Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ПОЧТИ СЕНСАЦИЯ В УГОЛОВНОМ ДЕЛЕ АНТОНА СОРОКИНА!


 

Учёный-агроном из СУ СК совершил чудо! При помощи израильской программы, стоимостью 10000$, ему удалось скрестить телефон «Samsung SMA605FN» с «левыми» файлами, содержащими фальсифицированные «доказательства» вины Антона Сорокина.

 


 

  

В понедельник, 05.10.2020 года, по ходатайству стороны защиты русского патриота Антона Сорокина обвиняемого по сфабрикованному уголовному делу в распространении наркотиков, в Ворошиловском суде г. Волгограда был заслушан в качестве свидетеля, инспектор первого отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Волгоградской области, подполковник юстиции Игнатенко Игорь Иванович, проводивший осмотр телефона, якобы, принадлежавшего Антону Сорокину.

 

Напомним, что согласно материалам следствия, у Антона Сорокина при понятых, 14 июня 2019 года в 14-40 часов, около дома №14 по ул. Диккенса, был изъят полицией некий телефон марки «Самсунг А6+». Именно, такой марки, как записано в документе, без пояснений и уточнений.

 

Никаких других телефонов у Антона не изымалось. В изъятом телефоне марки «Самсунг А6+», якобы, в тот же день были обнаружены фотографии «мест закладок» наркотиков, с адресами. Согласно материалам следствия произошло это в присутствии Антона Сорокина в 17-22 часов 14 июня 2019 года в ОП№4 г. Волгограда. Никаких специальных программ для этого не потребовалось.

 

Но, в итоге, в обвинительном заключении против Антона Сорокина, написано: « - протокол осмотра предметов от 22.10.2019, согласно которому осмотрен сотовый телефон марки «Samsung SMA605FN», изъятый в ходе личного досмотра Сорокина А.Д. от 14.06.2019. При просмотре файла с наименованием «Detected Model_TA-1021_2019-10-15_Отчет» с расширением «PDF», в нем содержатся фотоматериалы с изображением участков местности и с указанием место нахождения закладок наркотических веществ».

 

То есть, вместо указанного в полицейском протоколе изъятия «Самсунг А6+», в материалах следкома уже фигурирует другой телефон: «Samsung SMA605FN», неизвестно откуда взявшийся! 14.06.2019 года не изымался у Антона Сорокина никакой «Samsung SMA605FN», и это – неопровержимый факт!

 

Кроме того, у Антона никогда не было и телефона марки «Самсунг А6+»! Такой телефон не мог быть изъят у него полицией, потому, что такой марки телефона в линейке производителя «Samsung», никогда не существовало!

 

Существует марка «Samsung Galaxy A6+», но согласно протоколу изъятия, такого телефона у Антона Сорокина полицией никогда не изымалось!

 

Что касается содержимого памяти осмотренного «Samsung SMA605FN».

 

Файл с фотографиями, тот, что 22.10.2019 года, не раньше и не позже, просматривался в первом отделе по расследованию ОВД СУ СК РФ по Волгоградской области, в телефоне «Samsung SMA605FN», и, который, как мы выяснилось, у Антона Сорокина никогда не изымался, носит наименование «Detected Model_TA-1021_2019-10-15_Отчет» с расширением «PDF», где цифры «2019-10-15» означают дату создания файла.

 

То есть, «закладки» наркотиков, согласно заключительному обвинению, якобы, осуществлялись Антоном Сорокиным 14.06.2019 года, а файл с фотографиями с «мест закладок» появился в телефоне «Samsung SMA605FN» только через четыре месяца, когда Антон Сорокин находился под стражей?

 

И этот же самый файл, «Detected Model_TA-1021_2019-10-15_Отчет» с расширением «PDF», но с другим содержимым, оказался в сотовом телефоне марки «Nokia model TA 1021», якобы, изъятом в ходе личного досмотра Балясникова В.С., и в сотовом телефоне марки «Honor AUM L-41», якобы, изъятом в ходе личного досмотра Бугрова В.А., чего не могло произойти без внешнего вмешательства в структуру памяти указанных гаджетов.

