Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


МАФИЯ ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ ДЕПУТАТУ СОРОКИНУ!


 

Саратовский «паханат» объявил настоящую войну действующему депутату Саратовской городской Думы Дмитрию Сорокину. Криминальные «птенцы» гнезда саратовского «ночного губернатора» перешли от угроз к активным преступным действиям.

 


  

 

На заседании Саратовской городской Думы 15 октября 2020 года, председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», депутат Дмитрий Сорокин обратил внимание главы МО «Город Саратов» Михаила Исаева на инцидент, произошедший накануне вечером в Залетаевском овраге, недалеко от ул. Пономарёва, когда неизвестными была избита общественница, член УИК №53 с правом решающего голоса от КПРФ Татьяна Самолетова.

 

Однако вместо ответа Михаил Исаев предпочёл отмолчаться и сегодня уже понятно почему.

 

По предварительной информации, в Заводском районе процветает преступный бизнес, связанный с воровством бюджетных средств, наносящий громадный ущерб экологии города и который невозможен без «крышевания» «оборотнями» в погонах совместно с городской властью. Отметим, во главе которой, как раз и стоит Михаил Исаев.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Суть этого криминального бизнеса заключается в том, что тысячи тонн строительного и иного мусора, безусловно, экологически вредного и опасного, образовавшегося в результате слома аварийных домов и нежилых строений, вместо положенной по закону утилизации, вывозятся в Залетаевский овраг и другие «скрытые от глаз» места Заводского района г. Саратова, в том числе, район ул. Томская, ул. Новая 9-я Линия, бывший аэродром Саратовского авиационного завода.

 

Говорить о том, что городская власть и правоохранительные органы «не в курсе» происходящей из-за этого экологической катастрофы, значит, утверждать об их полной некомпетентности и потере управления городским хозяйством. В противном случае, речь может идти только о «крышевании» криминала и соучастии в преступлении.

 

Это может означать для Михаила Исаева, как мы полагаем, обвинение в халатности и отставка, либо обвинение в соучастии в преступлении и отстранение от должности.

 

Чтобы разобраться в ситуации и лично увидеть происходящее с незаконным сбросом мусора в Залетаевском овраге, после заседания Думы депутат Дмитрий Сорокин совместно с закреплённым за ним, ведущим специалистом отдела по работе с избирателями Саратовской городской Думы Максимом Самолетовым, отправился на место.

 

Прибыв к Залетаевскому оврагу, прямо за гаражами, Сорокин и Самолетов обнаружили мужчину, работающего на колёсном тракторе, который разравнивал строительный мусор и сгребал его в овраг. Другой мужчина стоял поодаль, наблюдая и руководя процессом разравнивания мусора.

 

Депутат Дмитрий Сорокин представился последнему и вместе с Максимом Самолетовым они стали осуществлять фотографирование и видеосъёмку местности, где производились работы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Через три-четыре минуты из-за гаражей появились двое мужчин среднего возраста, один из которых славянской, а другой – кавказской внешности, говорящий со специфическим акцентом, которые подошли и внезапно напали на Максима Самолетова.

 

Они попытались вырывать у него из рук смартфон, при этом оба наносили жесткие удары Максиму в голову и туловище. Избивавшие, нецензурно и оскорбительно выражались в его адрес, угрожали.

 

Оказавшись за спиной у нападавших, депутат Дмитрий Сорокин словами попытался остановить избиение Максима, решительно предупреждая их об ответственности перед законом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Когда удары прекратились, Максиму Самолетову удалось отойти в сторону и вызвать сотрудников полиции, которые в этот раз приехали практически немедленно, как будто стояли за углом.

 

Успев сообщить полицейским, что на него напали и избили при исполнении им служебных обязанностей, Максим на несколько минут потерял сознание. Сотрудники полиции вызвали скорую помощь, которая за два с лишним часа так и не приехала.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

После того, как сотрудники полиции опросили и почему-то отпустили нападавших, Максиму пришлось ехать в травмпункт, где ему поставили предварительный диагноз «сотрясение головного мозга» и дали направление в 1-ю городскую больницу, куда его в состоянии средней тяжести госпитализировали.

 

Удивительным образом в 1-ю городскую больницу вслед за Максимом прибыла группа товарищей числом около семи человек с неизвестно какими целями. После того, как медики вызвали охрану, эти люди ретировались.

 

После выписки из больницы, он сейчас находится на амбулаторном лечении. Здоровью Максима Самолетова нанесен значительный ущерб, свыше трёх недель у него держится высокая температура, бессонница, из-за закрытой черепно-мозговой травмы появился дефект речи – заикание, потеря веса составила пять килограмм, что для его небольшого веса является очень существенным и опасным, возникли проблемы с сердцем.

 

Максим Самолетов с 18 лет без страха и упрёка работает в избирательных комиссиях от КПРФ разного уровня с правом решающего и совещательного голоса. Фальсификаторы в пользу партии власти ненавидели и ненавидят его самой лютой ненавистью, на которую только способны! Максиму и его семье угрожали расправой, обещали посадить в тюрьму, но он смело отстаивал интересы партии и народа, сохранял на вверенном участке каждый голос, отданный за КПРФ в Заводском районе г. Саратова.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Именно благодаря высокопрофессиональной деятельности Максима Самолетова и голодовке Дмитрия Сорокина удалось добиться массового смещения со своих должностей одиозных председателей территориальных и участковых избирательных комиссий в г. Саратове после пресловутых «62,2%» за Единую Россию.

Как выкручивалась из позорной ситуации Элла Памфилова. Интернет помнит всё!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Криминальные «отморозки» глядя, как потерявший сознание Максим Самолетов с синим лицом лежит на земле, с ухмылкой говорили, что «не нужно обращать на него внимания», поскольку он «притворяется» и это «известный в Саратове провокатор».

 

Личности нападавших на Максима Самолетова уже установлены полицейскими и НОГР ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» будет добиваться, чтобы они понесли ответственность за то, что совершили.

 

Председатель НОГР ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», депутат Саратовской городской Думы Дмитрий Сорокин считает, что нападение совершено в том числе и на него, поскольку мероприятие по проверке информации о незаконном сбросе в Залетаевский овраг мусора проводилось по его инициативе и целью нападавших было воспрепятствование депутатскому расследованию.

 

Избиение Максима Самолетова, есть не что иное, как прямая угроза, сигнал депутату Дмитрию Сорокину, что следующим избитым или даже убитым, станет он, если будет продолжать вмешиваться в криминальные дела неких лиц.

 

Это объявление депутату войны со стороны «ночного губернатора» и строительной «мафии», которая руками своих «шестёрок» загадила мусором весь Заводской район.

 

Наше собственное, можно сказать, сенсационное, расследование о личностях нападавших, их связях и тех, кто за ними стоят, в следующих материалах сайта «Голос совести - media».

 

Преступников и их «крышевателей», кем бы они ни были, - на нары!

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Заранее благодарим за поддержку!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»