Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


МАФИОЗНЫЕ ОВРАГИ МИХАИЛА ИСАЕВА


 

С 15 октября глава МО «Город Саратов» точно знает, что преступно засыпается строительным мусором и всяким хламом Залетаевский овраг, по дну которого протекает мощный природный ручей, естественный водосток для грунтовых вод. Какова была его реакция?

 


 

 

Напомним, что 15 октября 2020 года на заседании Саратовской городской Думы председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», депутат Дмитрий Сорокин обратил внимание главы МО «Город Саратов» Михаила Исаева на инцидент, произошедший накануне вечером в Залетаевском овраге, недалеко от ул. Пономарёва, когда неизвестными была избита общественница, член УИК №53 с правом решающего голоса от КПРФ Татьяна Самолетова. Михаил Исаев не нашёл в себе мужества ответить на вопрос депутата и предпочёл отмолчаться.

 

«Ответка» надоедливому депутату прилетела через 40 минут, когда на него и ведущего специалиста отдела по работе с избирателями Саратовской городской Думы Максима Самолётова было совершено нападение, во время которого последний был зверски избит с тяжкими последствиями для здоровья и уже больше месяца находится на больничном.

 

Очень странную реакцию, точнее, её полное отсутствие, на незаконное засыпание строительным мусором и прочей опасно-ядовитой дрянью, Залетаевского оврага, с протекающим по его дну природным ручьём, продемонстрировала муниципальная власть во главе с Михаилом Исаевым в последующие после инцидента недели.

 

С 14 октября по 17 ноября, практически, в ежедневном режиме, в Залетаевский овраг продолжается незаконный сброс мусора. Оценочно, преступники за это время успели сбросить в овраг сотни тонн мусора из самосвалов «КАМАЗ».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

17 октября 2020 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

17 ноября 2020 г.

 

Преступными варварами природе МО «Город Саратов» нанесён колоссальный урон, исчисляемый сотнями миллионов рублей, без учёта расчистки оврага от мусора и восстановления дренажной системы.

 

Предположительно, работы по незаконной засыпке Залетаевского оврага осуществляют ИП «Сторожев Андрей Сергеевич» и ООО «ВЕЛЕС» во главе с генеральным директором Яшадовым Рамзаном Адамовичем. Именно они напали 15 октября на Дмитрия Сорокина и Максима Самолетова.

 

Саратовский и чеченский бизнесмены, ранее имели проблемы с законом, и, как оказалось, они не чужды саратовской верхушке КПРФ.

 

Андрей Сторожев по имеющимся сведениям, член КПРФ и шурин облдепа и известного блогера Николая Бондаренко. В настоящее время Сторожев и Яшадов «заметают следы» и ограничили в доступе свои аккаунты в соцсетях, но некоторое время назад, оба активно рассказывали о своих общественно-политических связях и знакомствах. Сведения в Сети об этом наверняка сохранились, не зря же они своими фотографиями открыто хвастались.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На фото (слева направо) господа: облдеп Николай Бондаренко, Андрей Сторожев (из-за г-на Сторожева выглядывает частица головы, похожая на облдепа Наиля Ханбекова), госдеп Ольга Алимова, облдеп Александр Нараевский,

гордеп Андрей Карасев, помощник г-жи госдепа Илья Зенин, облдеп Владимир Есипов.

 

О политическом союзе и даже дружеских отношениях единоросса Михаила Исаева и реготделения КПРФ, в Саратове не говорит только ленивый. Во всяком случае, ни всуе, ни в городской Думе, в персональный адрес Михаила Исаева от депутатов и первых лиц обкома КПРФ, не прозвучало ни одного слова критики, не смотря на то, что коррупция и бесхозяйственность расцвели при нём пышным цветом.

 

Губернатора Валерия Радаева саратовские неотроцкисты любят «лягнуть» при каждом удобном случае, но про «делишки» городской администрации – молчок! Более того, многоразовый гордеп Андрей Карасев не только главный в Думе защитник Михаила Исаева от обоснованной критики депутата Дмитрия Сорокина, но, и в известной степени, «личный клакёр» от «оппозиции», когда градоначальнику нужна звуковая поддержка нормотворческих инициатив.

 

Один только Николай Бондаренко со своими блогами мог бы в порошок стереть нерадивого главу Саратова за скандальные результаты его провальной деятельности, но – нет, язык не поворачивается!

 

Тут, похоже, играют роль и ещё несколько обстоятельств.

 

Первый секретарь обкома КПРФ, госдеп Ольга Алимова находится в давних, широко не афишируемых взаимовыгодных отношениях с региональным лидером ЕР и коллегой по Думе Николаем Панковым, а так же, с авторитетным во всех отношениях облдепом Сергеем Курихиным, которого злые языки величают «ночным губернатором» и спонсором саратовского обкома.

 

В Саратовской области у чиновников-единороссов есть только «два пути»: быть в команде спикера Госдумы Вячеслава Володина, либо – отставка. Вот и Михаил Исаев изрядно демонстрирует показную преданность Вячеславу Викторовичу: бывает - полусогнётся, бывает - пеплом голову посыплет, только его преданность - опосредованная, через Николая Панкова, чьим человеком он собственно и является.

