Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ГОТОВИТСЯ КАЗНЬ РУССКОГО ПАТРИОТА


 

Суд готовится поставить точку в позорном, сфабрикованном уголовном деле против русского патриота Антона Сорокина. Россия, совершающая фатальные ошибки. Беседу на эти темы с председателем НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» Дмитрием Сорокиным ведёт Андрей Никитин.

 


  

 

Андрей Никитин: Здравствуйте, Дмитрий Валерьевич! Судебный процесс в Ворошиловском суде г. Волгограда по уголовному делу № 1-68/2020 по обвинению Балясникова Василия Степановича, Бугрова Владимира Алексеевича, Сорокина Антона Дмитриевича, Цыплина Артема Николаевича, Валевко Николая Анатольевича, в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 п.п. «а, г» ч.4 ст.228.1 УК РФ подходит к завершению. Какие новости из зала суда?

 

Дмитрий Сорокин: Здравствуйте, Андрей! Давайте посчитаем. Прошло год и семь месяцев времени, как началась подготовка к позорной и мерзкой провокации коррумпированных «оборотней» в погонах против моего сына и соратника по НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» Антона Сорокина.

 

Спецоперация с участием волгоградских «оборотней» в погонах, по выманиванию Антона в Волгоград и подбрасыванием ему наркотиков, завершилась 14 июня 2019 года. С этого дня он томится в застенках НАРКОГУЛАГА, абсолютно без вины, в качестве заложника системы.

 

Государство, создавшее под «крышей» полиции систему наркотизации молодёжи, и которое ежегодно, путём подброса наркотиков и выбивания пытками признательных показаний, отправляет на огромные сроки в НАРКОГУЛАГ свыше пяти тысяч невиновных парней и девчат, находящихся на пике репродуктивного возраста, это – преступное государство!

 

И вдвойне преступное, когда система НАРКОГУЛАГа задействуется в борьбе с русскими патриотами, ведущими борьбу против порабощения, разграбления и уничтожения России, а так же против катастрофической искусственной депопуляции русского многонационального народа.

 

Напомню, что волею судеб в 2019 году моя скромная персона оказалась на пути могущественных сил из Саратовского и Волгоградского регионов, стремящихся усилить своё политическое и финансовое влияние.

 

Речь шла о смещении губернаторов Валерия Радаева и Андрея Бочарова при помощи деструктивных сил под командой «ночных губернаторов» нашего и соседнего регионов. Эти силы планировали физическое уничтожение Бочарова, ему поджигали дом, а Радаева планировалось дискредитировать и досрочно отправить в отставку.

 

Мне, через знакомых, практически ультимативно было предложено заняться дискредитацией Радаева, и, после того, как я отказался участвовать в этих гнусных, на мой взгляд, «игрищах», меня решили показательно «стереть в порошок», как депутата и политика, посадив моего сына по позорной статье за распространение наркотиков на двадцать лет.

 

Планировалось сделать это руками «оборотней» в погонах и мантиях, подконтрольных волгоградскому «ночному губернатору». Антона выманили в Волгоград, чтобы я не смог его оперативно защитить, подбросили наркотики и почти полтора года незаконно держат под стражей.

 

Антон уже отсидел бы, как минимум, год, из планируемых двадцати лет, но «оборотни» просчитались.

 

Преступники от полиции не учли, что Антон Сорокин окажется спецсубъектом, членом УИК №48 г. Саратова с правом решающего голоса от КПРФ, и в его отношении должен быть применён особый порядок задержания, возбуждения административных и уголовных дел.

 

Этот порядок был ими нарушен и вся заранее подготовленная, сфальсифицированная «оборотнями» «доказательная база», рухнула в один момент. Подброшенные наркотики, выбитые признательные показания, фальшивые экспертизы – всё полетело в «тартарары»!

 

В панике, «оборотням» пришлось срочно отменять незаконное уголовное дело, и, чтобы не выпустить невиновного Антона Сорокина на свободу, задним числом возбуждать новое уголовное дело через Следственный комитет, как того требует закон.

 

Так же, задним числом, пришлось делать выемку материалов из незаконно возбужденного в отношении него уголовного дела, для пересылки в Следственный комитет, чтобы там на основании этих материалов возбудить ещё одно уголовное дело.

 

В прошлой беседе с вами, Андрей, я подробно рассказывал о фальсификации доказательств и о том, как это происходило.

 

По факту, мы имеем, что «наркотики» Антону Сорокину были подброшены во время спецоперации по его задержанию бойцами спецподразделения «Гром».

