Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ЖИДКИЙ СТУЛ ДМИТРИЯ КУДИНОВА В «КОРИДОРАХ ВЛАСТИ»


 

Удивительные реакции вызвали у депутатов-единороссов опубликованные на сайте «Голос совести - media» персональные благодарности за оказанную помощь в деле защиты Антона Сорокина по сфабрикованному, волгоградскими «оборотнями» в погонах и мантиях, уголовному делу.

 


  

 

С целью продемонстрировать лучшие примеры в деле оказания материальной помощи со стороны депутатов Саратовской городской Думы: Кудинова Д.Г., Тарасова В.Б., Чернова Е.А., главы муниципального образования «Город Саратов» Исаева М.А., в деле защиты Антона Сорокина по сфабрикованному волгоградскими «оборотнями» в погонах и мантиях уголовному делу, НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» накануне 74-го заседания гордумы опубликовал на сайте «Голос совести - media» персональные благодарности, в надежде, что к этому благородному почину присоединятся другие небедные депутаты от «Единой России» и чиновники.

 Фото Константин Халин

 

Однако реакция на эту публикацию оказалась совершенно неожиданной. Депутат от «Единой России», некто Ванцов А.Н. решил «пригвоздить» своих коллег по фракции к «позорному столбу» и в позе глашатая со свитком у Лобного места, зычным голосом зачитал публикацию за моей подписью.

 

В политическом «курятнике» единороссов считается известной нормой оттолкнуть ближнего, обгадить нижнего и смотреть, чтобы сверху не обгадили. Вот, видимо и Ванцов А.Н. не только зачитал, но и «стуканул», кому следует, потому что у Дмитрия Кудинова, похоже, открылся «жидкий стул» с которым он побежал по своим «Коридорам власти». Судя по ошмёткам, - не добежал!

 

Этот своеобразный депутат ещё отлично помнит, как его, за достаточно мерзкие слова про «мяукающих из-под парт» детей-аутистов едва не вычистили даже из «Единой России», поэтому опрометью бросился оправдываться, что Сорокину, мол, не помогал, не только сам, но и мэр, дескать, тоже!

 

Но этого ему Кудинову показалось мало, и он решил ещё и оскорбить меня, чтобы все поверили, что он, ну никак не мог помогать Антону Сорокину!

 

Вот что им было написано: «Коллега, депутат Сорокин, который сегодня на заседании Думы совершил каминг-аут и признался, что он коммунист, явно не в себе. На своем Интернет-ресурсе «Голос совести - media» он выразил благодарность ряду людей, в том числе мне и мэру, за якобы финансовую помощь в решении каких-то личных проблем. Дмитрий Валерьевич, Вы видимо перебарщиваете с успокоительным, раз начались осложнения в виде галлюцинаций. За себя и мэра точно могу сказать, что не то что денежными средствами, а вообще никак не участвовали в решение личных проблем Сорокина».

 

Да, вот прямо так и написал, без кавычек, каминг-аут. Если кто не знает, то каминг-аут означает саморазоблачение, признание в принадлежности к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.

 

Конечно же, я ни к каким лицам с нетрадиционной сексуальной ориентации не отношусь, никаких каминг-аутов на заседании Думы не совершал, и успокоительные лекарства не принимаю.

 

Считаю, что написанное Дмитрием Кудиновым является умышленным оскорблением и на всякий случай, сделал несколько скриншотов с его писанины. Скорее всего, буду привлекать его к установленной законом ответственности. Хотя, конечно, есть вариант понять и простить, учитывая его заслуги перед Антоном, но только вот, оскорблять, зачем надо было?

 

Но тут, возможно, что дело обстоит иначе и ключевым словом в этом предложении является слово «коллега»? А Дмитрий Геннадьевич, он – того? Пассивный депутат? И про перебарщивание успокоительных средств, тоже, видимо, не понаслышке знает. Вот и ищет своих нетрадиционных «коллег», поэтому ему «каминг-ауты» со всех сторон мерещатся и дети из под столов мяукающие.

 

Не исключено, что Дмитрий Кудинов описался. Забыл кавычки в слове «каминг-аут»поставить. Но тогда как же понимать его слова о том, что мол, депутат Сорокин явно не в себе, потому, что признался, что он – коммунист, и тем самым, совершил «каминг-аут»?

 

Тут уж самому Дмитрию Кудинову провериться у врачей не помешало бы!

 

Для слабого памятью Дмитрия Геннадьевича специально напоминаю известные факты моей биографии, что коммунистом я стал, вступив в ВЛКСМ в 1983 году, когда он ещё пешком под стол ходил, и с тех пор своих убеждений я не менял.

 

Как депутат, был выдвинут и избран в Саратовскую городскую Думу пятого созыва от КПРФ, и в своей депутатской работе, руководствуюсь идеологическими и программными установками партии.

 

После избрания меня депутатом от КПРФ, сразу же написал заявление о вступлении во фракцию КПРФ и не моя вина, что фракция КПРФ в Саратовской городской Думе до сих пор не зарегистрирована, хотя первичное заседание фракции состоялось ещё в октябре 2019 года.

 

Вопрос о, якобы, исключении меня из КПРФ неотроцкистами и «двурушниками» остаётся открытым, потому что, из КПРФ сам я не выходил, каких-либо документов, подтверждающих моё исключение из рядов КПРФ, не получал. На этом основании, считаю себя членом КПРФ, пока не доказано иного.

