Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


8,5 ЛЕТ НЕВИНОВНОМУ – ЭТО АГОНИЯ «МУЗРАЕВЩИНЫ»!


 

В Ворошиловском районном суде г. Волгограда, 26 ноября был вынесен приговор по уголовному делу № 1-68/2020 по обвинению Балясникова В.С., Бугрова В.А., Сорокина А.Д., Цыплина А.Н., Валевко Н.А., в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 п.п. «а, г» ч.4 ст.228.1 УК РФ.

 


 

 

Ч.3 ст.30 п.п. «а, г» ч.4 ст.228.1 УК РФ предусматривают уголовную ответственность от 10 до 20 лет за покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылку растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, организованной группой, в крупном размере.

 

Государственный обвинитель на предыдущем заседании 23 ноября 2020 г., запросил сроки «ниже низшего» - по 9 лет заключения для каждого из подсудимых.

 

В прениях сторон волгоградцы Цыплин А.Н., и Валевко Н.А., тогда с предъявленным обвинением не согласились, заявили, что приобретали наркотики через интернет-магазин «Хаос» (снова «всплыло» это название!) для личного потребления. С Балясниковым В.С., Бугровым В.А., Сорокиным А.Д., до следствия никогда не встречались и не контактировали. «Явки с повинной» написали под давлением сотрудников полиции. Просили судью переквалифицировать статью на более мягкое наказание.

 

Бугров В.А. обвинение признал частично, за исключением «организованной группы», заявил, что действовал самостоятельно и никому не сообщал, чем занимается. От «явки с повинной» не отказывался. Просил суд дать ему минимальное наказание.

 

Балясников В.С. от «явки с повинной» не отказывался, но заявил, что под некоторыми документами с показаниями, на следствии, стоит не его подпись. Просил судью переквалифицировать статью с «покушения» на сбыт, на «приготовление». Так же отрицал наличие «организованной группы» и заявил, что приготовление к сбыту осуществлял один и никого не информировал.

 

Сорокин А.Д. вины не признал полностью, т.к. считает, что уголовное дело заказное, сфабрикованное из-за политической и общественной деятельности, которую ведёт он сам и его отец – Д.В. Сорокин. Преступлений не совершал, о том, что совершали другие подсудимые, ему не известно. Сам наркотиков никогда не употреблял, не покупал, не распространял, даже не держал в руках. С Цыплиным А.Н., и Валевко Н.А., впервые встретился на следствии, до этого никогда с ними не общался. Наркотические вещества ему подбросили сотрудники полиции во время задержания, что подтверждается материалами уголовного дела. Просил прекратить уголовное преследование и освободить из-под стражи в связи с отсутствием состава преступления. Адвокат Д.А. Сдобников и общественные защитники Д.В. Сорокин и Ю.Ю. Савельева в своих выступлениях аргументированно поддержали позицию Антона Сорокина.

 

Каковы итоги.

 

26 ноября 2020 года очень гуманная и справедливая судья Ворошиловского суда г. Волгограда Е.А. Никитина именем Российской Федерации огласила приговор ещё «ниже низшего»!

 

Сорокину Антону Дмитриевичу– 8 лет и 6 месяцев лишения свободы,

 

Балясникову Василию Степановичу – 8 лет лишения свободы,

 

Бугрову Владимиру Алексеевичу – 8 лет лишения свободы,

 

Цыплину Артему Николаевичу – 7 лет лишения свободы,

 

Валевко Николаю Анатольевичу – 7 лет лишения свободы.

 

Квалификация обвинения для всех осталась прежней: ч.3 ст.30 п.п. «а, г» ч.4 ст.228.1 УК РФ.

 

О том, что некоторые подсудимые частично признали свою вину, госпожа Никитина при оглашении приговора даже не упомянула.

 

Своё мнение о произошедшем высказывает общественный защитник Антона Сорокина, председатель «НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», депутат Саратовской городской Думы Дмитрий Сорокин:

 

«Не буду обсуждать, справедливость этих сроков, потому, что они, с большой вероятностью, изменятся.

 

Сейчас заканчивается борьба за Антона Сорокина на втором этапе.

 

Первый этап мы выиграли «вчистую» - отменили незаконное уголовное дело, возбужденное «оборотнями» 19 июня 2019 года, по которому планировалось посадить Антона на 20 лет. Такой срок был бы равносилен смертному приговору!

 

Если провести параллели с Великой Отечественной войной, то для нас это было как битва под Москвой!

 

После позорного проигрыша, начался второй этап борьбы «оборотней» в погонах и мантиях против Антона. Через фабрикацию нового уголовного дела, фальсификацию доказательств и демонстративное беззаконие, они стремятся повесить на Антона Сорокина судимость любым способом, чтобы самим избежать наказания!

 

Так или иначе, но приговор вынесен, будем добиваться его отмены.

 

Если нам сейчас это не удастся, то дальше будут третий, четвёртый этапы борьбы, и так до тех пор, когда им придётся выпустить Антона на волю и признать перед ним вину Российской Федерации. Но мы постараемся, чтобы он обрёл свободу гораздо раньше!

 

Эта провокация против Антона Сорокина, заказчиками и исполнителями которой являются финансово-криминальные круги Саратовского и Волгоградского регионов, была задумана, как показательная расправа над строптивым «депутатишкой».

 

Мы с сыном должны были на своём примере показать, что бывает с теми, кто идёт против воли так называемых «ночных губернаторов» саратовщины и волгоградчины!

