Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


В РОССИИ УЧРЕЖДЁН ДЕНЬ МИРНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ ГЕНОЦИДУ


 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» сообщает об учреждении Дня Вечной Славы народных Героев и мирного сопротивления геноциду Русского многонационального народа, сокращённоДня мирного сопротивления геноциду.

 


  

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

7  октября 2020 года были подведены итоги Всероссийского совещания НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» по вопросу учреждения Дня Вечной Славы народных Героев и мирного сопротивления геноциду Русского многонационального народа, сокращённо – Дня мирного сопротивления геноциду.

 

Было принято решение учредить с 2021 года Днём Вечной Славы народных Героев и мирного сопротивления геноциду Русского многонационального народа, сокращённо – Днём мирного сопротивления геноциду дату дня и месяца грядущего вынесения незаконного приговора суда, по сфабрикованному спецслужбами РФ уголовному делу, русскому патриоту Антону Сорокину.

 

Демографические потери Русского многонационального народа в XX-XXI веках только в границах нынешней Российской Федерации составили не менее 200 млн. человек, что почти на 60 млн. человек больше чем всё ныне живущее население страны. Население в границах нашей страны, согласно скромным и заниженным прогнозам великого русского ученого Д.И. Менделеева к 2020 году должно составлять не менее 320 млн. человек. Таких масштабов продолжающегося геноцида и депопуляции одного народа мировая история ещё не знала!

 

Россия в XX-XXI веках перенесла три периода разграбления Западом и три величайшие войны с Западом, нанесшие нашей экономике колоссальный, непоправимый урон, отбросившей наше развитие на позиции постоянно догоняющей и отстающей страны.

 

Всё это время, руками врагов народа, «пятой колонны» мировой закулисы, гноились в тюрьмах, уничтожались и дискредитировались русские патриоты, лучшие умы Русского многонационального народа, которые противостояли уничтожению и разграблению России.

 

Вины в том, что Русский многонациональный народ столетиями позволял убивать и грабить себя, не умел пользоваться плодами своих успехов и побед, позволял уничтожать своих лучших сынов и дочерей, нет ни на ком более, чем на нём самом.

 

Мы сами несём всю полноту ответственности за своё настоящее и будущее, как народа и государства, поэтому пришло время скинуть с себя иго кабального рабства, остановить геноцид и разграбление!

 

Настало время не только вспомнить всех погибших и оклеветанных народных героев, но и защитить тех, кто жив и борется за нас сейчас!

 

Самоустранился, самоуничтожился от отчаяния, - значит, помог врагу! Бился до конца сам, до последнего, организовывал сопротивление других, - значит, защитил Русский многонациональный народ от уничтожения!

 

Только сопротивление! Только победа! Вечная Слава народным Героям! Свободу Антону Сорокину!

 

 

Председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

депутат Саратовской городской Думы

Д.В. Сорокин

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Заранее благодарим за поддержку!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»