 

Мы говорим «якобы изъятым», потому, что нет ни каких оснований считать вышеупомянутые мобильные телефоны «Samsung SMA605FN», «Nokia model TA 1021», «Honor AUM L-41» допустимыми доказательствами, по причине того, что каждый из них имеет свой серийный номер, который должен быть зафиксирован при изъятии гаджета, но как мы знаем, этого не произошло. В отличие от IMAI, который технически можно изменить на другой, серийный номер аппарата не изменяется, этого сотрудники полиции и следкома не знать не могли.

 

Антон Сорокин 15 октября 2019 года находился в СИЗО-1 г. Волгограда. Доступа к «Samsung SMA605FN» не имел, а сам телефон хранились в Следственном Комитете, поэтому, создать эти три идентичных файла «Detected Model_TA-1021_2019-10-15_Отчет» с расширением «PDF» и разместить их в разных телефонах, он не мог. Этот подлог, с ведома следствия, могли совершить только технические специалисты СУ СК, что и послужило основанием для защиты ходатайствовать о вызове таковых в суд.

 

Что, собственно, стороне защиты удалось выяснить у инспектора, подполковника юстиции Игнатенко И.И., проводившего осмотры телефонов, якобы, принадлежавших обвиняемым.

 

Образование инспектора Игнатенко И.И. – высшее, он закончил Волгоградский сельскохозяйственный институт по специальности «агроном-учёный».

 

Как выяснилось в суде, что в первом отделе по расследованию ОВД СУ СК РФ по Волгоградской области именно Игнатенко И.И., а не квалифицированный профильный IT-специалист, занимается вопросами этого направления, в том числе, он лично производил осмотр телефона «Samsung SMA605FN».

 

Выяснилось, что память телефона «Samsung SMA605FN» была «взломана» в ОВД СУ СК РФ по Волгоградской области при помощи хитроумной израильской программы, лицензионная версия которой стоит около 10000$. Посадка невиновных и непричастных к преступлениям, обходится людоедскому государству недёшево, но на что только оно ни готово пойти, чтобы посадить хорошего человека.

 

Для этой программы не нужны коды и пароли. При подключении, к компьютеру, из любого смартфона она буквально «вытряхивает» содержимое всех файлов, вплоть до недавно удалённых. Что бы СК РФ без Израиля делал? Наверное, полстраны на свободе гуляло, вместо того, чтобы сидеть, как положено!

 

Стало известно, что инспектор Игнатенко И.И. закончил пользовательские курсы по работе с этой программой и является подготовленным пользователем, но на вопрос защиты о том, как могли одинаковые по названию и дате создания файлы «Detected Model_TA-1021_2019-10-15_Отчет» с расширением «PDF», но с разным содержимым, оказаться в памяти трёх смартфонов различных марок, подполковник юстиции пояснить не смог или не захотел. Точно так же, как и по дате создания этих файлов, созданных в то время, когда Антон Сорокин и другие обвиняемые по уголовному делу, уже четыре месяца находились под стражей. Кто, конкретно, создал эти файлы «Detected Model_TA-1021_2019-10-15_Отчет» с расширением «PDF» и внёс их в память телефонов, Игнатенко И.И. также пояснить не смог.

 

В связи с полученной от подполковника юстиции Игнатенко И.И. информации, защита Антона Сорокина будет добиваться проведения технической экспертизы вышеназванных мобильных телефонов, на предмет фальсификации доказательств, с целью признания их недопустимыми в суде.

 

Позорное для Российской Федерации уголовное дело № 11902180028000029 сфабрикованное против Антона Сорокина продолжает трещать по швам, а скорость его рассмотрения уже перешла из рыси в галоп!

 

На следующей неделе – три судебных заседания: 12, 14 и 15 октября, видимо, госпожу Никитину Е.А. поджимают сроки.

 

В России срыв государственного заказа – чреват последствиями! Особенно - в суде.

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Заранее благодарим за поддержку!

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»