 

На подброшенных Антону и изъятых из, якобы, сделанных им «закладок», нескольких десятках фольгированных свёртков и пакетиков с «наркотиками», а так же, на пачках сигарет, где, якобы, находилась часть свёртков, его отпечатков пальцев и следов ДНК не обнаружено. Такая же ситуация по остальным четырём подсудимым: сотни свёртков и пакетиков и никаких следов!

 

Вещество, изъятое из разных свёртков и пакетиков, имеет разные цвета, что говорит о сборном характере «наркотиков» подброшенных Антону и другим обвиняемым из «старых запасов» полиции.

 

В фальсифицированных материалах уголовного дела утверждается, что за Василием Балясниковым и Антоном Сорокиным перед задержанием велось наблюдение, но, ни одного снимка, видеосюжета, свидетельствующих о моментах осуществления ими закладок «наркотиков», не имеется.

 

Сама хронология маршрута, чистые руки задержанных, отсутствие при них перчаток и инструментов, при помощи которых, могли «бесследно» осуществляться, якобы, прикопы закладок, свидетельствуют, что никаких закладок с «наркотиками» Василий Балясников и Антон Сорокин перед задержанием не делали.

 

Файлы со снимками, якобы, отчётности, с мест закладок «наркотиков» появились в смартфонах обвиняемых Балясникова, Бугрова, Сорокина только через четыре месяца после задержания, в октябре. Причём, даты создания, тип и название файлов оказались одинаковыми, что, в принципе, без технического вмешательства - невозможно. Принадлежность этих смартфонов, следствием не устанавливалась. Переписка с этих смартфонов по сети «Телеграм» имеет следы хронологических несостыковок, смысловых противоречий материалам дела,

 

Итак, кроме выбитых под пытками и угрозами «явок с повинной» и самооговоров под диктовку следователей, доказательств виновности обвиняемых в уголовном деле не имеется. Антон Сорокин от явки с повинной сделанной под угрозой жизни и здоровью, в суде отказался. С момента незаконно возбужденного уголовного дела, 19 июня 2019 года, Антон Сорокин официально настаивает на своей невиновности.

 

В суде опрошенные в качестве свидетелей оперативники подтвердили, что ими были неоднократно нарушены права задержанных и не смогли пояснить множество своих действий, связанных с этими нарушениями. Более того, несмотря на многочисленные жалобы подсудимых на незаконное применение полицейскими силы и угрозы жизни, суд эти жалобы полностью проигнорировал, как будто их и не было!

 

В этом уголовном преследовании Антона Сорокина нет ни грамма законности и нет ни малейшей надежды на правосудие. Готовится казнь ни в чём не повинного русского патриота.

 

Государственное обвинение запросило для Антона Сорокина и других обвиняемых по девять лет лишения свободы. Какое фарисейство волгоградских прокуроров!

 

Статья предусматривает уголовную ответственность от десяти до двадцати лет лишения свободы, так и надо запрашивать всем по двадцать лет! Тем более, что никто в полном объёме своей вины не признал, а Антон Сорокин и вовсе настаивает на невиновности, даже от явки с повинной отказался, и, если все доказательства обвинения законны, так чего же с ОПГ наркодилеров церемониться?

 

А тут прокурор сам требует для подсудимых ниже низшего наказания и главное, всем - поровну! Если подумать, то для невиновного, девять лет зоны – это много или мало? А для группы наркодилеров, которые травят российскую молодёжь ядовитой «солью»?

 

С точки зрения невиновного гражданина, кто должен сидеть на скамье подсудимых, он, или те, кто подбрасывал ему наркотики и пытками выбивал из него признательные показания?

 

Антон Сорокин ломает стереотипы у исполнителей казни, он демонстрирует им своё спокойствие и мужество, предпочитая умереть с честью, чем жить с позором. Человеку, который не покупал, не продавал, не распространял никаких наркотиков, сознаваться, хоть убей - не в чем, значит, его следует полностью оправдать, реабилитировать, и наказать «оборотней» в погонах, сфабриковавших против него заказное уголовное дело.

 

99,99%, что волгоградский «спрут» выполнит поставленную перед ним задачу, и мы услышим обвинительный приговор в отношении Антона Сорокина, но я уверен, что всё ещё только начинается, а неминуемая, грядущая российская катастрофа освободит всех политических узников, в том числе и из НАРКОГУЛАГА! Однако на 0,01% надежды на адекватность правосудия мы всё же оставляем! Пусть она крайне мала, но совсем без надежды жить нельзя.

 

Андрей Никитин: Дмитрий Валерьевич, вы сказали о грядущей катастрофе для России, можете уточнить, что имеете в виду?

