Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


НЕ ВСЕХ УВОЛИЛИ! ПЫТКИ ГЕРОЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!


 

Пытки политического заключённого №1 в путинской России – Антона Сорокина, путём не оказания ему медицинской помощи, продолжаются. В распоряжение НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» была передана записка с сообщением от Антона Сорокина.

 


 

 

«Сообщаю о том, что мне, Сорокину Антону Дмитриевичу, систематически без объяснения причины и предоставления соответствующих отказных документов, не оказывается своевременная медицинская помощь.

 

А именно, длительный период времени я испытывал острую зубную боль, о чем 11.08.2020, я сообщил врачу-стоматологу. Мне произвели «вскрытие» проблемного зуба и предложили положить в него мышьяк для того, чтобы «убить» нервные окончания в зубе. Я согласился, мышьяк мне положили, и 20.08.2020 пообещали поставить пломбу.

 

После этого, с начальником здравпункта МЧ-8 ФКУЗ МСЧ-34 ФСИН России - Бакаевой А.Г. и врачом – стоматологом у меня произошел конфликт на той почве, что 20.08.2020 пломбу мне так и не поставили, и всё это затянулось на месяц.

 

По словам врача-стоматолога меня то «не было в списках», то «не было в СИЗО», то «был в списках, но (по неизвестным мне причинам) тебя не привели».

 

В результате, 22.09.2020, при осмотре и моей просьбе вылечить зуб, врач-стоматолог отказалась это делать, сославшись на то, что мне необходимо проходить лечение в ЛИУ – 15, хотя ранее этот же специалист утверждал, что зуб можно вылечить в условиях СИЗО».

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» сообщал об увольнении из СИЗО-5 ряда сотрудников, причастных к гонениям и издевательствам над русским патриотом Антоном Сорокиным, но очевидно, что уволили далеко не всех, кого следовало.

 

Пытки и издевательства над Антоном Сорокиным в СИЗО-5 продолжаются. С середины августа до настоящего момента Антон находится в состоянии незавершённого лечения, с рассверленными зубами, не прочищенными в них каналами, более того, как нам стало известно, мышьяк под временными пломбами находился больше положенного срока, что нанесло непоправимый вред зубным тканям.

 

Антону пришлось самостоятельно выковыривать булавкой временные пломбы из зубов, поскольку врач долговременно к нему не приходил. Иначе, как садистским, такое отношение со стороны медперсонала СИЗО-5 г. Ленинска, назвать нельзя.

 

Прокуратура Волгоградской области на жалобы защиты Антона Сорокина не реагирует, она сейчас озабочена лишь тем, чтобы обеспечить абсолютно невиновному человеку, по сфабрикованному уголовному делу максимальный тюремный срок, а не соблюдение законности и его прав гражданина Российской Федерации.

 

Мы давно не вспоминаем про честь мундира прокурора Волгоградской области Олега Ершова и его подчинённых, извините, но пока её замечено нами не было. НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» считает Олега Ершова главным ответственным за всё беззаконие, которое произошло и сейчас происходит с Антоном Сорокиным.

 

Мучители Антона Сорокина – это составная часть пирамиды мучителей и предателей русского многонационального народа. Но Антон Сорокин всё равно сильнее всех своих мучителей, потому, что за ним - честь и правда!

 

Неотвратимо, народ придёт за своими мучителями, чтобы призвать своих врагов к ответу за совершённые преступления. От него не спрячется ни кто, и одними люстрациями, конфискациями преступно нажитого имущества, лишением льгот, пенсионного стажа, наград, премий, званий, дело вряд ли ограничится.

 

Вне всякого сомнения, что, говоря словами поэта, «есть Божий суд», и палачи русских патриотов понесут суровую ответственность ещё при жизни, и этот день и час для них не так уж и далеки. Но даже после смерти, имена палачей будут преданы вечному позору, а их потомки и родственники будут отказываться от своих фамилий, чтобы не слыть потомками мерзавцев и негодяев.

 

Так будет!

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Заранее благодарим за поддержку!

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»