Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


АНТОН СОРОКИН ОБЖАЛОВАЛ НЕПРАВОСУДНЫЙ ПРИГОВОР


 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» сообщает о подаче апелляционной жалобы русским патриотом Антоном Сорокиным на обвинительный приговор судьи Никитиной Е.А., Ворошиловского районного суда г. Волгограда.

 

 


 

 

Почти детективная история развернулась в связи с изготовлением текста обвинительного приговора по обвинению Сорокина Антона Дмитриевича в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 п.п. «а, г» ч.4 ст.228.1 УК РФ в Ворошиловском районном суде г. Волгограда.

 

Обещанного во время оглашения приговора судьёй Никитиной Е.А., изготовления заверенного судом текста обвинительного приговора, который можно будет получить 1 декабря 2020 года, не состоялось.

 

Общественный защитник Антона Сорокина Юлия Савельева, которая выехала в г. Волгоград специально за этим документом, проездила зря, поскольку приговор ей не выдали по причине того, что документ ещё не готов.

 

Ввиду этого, Юлия Савельева в интересах Антона Сорокина отправила почтовым отправлением апелляционную жалобу на несогласие с приговором Ворошиловского районного суда г. Волгограда.

 

Так же, почтовым отправлением из Саратова в адрес Ворошиловского районного суда г. Волгограда апелляционную жалобу в интересах Антона Сорокина отправил адвокат Дмитрий Сдобников.

 

4 декабря, в пятницу, общественный защитник Антона Сорокина Дмитрий Сорокин звонил в Ворошиловский районный суд г. Волгограда по вопросу того, когда можно будет получить нарочно, обещанный судьёй, официально заверенный судом текст обвинительного приговора.

 

Помощник судьи Никитиной Е.А., и секретарь судебного заседания в телефонных разговорах уверяли, что приговор еще не готов.

 

Примерно в это же время, в суд звонил адвокат Дмитрий Сдобников, с таким же результатом.

 

После этого у Дмитрия Сорокина состоялся телефонный разговор с Антоном Сорокиным, который сообщил, что накануне, к нему в СИЗО-5 г. Ленинска, поступил из суда приговор, который он, в свою очередь, обжаловал.

 

По факту, приговор был готов уже 3 декабря, а защиту Антона Сорокина до сих пор уверяют, что приговор ещё не изготовлен.

 

Таким образом, мы видим полную неразбериху в работе аппарата судьи Никитиной Е.А., либо неуклюжую попытку усложнить работу защиты Антона Сорокина по обжалованию обвинительного приговора, поскольку крайний день обжалования – 7 декабря 2020 года, но жалобы защитой уже поданы, и своевременно!

 

Кратко напоминаем ход этой заказной криминальной эпопеи.

 

В июне 2019 года, обманом Антона Сорокина, как сына депутата Саратовской городской Думы, председателя НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» Дмитрия Сорокина спецслужбы выманили в г. Волгоград, где ему была устроена ловушка со стороны полицейских, которые подбросили ему наркотики.

 

Антон перенёс пытки, угрозы жизни и здоровью, издевательства, незаконное административное дело, арест, незаконные уголовные дела, взятие под стражу, не оказание медицинской помощи и прочие ужасы волгоградского НАРКОГУЛАГа.

 

Сейчас им, в порядке апелляции, обжаловано позорное, неправосудное решение Ворошиловского районного суда г. Волгограда в его отношении.

 

Антон Сорокин перед законом чист, преступлений не совершал, о том, что кто-либо из его знакомых совершал какие-либо преступления, ему не известно, поэтому, любой срок уголовного наказания для него неприемлем и будет обжалован в обязательном порядке.

 

Никаких компромиссов и сделок с совестью, по этому вопросу, со стороны Антона Сорокина так же быть не может, поскольку исчерпывающие доказательства его невиновности были представлены защитой в ходе судебного процесса.

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» прогнозирует два варианта развития событий.

 

51% в пользу того, что по жалобе прокуратуры приговор будет отменён, как «слишком мягкий» и новое рассмотрение в ином составе суда даст Антону Сорокину и другим подсудимым сроки от 10 лет и выше.

 

49% в пользу того, что приговор устоит в апелляционной инстанции.

 

В любом случае, дальнейшая дорога поиска правосудия ведёт в Верховный Суд РФ и ЕСПЧ. На волгоградских служителей Фемиды надежды нет и не было.

 

Коррумпированная, напичканная, как шпроты в банке, «музраевскими» кадрами система судопроизводства не способна выйти за сложившиеся годами рамки преступной круговой поруки и взяточничества. История председателя Дзержинского районного суда г. Волгограда «решалы» Юлии Добрыниной, тому – яркий пример.

 

Мы будем добиваться, чтобы в тюрьме оказались все «оборотни» в погонах, которые подбрасывали наркотики Антону Сорокину 14.06.2019 года!

 

Мы будем добиваться, чтобы коррумпированные прокуроры, «крышующие» наркополицейский беспредел в г. Волгограде, были с позором вычищены со своих должностей!

 

Мы будем добиваться освобождения невиновного Антона Сорокина!

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Заранее благодарим за поддержку!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»