Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


26 НОЯБРЯ 2020 ГОДА – ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ ГИБНУЩЕЙ РОССИИ


 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» определило День Вечной Славы народных Героев и мирного сопротивления геноциду Русского многонационального народа, сокращённо – День мирного сопротивления геноциду, дату - 26 ноября, ежегодно.

 


 

 

В соответствии с итогами Всероссийского совещания НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» 7 октября 2020 года по вопросу учреждения Дня Вечной Славы народных Героев и мирного сопротивления геноциду Русского многонационального народа, сокращённо – Дня мирного сопротивления геноциду, было принято решение учредить с 2021 года Днём Вечной Славы народных Героев и мирного сопротивления геноциду Русского многонационального народа, сокращённо – Днём мирного сопротивления геноциду дату дня и месяца грядущего вынесения незаконного приговора суда, по сфабрикованному спецслужбами РФ уголовному делу, русскому патриоту Антону Сорокину.

 

Этим днём, в память о неправосудном приговоре от имени Российской Федерации Ворошиловского районного суда г. Волгограда по сфабрикованному уголовному делу, русскому патриоту, коммунисту, рабочему-железнодорожнику, члену УИК с правом решающего голоса от КПРФ Антону Сорокину, станет 26 ноября - ежегодно. Консультационное руководство мероприятиями будет осуществлять специально созданный Штаб.

 

К этому дню будут приурочены памятные, культурные и общественно-политические мероприятия, акции, посвящённые самому массовому в истории человечества продолжающемуся геноциду русского и единого с ним этносов, вкупе составляющих Русский многонациональный народ. Так же, мероприятия посвящённые сынам и дочерям Отечества, со времён былинных богатырей до героев наших дней, которые противостоят предателям и врагам народа.

 

К таковым героям, противостоящим геноциду, НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» относит и русского патриота Антона Сорокина, который по задуманной полицейской провокации должен был стать несмываемым пятном позора на репутации своего отца, депутата Саратовской городской Думы Д.В. Сорокина, но всё пошло по-другому.

 

Своей мужественной борьбой Антон доказал и вскрыл наличие в Российской Федерации государственной системы НАРКОГУЛАГа (полиция, СКР, суды, ФСИН, прокуратура), которая через соцсети и мессенджеры распространяет наркотики, зарабатывая миллиарды долларов, а затем сажает своих «сидящих на крючке» распространителей в исправительно-трудовые концлагеря на огромные сроки и получает за это премии и звёздочки на погоны. Все жалобы на беспредел оперов и следаков, пытки, фальсификации доказательств, купируются прокуратурой.

 

За «девятым валом» тотальной наркотизации России торчат преступные уши полицейских. Когда нам по ТВ показывают комнаты, до потолка набитые пачками купюр, происхождение которых не объясняется, то это и есть деньги полицейского «наркообщака».

 

Антон Сорокин на своём примере убедительно показал, каким образом, тысячам невиновных полиция подкидывает наркотики, пытками и издевательствами заставляя писать «явки с повинной», отправляя их за решётку без малейшей вины и возможности доказать когда-либо свою невиновность, а затем, суды «власовского рейха» не щадят никого из несчастных, попавших в лапы их кривосудия!

 

Именно в волгоградские жернова этой «машины убийств» попал Антон Сорокин, чтобы ценой своей жизни или смерти попытаться остановить её раз и навсегда, если на то будет воля прозябающего в забытьи народа.

 

Двадцатый век стал демографической катастрофой для Русского многонационального народа, потери которого, только в границах нынешней Российской Федерации, составили не менее 200 миллионов человек, что на 53 миллиона человек больше, чем всё ныне живущее население страны.

 

Население, в границах нашей страны, согласно скромным и заниженным прогнозам великого русского ученого Д.И. Менделеева к 2020 году должно составлять не менее 320 миллионов человек.

 

Сравните это число с лукавыми статданными о 146,75 миллионах, ныне живущего населения России, куда включены беженцы и возвращенцы из бывших советских республик, а также, миллионы мигрантов, осевших в стране за последние три десятилетия и давших обильное потомство.

 

Сейчас, «чисто» русский этнос составляет менее половины населения Российской Федерации, оценочно на уровне 65-70 миллионов человек и продолжает стремительно сокращаться.

 

Русский этнос оказался в статусе самого большого разделённого народа в мире, гонимого, лишённого прав на свой язык и культурно-историческую память.

