Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


АНТОН СОРОКИН: ПОЛИЦЕЙСКИЕ БИЛИ, УГРОЖАЛИ ОРУЖИЕМ!


 

Показания по сфабрикованному уголовному делу. Легко, просто, понятно, от души. Больше похоже на обращение к судье. Спокойная речь мужественного, невиновного человека. Публикуем видеозапись выступления русского патриота Антона Сорокина в Ворошиловском суде г. Волгограда.

 


  

 

Антон Сорокин свой выбор сделал: бороться за свою честь и свободу до последнего, ее сдаваться и не идти на сделку с совестью, признаваясь в том, чего не совершал. Не боясь, под угрозами следствия, что в случае непризнания вины, суд даст максимально возможный срок.

 

Он не сломался под пытками, издевательствами со стороны преступной системы НАРКОГУЛАГА и даже, если, не дай Бог, ему придётся сгореть в этой гигантской топке душ и тел, то Антон Сорокин покинет этот мир национальным героем, павшим в неравной битве за свой поруганный и порабощённый народ, за сохранение России от распада и уничтожения.

 

Позади - полтора года незаконного заключения под стражу, предательство, клевета, но факты всё это пересилили, опровергли, сделали ничтожным. Незаконное уголовное дело было отменено, но вместо него, тотчас же, НАРКОГУЛАГ сфабриковал другое.

 

Факты абсолютной невиновности Антона Сорокина в предъявленном ему обвинении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 п.п. «а, г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ и фальсификации доказательств следствием, защита уже представила в суде.

 

Результаты генетической и дактилоскопической следственных экспертиз подтвердили полное отсутствие генетических следов и отпечатков пальцев Антона Сорокина на всех подброшенных ему оперативниками пакетиках, фольгированных свёртках и пачках из-под сигарет, с так называемыми «наркотиками».

 

Дальше, либо – полное оправдание и реабилитация Антона, либо неправосудный приговор и многолетний срок, как и было задумано, когда затевалась эта мерзкая провокация с подбросом ему наркотиков полицейскими. В таком случае, ещё предстоит долгая борьба за отмену приговора и освобождение.

 

Антон это понимает, поэтому он просто, по-человечески, обращается к судье Никитиной, напоминая ей о том, кем является, что, даже, само обвинение в употреблении или распространении наркотиков абсурдно по своей сути и не совместимо с его жизненными принципами коммуниста и патриота. Считает своё уголовное преследование незаконным и необоснованным.

 

О незаконной деятельности, в случае, если таковая имела место быть, со стороны своего двоюродного брата Балясникова Василия, к которому он приехал в гости в Волгоград, и его знакомого Бугрова Владимира, Антону сообщить суду было нечего, так как он о ней ничего не знал, соучастником и свидетелем не был. С другими двоими обвиняемыми по уголовному делу, Цыплиным Артемом и Валевко Николаем, Антон знаком не был, не общался и до следствия не встречался.

 

НОГР ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» требует прекратить уголовное преследование Антона Сорокина в связи очевидной незаконностью и фальсификацией предъявленных следствием «доказательств» его причастности к незаконному обороту наркотических веществ.

 

Свободу Антону Сорокину!

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Заранее благодарим за поддержку!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»