 

Дмитрий Сорокин: В жизни всё взаимосвязано. Кто-нибудь мог представить себе в 1887 году, чем для Российской Империи обернётся казнь народовольцев, среди которых был Александр Ульянов? Через тридцать лет Российская Империя перестала существовать, потому что брат Александра Ульянова - Владимир, после казни сказал: «мы пойдём другим путём». И этот путь привёл наследников Александра III в подвал Ипатьевского дома в Екатеринбурге, где они были расстреляны.

 

Эта казнь со стороны императора Александра III была показательной, в духе торжества всемогущества российского абсолютизма и подавления инакомыслия, но она не была необходимой, так как можно было найти альтернативу с сохранением жизни для обвиняемых, например, в виде каторги.

 

Я не оправдываю намерений и методов борьбы Александра Ульянова и его товарищей, но фатальность для Российской империи решения Александра III об его казни, была подтверждена ходом дальнейших исторических событий. Хотя на тот момент судьям и палачам казалось, что казнь – единственно правильное решение, чтобы другим было неповадно покушаться на жизнь Государя.

 

То, что сейчас происходит с русским патриотом Антоном Сорокиным в Волгограде, не может остаться без последствий для нынешней России. Тотальное уничтожение русских патриотов, отправка их в тюрьмы по сфабрикованным уголовным делам, приведёт к распаду и гибели государства. Подброс Антону наркотиков, пытки, издевательства, неправедные суды, всё идёт к тому, чтобы вынести в его отношении неправедный приговор за преступление, которого он не совершал и сейчас это известно всем.

 

Борьба за освобождение Антона Сорокина будет продолжена, она будет расширяться, выйдет на новый уровень, получит международную огласку. Каждый лист этого сфабрикованного уголовного дела будет исследован вдоль и поперёк. Каждый незаконный шаг, поступок «оборотней» в погонах станет позорным пятном на репутации волгоградской полиции.

 

Про эту позорную для России историю напишут статьи, книги, снимут фильмы, именно так всё и будет! Потому, что с одной стороны - осужденный без вины русский патриот, а с другой – преступное государство, устроившее полицейский наркогеноцид молодому поколению.

 

Уверен, что такое чужое, для собственного народа, государство, не сможет выстоять под усиливающимся натиском враждебных сил. Что нам, россиянам, защищать от врага внешнего, когда враг внутренний украл у нас абсолютно всё, - землю, имущество, свободу?

 

Планируемое осуждение русского патриота Антона Сорокина вышло далеко за рамки региональных «разборок» криминальных структур со строптивым депутатом Дмитрием Сорокиным, оно перешло в фазу противостояния НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» с преступной, коррумпированной системой НАРКОГУЛАГА, действующей против русского многонационального народа.

 

Помимо всего прочего, НАРКОГУЛАГ пытается навесить на нас клеймо «наркоторговцев», чтобы потом этим попрекать и насмехаться, какая же это «совесть нации», которая наркотиками торгует!

 

А теперь я скажу, за что нам оказана такая «честь».

 

Сейчас, по итогам поражения СССР в «холодной войне», победителями, в РФ установлены экономическая и политическая модели, действующие по принципу «саморазрушения государства» и усиления зависимости от стран Запада. Это привело к разрушению экономики России, геополитическим провалам, внутреннему сепаратизму и научно-технической отсталости.

 

Россия в шаге от войны с НАТО и в двух шагах от капитуляции в ней. В стране разбазарены и разворованы стратегические запасы сырья и продовольствия, предприятия оборонной направленности «дышат на ладан», передовые образцы вооружений имеются в единичных, «выставочных» экземплярах. Производство вооружения стало непосильной ношей для российской экономики. Последнее, что нас ещё может защитить на некоторое время – это остатки ядерного оружия.

 

На территории исторической России создан прозападный кордон из враждебных к РФ националистических государств: Литвы, Латвии, Эстонии, Украины, Грузии, Азербайджана, Туркмении, Узбекистана; на очереди уход из-под влияния РФ, под тем же флагом национализма: Белоруссии, Молдавии, Армении, Казахстана, Киргизии, Таджикистана. Во всех перечисленных государственных новообразованиях в большей или меньшей степени системно искореняются русская культура, язык, алфавит, исторические связи с Россией, переписывается история, запрещаются книги, печатные издания, теле- радиоканалы.

 

В самой Российской Федерации слово «русский» стыдливо вымарано из Конституции, чтобы «не обидеть» «нерусских», видимо, а после все удивляются межнациональным конфликтам и росту сепаратизма в российских национальных республиках и автономиях. Для полноты картины, перед распадом России осталось русский язык в «российский» переименовать, что ли? Кто же нас будет уважать, если мы сами себя не уважаем и не идентифицируем?

