Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ЗЛОДЕЙСКИ ИЗБИТА ЧЛЕН УИК ОТ КПРФ


 

Саратовский криминал, «опекаемый» городской властью, в открытую приступил к избиению общественников, чтобы скрыть от саратовцев свои преступления в сфере экологии и воровства бюджетных средств.

 

 


 

 

Вечером, 14 октября 2020 года было совершено злодейское нападение на члена участковой избирательной комиссии №53 г. Саратова, с правом решающего голоса от КПРФ, Татьяны Павловны Самолетовой.

 

Гуляя с собакой поблизости от своего дома по улице Пономарева, Татьяна Павловна увидела проезжающие мимо самосвалы, груженые мусором.

 

Она обратила внимание, что машины свернули к Залетаевскому оврагу, где протекает ручей. Подойдя ближе, Самолетова обнаружила самосвалы и людей, скидывающих мусор в этот овраг. Проявив гражданскую сознательность, она стала фотографировать происходящее.

 

В этот момент, к ней подбежали двое мужчин, жёстко повалили на землю, она пыталась встать, но её снова несколько раз бросали на землю. Нападавшие стали выворачивать ей руки, выламывать пальцы, в результате чего отняли телефон.

 

Обнаружив, что телефон запаролился, они угрозами заставили Татьяну Павловну ввести пароль и удалить фотографии. После чего они её с угрозами отпустили.

 

Придя в себя, Татьяна Павловна позвонила сыну, Максиму Самолетову, который является муниципальным служащим, ведущим специалистом отдела по работе с избирателями Саратовской городской Думы и поставила его в известность о происшествии.

 

Максим Самолетов немедленно вызвал к месту происшествия полицию, поставил в известность депутата Саратовской городской Думы Дмитрия Сорокина, с кем он связан по работе и выехал на место происшествия.

 

После приезда Самолетов снял обстановку на видео и фото, стал дожидаться полицию, но те особо не торопились, работали по привычной схеме «когда убьют, тогда и вызывайте!». В итоге, приехали полицейские только через полтора часа, когда все злоумышленники уже уехали. Потерпевшая сняла побои, написала заявление об избиении. Почти три недели после этого Татьяна Павловна проведёт на больничном.

 

На видео, отснятом Максимом Самолетовым, видны два самосвала «КАМАЗ» с номерами с789нт64 и с621ст64, кучи мусора сваленные неподалёку. Рядом стоял внедорожник BMW X5 с номерами а774ув64.

 

Один из мужчин, предположительно, водитель самосвала, выразил недовольство тем, что его фотографируют, мол, он «от хозяина работает, вон Андрей, с ним и разговаривайте!», показав на BMW X5. То есть, руководил всем этим преступным безобразием некий Андрей.

 

Татьяна Павловна Самолетова многие годы работает в ГБУ «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Возвращение» реабилитологом, помогает детям и подросткам оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В 2012 году была признана победителем областного конкурса «Лучший по профессии».

 

Вела успешную работу на общественных началах с пионерами и комсомольцами Заводского района по возрождению тимуровского движения и комсомольских субботников по благоустройству территории.

 

Свыше 20 лет, по настоящее время, Татьяна Павловна является членом различных избирательных комиссий с правом решающего голоса от КПРФ, демонстрируя при этом высокий уровень профессионализма, добиваясь высоких результатов за партию.

 

Участница и организатор, инициативных групп граждан по защите интересов в сфере ЖКХ.

 

Она не смогла пройти мимо и сделать вид, что её не касается чья-то преступная деятельность по уничтожению Залетаевского оврага!

 

НОГР ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» требует от правоохранительных органов найти лиц, виновных в организации незаконной свалки мусора в Залетаевском овраге и избиении члена УИК №53 г. Саратова, с правом решающего голоса от КПРФ, Татьяны Павловны Самолетовой.

 

Преступников и их «крышевателей», кем бы они ни были, - на нары!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Заранее благодарим за поддержку!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»