 

От исторической России, словно от плитки шоколада были отломлены огромные куски территорий, которые когда-то получили свою государственность и рост населения именно благодаря братской помощи русского народа.

 

Катастрофические потери русский этнос понёс не просто так, а защищая в кровопролитных войнах от захвата и уничтожения десятки народов Российской Империи и СССР, и территории их проживания.

 

Поэтому сейчас, в критический для страны момент, именно русские вправе задать всем народам России прямые вопросы: «Считаете ли вы себя частью Русского многонационального народа или «своя рубашка» вам ближе к телу?», «Считаете ли вы, что деление Российской Федерации на национальные республики ведёт к росту национализма и русофобии, неизбежному ослаблению и распаду страны?», «Вы видите своё будущее с нами или каждый за себя, и выживает, как может?»

 

Сейчас, даже во время кризиса, когда национальные республики достаточно неплохо живут, а «русские» регионы продолжают отдавать последнее в общий котёл, мало чего получая взамен, и становятся всё более депрессивными и вымирающими, эти вопросы являются далеко не риторическими и уж совсем не праздными!

 

Интеллектуальный Фонд «СОВЕСТЬ НАЦИИ» предложил несколько лет назад в целях смены разрушительного центробежного вектора развития межнациональных отношений на созидательный, центростремительный, ввести в употребление понятие «русский многонациональный народ».

 

Понятия, как более точного, чем «российский многонациональный народ», которое относится к территории, но не к языку, поскольку «российского языка» нет, а территории, как мы знаем, могут присоединяться и отсоединяться.

 

Именно русский язык связывает огромные территории от Кушки до Мурманска, от Кавказа до Чукотки, от Норильска до Кишинева, от Владивостока до Калининграда и делает нас единым, многонациональным народом.

 

Русский язык во всех случаях – эта мощная связующая нить для больших и малых народов, основным источником и носителем которого, является русский этнос.

 

Что позволяет считать нас Русским многонациональным народом:

 

1. Общий, русский язык.

 

2. Общая, многогранная культура.

 

3. Общая, многовековая история.

 

4. Общая, политая потом и кровью предков, земля.

 

5. Общее желание братских народов, на веки вечные, быть единым народом России.

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» жёстко и последовательно стоит за восстановление территориальной целостности исторической России и полную компенсацию всех потерь и материального ущерба, нанесенных стране со стороны стран НАТО и Евросоюза в двадцатом и начале двадцать первого столетий.

 

Подогреваемые извне, и «пятой колонной» изнутри - национализм, космополитизм, русофобия и желание некоторых народов жить лучше за счёт других, разрушили Советский Союз и сейчас продолжают разрушать Россию.

 

Патриотические силы, которые этому противостоят и рассказывают правду о том, что будет происходить с Россией дальше, если ничего не менять, берутся «пятой колонной» «на прицел» и уничтожаются морально и физически.

 

Именно поэтому сейчас волгоградские «оборотни» в погонах и мантиях отчаянно пытаются уничтожить Антона Сорокина, подбросив ему наркотики.

 

Несмотря на то, что, об этом факте стало общеизвестно и официально доказано, что Антон Сорокин никогда не держал в руках, то, что ему подбросили, «оборотни» цинично приговорили его к 8,5 годам заключения! И сейчас не важно, что этот приговор обязательно будет оспорен, важен сам факт неправосудного решения суда!

 

Заказчики провокации против Антона Сорокина чётко понимали, что в случае неудачи на первом этапе, дело из частного случая быстро превратится в противостояние русских патриотов в лице НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» и преступного, агонизирующего и рефлексирующего государства. Система уничтожения сбоев практически не даёт!

 

Со своей стороны, НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» приложит все силы к тому, чтобы со временем, 26 ноября стал Днём всенародного, мощного, мирного сопротивления геноциду Русского многонационального народа!

 

Если не будем сопротивляться, то, вслед за «намордниками» от мнимого «ковида», нас обяжут вдеть в нос кольцо, как положено для тяглового быдла и заставят работать за похлёбку из отрубей, а всем, кто не согласен, положат в карман наркоту, и на двадцать лет в концлагерь.

 

И это – не страшилка, а ближайшее будущее!

 

Навсегда запомним день 26 ноября 2020 года! Лучше смерть в борьбе, чем позорное рабство! Свободу Антону Сорокину!

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Заранее благодарим за поддержку!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»