 

Но «депутатишка» оказался не из пугливых, вместо того, чтобы ползти к «ночным» на коленях, или со стыда застрелиться, сам пошёл в информационную атаку, честно рассказал народу о том, что произошло с сыном, и кто за этим стоит!

 

Даже после обвинительного приговора, никто, кроме проплаченного подонка или несведущего злопыхателя, не посмел сказать плохого слова про Антона Сорокина, который мужественно переносит выпавшие на его долю испытания!

 

Сейчас уже один «ночной» сидит в Лефортово под подозрением в организации покушения на губернатора Андрея Бочарова, другой «ночной» вот-вот «присядет» за свои «художества», и в этот раз статус полицейского «сексота» его уже не спасёт! Теперь у них появилось, чем заняться, кроме Антона Сорокина!

 

Но система НАРКОГУЛАГа, в лапы которой попал Антон, никуда не делась!

 

Сейчас борьба уже идёт не с заказчиками, а с исполнителями провокации, как системой с круговой порукой, которая сама себя защищает и «покрывает».

 

Восемь с половиной лет тюрьмы, невиновному Антону Сорокину – это самая настоящая агония волгоградской «музраевщины»!

 

Проводя параллели, для нас - это начало Сталинградской битвы! Враг на Волге, но нам отступать некуда! Остановить фашистов и двигаться вперёд!

 

«Музраевщина», как коррупционная система, конечно, могущественна, но предсказуема, то, что происходило эти полтора года с Антоном Сорокиным, для нас было известно заранее. Что ему, невиновному, обязательно дадут срок. Показательно, дадут больше всех. Пройдёт ещё немало месяцев. Апелляции мы, скорее всего, проиграем. Основная фаза борьбы за Антона начнётся только после этого.

 

Вероятно, что вначале, апелляционная инстанция по жалобе прокуратуры отменит приговор судьи Е.А. Никитиной, как «слишком мягкий» и вернёт дело на новое рассмотрение в ином составе суда. Новый суд вынесет более суровый приговор, по 10-12 лет заключения. Так работает эта система, чтобы отбить желание с ней бороться. Нам это известно, мы к этому морально готовы, поскольку Антон Сорокин полностью невиновен и для него вопрос о чести стоит выше любых сроков.

 

Я принципиально считаю, что если суд не изменил подсудимым квалификацию обвинения, то справедливым сроком для «организованной группы» наркодилеров был бы максимально возможный срок заключения, 20 лет. В том числе и Антону Сорокину!

 

Если их вина доказана следствием, то откуда такой «аттракцион щедрости», почему такие малые сроки по 7-8 лет, вместо «двадцаточки»? Или же, вина не доказана, отнюдь, а посадить Антона Сорокина надо? А может быть, судейско-прокурорскую душу совесть мучает, 20 лет ни за что давать?

 

Единственная причина, по которой защищаю Антона Сорокина, вместо того, чтобы отказаться от него, как от сына, это то, что он действительно не виновен, и я имею тому стопроцентные доказательства, которые находятся в материалах уголовного дела.

 

Этот суд не мог быть, и он не был, честным. Никакого настоящего исследования доказательств сторон не происходило.

 

История должна быть благодарна судье Е.А. Никитиной, что она уже дважды вынесла показательно-несправедливый приговор в отношении русского патриота, героя Антона Сорокина. В первый раз – отправив его под стражу по незаконному уголовному делу, второй раз - приговорив его к 8,5 годам заключения за преступление, которого Антон Сорокин не совершал.

 

Отныне госпожа Никитина связала своё имя с Антоном Сорокиным, она добавила себе пожизненный титул-приставку «эта та, которая…», потому что когда будут вспоминать героя, обязательно вспомнят всех, кто отправлял его, невиновного, за решётку! Тех, кто подбрасывал наркотики, тех, кто фабриковал уголовные дела, тех, кто давал ему срок!

 

Мы знаем, чем закончилась Сталинградская битва, затем – Курская битва, после которых было взятие Берлина.

 

Сейчас мы ведём борьбу с НАРКОГУЛАГом, «государством в государстве», коррумпированной системой, которая была использована криминалитетом против отца и сына Сорокиных.

 

Теперь эта борьба вышла далеко за рамки частного случая с подбросом наркотиков сыну депутата, она ещё раз показала, как действует преступная система НАРКОГУЛАГа - организованного уничтожения русского многонационального народа путём полицейских провокаций и фабрикаций нескольких тысяч уголовных дел по «наркотическим» статьям, ежегодно.

 

Это является открытой формой геноцида населения России.

 

Государство, допускающее массовую отправку в тюрьмы и лагеря невиновных граждан по сфабрикованным обвинениям, является преступным. В настоящее время, Российская Федерация обладает всеми признаками такого государства.

 

Осуждение невиновного Антона Сорокина Ворошиловским судом г. Волгограда (судья Е.А. Никитина) является ярким примером торжества вопиющего беззакония и нарушения прав человека, совершаемого от имени Российской Федерации, а именно, её правоохранительных и судебных структур.

 

Считаю, что «чистка» волгоградских правоохранительной и судебной систем от «музраевщины» должна быть усилена и проведена до логического завершения! Ситуация там просто перезрела и представляет собой существование криминального «спрута», вышедшего из-под всяческого контроля со стороны народа и государства!

 

Геноцид русского многонационального народа не может быть оправдан!

 

Преступные государства не имеют права на существование!

 

Невиновные не должны сидеть в тюрьмах!

 

Свободу Антону Сорокину!»

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

Фото: из Internet

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»