНК УМВД России по г. Волгограду в 17-00 изымаются закладки на ул. Таджикская, район дома 100. Далее, они едут в ОП-4 по г. Волгограду на ул Рокоссовского, 8, там изготовляют муляжи, возвращаются, снова делают закладки на тех же местах, а в 18-40 они уже «принимают» Цыплина А.Н. и Валевко Н.А. Успевают всё сделать за час и сорок минут!

 

В суде ребята попытались возражать изворотливо-лживым показаниям оперативников, как свидетелей обвинения, и к ним присоединился Антон Сорокин, пытаясь обратить внимание суда на незаконность действий сотрудников полиции, при организации этой провокации, против Цыплина А.Н. и Валевко Н.А., но судья Никитина Е.А. в этот раз не была так благосклонна, чтобы позволить обвиняемым хоть как-то защищаться и сделала замечание Антону, предупредив, что ещё два замечания в его адрес, и она удалит его из зала суда.

 

Защита расценивает это как давление суда на обвиняемого и попытку «заткнуть рот», чтобы Антон Сорокин сидел в клетке и помалкивал вместе с остальными.

 

Защита уже говорила об имеющемся серьёзном конфликте интересов судьи Никитиной Е.А. в отношении Антона Сорокина, которому судья 21.06.2019 года определила содержание под стражей по незаконному, впоследствии отменённому уголовному делу и становится всё более очевидным, что она не в состоянии вынести объективный и справедливый приговор в его отношении ни в настоящий момент, ни в последствии. Ведь если бы судья Никитина Е.А. 21.06.2019 года определила для Антона Сорокина меру пресечения домашний арест, как просила защита, то он уже давно был бы на свободе, а тем, кто подбрасывал ему наркотики, пришлось бы отвечать за свои незаконные дела. Но вследствие того, что Антону Сорокину по незаконному уголовному делу № 11901180001000291, которое 30.07.2019 года было отменено, Никитиной Е.А. была избрана мера пресечения «содержание под стражей», то это дало время «оборотням» в погонах сфабриковать новое уголовное дело.

 

Каждое судебное заседание, защита Антона Сорокина ходатайствует о том, чтобы во время судебного заседания Антон, как положено в цивилизованной стране, которая подписала Европейскую конвенцию по правам человека, находился за столом, рядом с адвокатом, а не в тесной клетке, как животное, но судья Никитина Е.А., в этом праве отказывает, чем лишний раз доказывает, как полагает защита, своё предвзятое отношение к Антону Сорокину и демонстрирует наличие того самого конфликта интересов, не позволяющего ей адекватно вести судебный процесс, что в дальнейшем, грозит вынесением неправосудного приговора в отношении невиновного.

 

Мы – не рабы! Россия, просыпайся! Вступай в мирную, но решительную борьбу с угнетателями и поработителями! Вместе отстоим Антона Сорокина! Преступников-провокаторов – к ответу!

 

Руки прочь от Антона Сорокина, Николая Тихонова, и других наших соратников по НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»! Долой НАРКОГУЛАГ! Долой узаконенный геноцид русского многонационального народа!

 

Требуем вернуть это позорное, сфабрикованное уголовное дело № 11902180028000029 на дополнительное расследование, после чего, оно должно быть прекращено!

 

Свободу Антону Сорокину! Нет прощения полицейским провокаторам!

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВНИМАНИЕ!

 

Есть жалобы от товарищей, что СБЕР блокирует перевод средств для Антона,

якобы, из-за попыток взлома Дашиной карты.

Ничего страшного, просто повторите попытку позже.

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Заранее благодарим за поддержку!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»