 

Вторым человеком, с кем, по слухам, у Михаила Исаева вассальные отношения «на грани слива компромата» из-за того, что муниципальные структуры и городская администрация нашпигованы «курихинскими» кадрами, является сам Сергей Георгиевич.

 

Собственно это трио Панков-Курихин-Исаев всё и объясняет, почему «неотроцкистский хвост крутит единороссовской собакой». У них общий враг – губернатор Валерий Радаев и общая цель – добиться его смещения. Союз по принципу «враг моего врага – мой друг».

 

В ответ, в угоду Михаилу Исаеву местные коммунисты-неотроцкисты в этом созыве даже не стали создавать фракцию КПРФ в Саратовской городской Думе, наплевав на решения высших партийных органов об обязательности их создания.

 

Других объяснимых оснований для не создания фракции не имеется. И совершенно ни при чём то, что в 2016 году в гордуму избрали по списку КПРФ тяжело больного Геннадия Турунтаева (дай Бог ему здоровья!), который немного помучился, а затем совсем прекратил посещать заседания Думы и постоянных комиссий.

 

Времени для создания фракции было предостаточно, даже сейчас можно!

 

Третьего депутата (одномандатника) избранного от КПРФ, Дмитрия Сорокина, который после избрания стал добиваться создания фракции и написал заявление-согласие о вступлении в неё, за борьбу с неотроцкизмом и постоянную критику Михаила Исаева из КПРФ тайно исключили.

 

Такая вот борьба за интересы трудового народа! Зато, - нет фракции, нет и вопросов, почему в облдуме фракция КПРФ «гусарит», а в гордуме – нет?

 

Если Михаила Исаева в ближайшее время за его «художества» не снимут с должности, то при его поддержке неотроцкистская «клака» в гордуме планируемо увеличится вдвое, до шести человек.

 

По крайней мере, слухи о переговорах и цене вопроса уже идут. Знающие люди говорят, что на прошлых выборах в гордуму, цена мандата для «чужих» была на уровне пяти миллионов рублей. С учётом инфляции и экономического кризиса, цена вряд ли изменится, даже если выборы будут проводиться по мажоритарной схеме. Вряд ли тридцать миллионов рублей станут проблемой для спонсоров неотроцкистов.

 

По слухам, один из мандатов гордумы был запланирован как раз для шурина Николая Бондаренко, коммуниста-предпринимателя Андрея Сторожева, который, как полагает НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», при поддержке строительной мафии и городских властей незаконно, за откаты, «утилизирует» строительный мусор ссыпая его в овраги и на пустыри Заводского района г. Саратова.

 

По тем же слухам, бизнесмен и мастер кулачного боя с саратовскими женщинами Андрей Сторожев, хорошо и давно знаком с Михаилом Исаевым, что позволяет ему открыто беспредельничать во всех смыслах этого слова, наносить огромный ущерб экологии города и избивать саратовцев, которые с этим не согласны.

 

Хорошо, когда есть друзья и зять, которые могут помочь решить вопросы с полицией и прокуратурой.

 

Неужели Михаил Исаев - как тот правитель Гульабада из фильма «Аладдин и Сорок разбойников», который днём – достопочтимый человек, радеющий за вверенный ему город, а по ночам надевающий маску и наводящий со своей многочисленной разбойничьей бандой ужас на всю округу, грабя и убивая людей, а добычу складывая в пещеру Сим-Сим?

 

Наверное, в этом и есть основная причина молчания и бездействия Михаила Исаева по поводу преступного уничтожения членом КПРФ Залетаевского оврага? Как же на самого себя в полицию и прокуратуру по такому вопросу обращаться?

 

Ведь «молодой коммунист» Сторожев, как минимум, молчать не будет, с кем из чиновников они бюджетное бабло за снос домов «пилили»?

 

А то неотроцкисты совсем осерчают и туалетными тряпками Михаила Александровича из кабинета погонят! Они это умеют, когда затронуты их личные интересы!

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» исходит из того, что глава МО «Город Саратов» Михаил Исаев не мог не быть в курсе существования «серых схем» сноса аварийных домов, строений и незаконной утилизации образовавшегося мусора, а так же того, кто и как этим занимается, поэтому считает возможным его причастность к засыпанию Залетаевского оврага и организации нападения на депутата Дмитрия Сорокина и ведущего специалиста отдела по работе с избирателями Саратовской городской Думы Максима Самолётова, с целью их запугивания и сокрытия следов экологического преступления и разворовывания бюджетных средств.

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» требует незамедлительного вмешательства правоохранительных органов в ситуацию с незаконным и варварским уничтожением Залетаевского оврага! Преступников и их «крышевателей», кем бы они ни были, - на нары!

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» надеется, что лидер КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов выйдет из режима политической самоизоляции и обратит своё внимание на антипартийные негативные процессы, происходящие в Саратовском областном партотделении, превратившемся в рассадник кумовства и неотроцкизма, а теперь, похоже и преступности. В том числе, и на позорную поддержку однопартийцами, самого худшего и одиозного мэра в истории Саратова!

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Заранее благодарим за поддержку!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»