 

Являюсь ленинцем-сталинцем в теории и практике революционной борьбы, на основе приверженности курсу, соответствующему идее Г. А. Зюганова о необходимости соединения социалистических и патриотических ценностей, провозглашённому на II чрезвычайном съезде КП РСФСР, который состоялся в Московской области 13 — 14 февраля 1993 года.

 

Для меня, быть «зюгановцем» - означает быть приверженцем этого единственно верного политического курса, направленного на теоретическую и практическую борьбу за социализм в совершенно новых для Компартии условиях капиталистической контрреволюции, поражения в «холодной войне», угрозы нового расчленения России.

 

Как убеждённый коммунист, я считаю, что имеющиеся в КПРФ проблемы и недостатки, возникли не потому, что курс II чрезвычайного съезда КП РСФСР оказался неверен, а потому, что до сих пор не выполнены поставленные съездом задачи, без решения которых партия не может идти вперёд.

 

На этой теоретической базе восемь лет назад возник и самостоятельно развивается НОГР «ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ФОНД «СОВЕСТЬ НАЦИИ» постепенно формируя вокруг себя здравомыслящую, патриотически настроенную часть русского многонационального народа.

 

Если Дмитрий Кудинов не в курсе этого, то пусть хотя бы чушь в своих «коридорных» телеграм-каналах не пишет, а то, как будто бы, «открытие» он сделал, что депутат Сорокин - коммунист. Тем более, при этом, Кудинов ещё за мэра города делает какие-то заявления?

 

Вот если заинтересоваться, Кудинову-то откуда известно, помогал Михаил Исаев Сорокину или нет? Он бы подумал, может быть у Сорокина и свидетельства этого благородного личного поступка имеются?

 

Зачем Кудинову в таком случае, совать свой нос, куда собака свой не совала? Кто его на это уполномочивал? Вот когда заявит сам глава муниципального образования «Город Саратов» Исаев М.А., что помощи Сорокину не оказывал, тогда и будем с ним разбираться, а «передасты» в этом вопросе никому не нужны!

 

Фактически, Дмитрий Кудинов обвинил НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» и Честный информационный интернет-ресурс «Голос совести - media» во лжи. Такого в истории сайта ещё не бывало, и мы вынуждены его слова оспорить и доказать обратное.

 

Поскольку не в каменном веке живём, и человечество на этот случай много хитроумных приборов придумало, чтобы определить, лжёт человек или нет, «Полиграф», например, поэтому предлагаю Дмитрию Геннадьевичу при моём участии, этими приборами публично воспользоваться, допустим, на телевидении, чтобы определить, кто из нас лжец в этом вопросе, а кто честный человек.

 

Заодно предлагаю Дмитрию Кудинову сдать тесты и на соучастие в коррупции, криминальных группировках, оказании услуг криминальным авторитетам, перераспределении земель Саратовского авиационного завода между частными лицами и так далее, не с одним же вопросом на телепередачу ехать!

 

Я даже название для телепередачи могу предложить: «Я – честный человек и депутат, а не мафиози и коррупционер!»

 

Считаю, что по итогам тестов, доказанный лжец должен будет сложить мандат. Кудинов или Сорокин, это будет справедливо!

 

Вопросы депутату Саратовской городской Думы Д.Г. Кудинову для прохождения теста на «детекторе лжи»:

 

1. Передавали ли вы, лично, в 2019 году в своём кабинете, на втором этаже в Саратовской городской Думе, деньги депутату Дмитрию Сорокину в помощь для его сына Антона Сорокина, задержанного полицией в Волгограде?

 

2. Знаете ли вы, кто такой криминальный авторитет «Серёга Мелкий»?

 

3. Знакомы ли вы, лично, с криминальным авторитетом «Серёгой Мелким»?

 

4. Вы, лично, будучи депутатом Саратовской городской Думы, выполняли когда-либо поручения криминального авторитета «Серёги Мелкого», связанные с лоббированием выделения городских земельных участков для аффилированых ему юридических лиц?

 

5. Вы, лично, будучи депутатом Саратовской городской Думы, выполняли поручения криминального авторитета «Серёги Мелкого», связанные с трудоустройством указанных им лиц на муниципальную службу, в городскую и районные администрации г. Саратова, иные муниципальные учреждения, продвижению его креатур в депутаты Саратовских городской и областной Дум?

 

6. Вы, лично, будучи депутатом Саратовской городской Думы, участвовали в перераспределении земель Саратовского авиационного завода между частными лицами, а так же в собственных интересах?

 

7. Вы, лично, будучи депутатом Саратовской городской Думы, получали взятки, откаты за оказанное содействие?

 

8. Вы, лично, когда-либо совершали уголовно наказуемое деяние?

 

9. Вам, лично, известно о совершённом когда-либо уголовно наказуемом деянии со стороны бывшего главы МО «Город Саратов» О.В. Грищенко?

 

10. Вам, лично, известно о совершённом когда-либо уголовно наказуемом деянии со стороны действующего главы МО «Город Саратов» М.А. Исаева?

 

 

Уверен, что Дмитрию Геннадьевичу Кудинову скрывать от народа нечего, и, как человек серьёзный, он готов своей честью ответить за каждое произнесённое и написанное им слово.

 

В случае уклонения от предложенного публичного тестирования на детекторе лжи, по заданным мной вопросам, Дмитрий Геннадьевич тем самым признает, что он подпадает под действие принятого депутатами Саратовской областной Думы закона «о бакланах»!

 

С наилучшими пожеланиями!

 

 

Председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

депутат Саратовской городской Думы

Д.В. Сорокин

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»