Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


УВОЛЕНЫ ГОНИТЕЛИ АНТОНА СОРОКИНА ИЗ СИЗО-5


 

Бумеранг ненависти запущенный гонителями Антона Сорокина и хамами по жизни, вернулся и ударил им же по головам. Два офицера внутренней службы УФСИН России по Волгоградской области в г. Ленинск уволены со службы. Совпадение? Не думаем!

 


  

 

Об этом замечательном событии сообщил общественному защитнику Юлии Савельевой сам Антон Сорокин.

 

Речь идёт о заместителе начальника учреждения (курирующий вопросы оперативной работы) СИЗО-5 УФСИН России по Волгоградской области в г. Ленинск Ламерте А.И., который угрожал Антону физической расправой, угнетал его, писал рапорта, издевался, даже пытался завербовать, а затем отправил его на семь суток в карцер, по доносу своего «стукача», подсаженного в камеру к Антону.

 

Второй уволенный - это старший лейтенант внутренней службы, который 21 апреля 2020 года в СИЗО-5, не представляясь, в угрожающей и нецензурной форме, стал предъявлять какие-то претензии к общественному защитнику Дмитрию Сорокину, упоминая Антона: «Ты кто такой? Сорокин? А тебе не кажется, что вас Сорокиных слишком дох…я на земле ходит? Я тебе так скажу, на каждую хитрую ж…пу есть х…й с крючком, ясно тебе?»

 

На вопрос Дмитрия Сорокина о том, нужно ли понимать слова старшего лейтенанта, как угрозу для себя и Антона, и не боится ли он такое говорить под видеокамеру, тот тогда ответил: «Да мне пох…ю и на тебя и на видеокамеры, понял?» - после чего ушёл, в полной уверенности своей безнаказанности.

 

После этого случая, защита Антона Сорокина пообещала эту его уверенность в скором времени развеять, что и произошло. Надеемся, что дальше жизнь этого субъекта будет всё интереснее и интереснее, пока не достигнет логического конца.

 

Фамилия этого негодяя в апреле ещё нам не была известна, а сейчас мы её даже называть не станем, из-за возникающих мерзких ассоциаций.

 

Сейчас мы проверяем и уточняем эту информацию об увольнении на соответствие действительности, поскольку фамилия Ламерта А.И. всё ещё находится на сайте СИЗО-5. Тем не менее, можно с полной уверенностью сказать, что все лица, так или иначе, причастные к заказной полицейской провокации против русского патриота Антона Сорокина, рано или поздно, понесут всю полноту ответственности.

 

Свободу Антону Сорокину!

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»