 

С развала СССР в России выросло и действует эшелонированное подполье из бывших «братских республик», занимающееся шпионажем, диверсиями, подрывной пропагандой, политической деятельностью, по продвижению во власть своих «эмиссаров». Не считая деятельности на этом поприще «традиционных» разведок, деструктивных религиозных сект и агентур влияния. Пришло время дать этим явлениям грамотную оценку и выработать меры противодействия, иначе нас сомнут!

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» предлагает ряд неотложных мер по укреплению Русской государственности и восстановлению геополитического пространства в рамках исторической Руси-России.

 

Первое. Признать, что против исторической России в настоящее время ведётся война иными способами в результате которой, стране нанесён огромный урон и отторгнуты колоссальные территории, в связи с чем, а) отменить военную доктрину «ответного» ядерного удара, б) утвердить военную доктрину «превентивного» ядерного удара, по странам, признанными Федеральным Собранием РФ «недружественными», в связи с антироссийскими санкциями, препятствием воссоединению отторгнутых земель в единое государство с Российской Федерацией и иными враждебными действиями.

 

Второе. Признать М.С. Горбачева, Б.Н. Ельцина, Л.М. Кравчука, С.С. Шушкевича вместе с соучастниками, виновными в умышленном развале СССР, СЭВ, ОВД – государственными преступниками, действовавшими в интересах геополитических противников, под их руководством, осознававшими, что то или иное действие (бездействие), в том числе, подписание «капитулянтских договоров» наносит урон Советскому Союзу и его союзникам. Объявить переходный период для ревизии всех «капитулянтских» договоров и соглашений, подписанных государственными преступниками от имени СССР, РФ на международном уровне, с целью их отмены, либо перезаключения на более выгодных для России условиях.

 

Третье. Признать юридическую и историческую правопреемственность по линии: Российская Федерация – Союз Советских Социалистических Республик – Российская Империя, в том числе, по вопросам принадлежности и обладанием прав на территории и акватории. Объявить территорию в границах СССР зоной внутренних интересов РФ. Признать законность выхода отдельно взятой союзной республики из состава СССР, только в соответствии с законом СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР» и никак иначе. До законного воссоединения с исторической Россией признать отторгнутую территорию бывшей союзной республики СССР, «оккупированной территорией, находящейся под внешним управлением».

 

Это всего лишь несколько тезисов из программных установок НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», которые вызывают самую лютую ненависть у расчленителей России, у «пятой колонны», устроившей на нашей земле настоящий ад и кабалу для русского многонационального народа.

 

Заметьте, сколько шума и воплей было по поводу либерального журналиста Ивана Голунова которому подбросили наркотики! Государственные, либеральные СМИ трубили об этом день и ночь!

 

КПРФ по всей стране проводила митинги, пикеты в защиту Голунова! А когда, так же, подбросили наркоту Антону Сорокину - члену партии, члену УИК с правом решающего голоса от КПРФ, который насмерть стоял, чтобы партийные депутаты Госдумы и облдумы получили свои мандаты, ему в поддержке было отказано!

 

Вообще, вокруг этого уголовного дела образовался заговор молчания, пару раз местные СМИ упомянули как сенсацию, типа, «сынок депутата попался на продаже наркотиков» и тишина, несмотря на вскрытое злодейство и беззаконие со стороны волгоградской полиции.

 

Стремительно утопающая в омуте неотроцкизма КПРФ, и сидящие на прикорме Госдепа США либералы, одинаково единодушно показали, что левый русский патриот Антон Сорокин им не интересен и защищать они его не собираются.

 

Рядовые члены партии разрозненно помогают Антону Сорокину, а верхушка КПРФ показательно отдала своего верного бойца на съедение «оборотням» и коррупционерам.

 

Задача НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» помочь русскому многонациональному народу построить на нашей священной земле царство добра и справедливости! У России есть всё для этого: ядерное оружие, и мужество его применить - для защиты от внешних врагов, воля и мудрость - для усмирения и убеждения внутренних недругов, ум и сила - для творческого созидания, совесть, любовь и забота - для всеобщего процветания!

 

Поэтому мы, НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» считаем обычного парня, рабочего-железнодорожника Антона Сорокина настоящим русским героем, противостоящим многочисленным внутренним и внешним врагам, которого впереди ждёт немало испытаний в борьбе за свою честь и процветание Родины! Защищая свою честь, он защищает незапятнанную репутацию НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», поэтому мы не боимся никакого неправосудного приговора, знаем, что история его отменит! Борьба за Антона Сорокина – это борьба за Россию!

 

Беседу записал: Андрей Никитин

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»