Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


«ЧЕЛОВЕК ГОДА» ВО «ВЛАСОВСКОМ РЕЙХЕ»


 

Депутат Саратовской городской Думы Дмитрий Сорокин беседует с Андреем Никитиным о главном политическом событии по итогам 2020 года, по оценке НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ».

 

 


  

 

Андрей Никитин: Здравствуйте, Дмитрий Валерьевич! Завершается 2020 год, который оказался очень сложным для России во всех отношениях. Какие самые важные политические события, на ваш взгляд, произошли в этом году?

 

Дмитрий Сорокин: Здравствуйте, Андрей и уважаемые читатели сайта «Голос совести - media»! Год оказался действительно тяжёлым и, как никогда, насыщенным событиями, негативными для Российской Федерации.

 

Интеллектуальный Фонд «СОВЕСТЬ НАЦИИ» отмечает два из них, которые окажут значительное влияние на ближайшее будущее нашей страны.

 

В глобальном масштабе, это - так называемая, пандемия коронавирусной инфекции «COVID-19» и её катастрофические последствия для мировой экономики.

 

А вот для Российской Федерации, безусловно, важным событием является сфабрикованное уголовное дело и неправосудный обвинительный приговор Ворошиловского районного суда г. Волгограда по обвинению Сорокина Антона Дмитриевича в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30 п.п. «а, г» ч.4 ст.228.1 УК РФ.

 

Андрей Никитин: Дмитрий Валерьевич, у меня к вам предложение. Давайте, обширной теме коронавирусной пандемии, мы с вами посвятим нашу следующую беседу, а эту начнём с новостей о вашем сыне?

 

Дмитрий Сорокин: Не возражаю. Главной новостью по Антону Сорокину является то, что Интеллектуальный Фонд «СОВЕСТЬ НАЦИИ» принял решение присвоить ему общественно-политический статус «ЧЕЛОВЕК ГОДА. СОВЕСТЬ НАЦИИ - 2020».

 

Наше решение вызвано тем, что Антон Сорокин является без вины осужденным по сфабрикованному уголовному делу от имени территориально-государственного образования Российская Федерация.

 

Антон Сорокин преследуется по политическим мотивам, преступным образом, попирающим его права и достоинство человека, с применением пыток и издевательств.

 

Несмотря на то, что неправосудный, по мнению защиты, приговор судьи Никитиной Е.А., в настоящее время обжалован, это не отменяет творимого 1,5 года, волгоградскими «оборотнями» в погонах и мантиях, беззакония в отношении Антона Сорокина, начиная с подброса ему свёртков с, якобы, наркотическими веществами и дальнейшей фабрикации уголовного дела.

 

Материалы следствия в основной массе являются недопустимыми доказательствами, полученными в результате их фальсификации и нарушения российского законодательства и прав Антона Сорокина. Из чего прямо следует, что Антон Сорокин не совершал преступлений по раскладке, фасовке наркотиков сам, и не видел, чтобы этим занимались другие, в том числе, его двоюродный брат Василий Балясников и знакомый брата Владимир Бугров, в гости к которым он приезжал в г. Волгоград, на короткий срок, по приглашению.

 

Но даже, если взглянуть на этот приговор с точки зрения обвинения, то становится непонятным, чем кроме личной неприязни, руководствовалась судья Никитина Е.А., назначив Антону Сорокину срок 8,5 лет, больше всех? На каком основании? Судя по такому сроку, коммунист Антон Сорокин – это главарь банды, не меньше! Или ему дали побольше срок за то, что он доказывал свою невиновность? Тогда по логике судьи Никитиной Е.А., если бы волгоградские полицейские решили бы, заодно, повесить на Антона все нераскрытые «мокрые дела» за последние пять лет, то он должен был с радостью на это согласиться?

 

Как следует из обвинительного заключения, с которым защита не согласна, но, тем не менее, вначале занялся распространением наркотиков Василий Балясников, лично. Занимался, больше месяца, затем пригласил к себе на помощь своего знакомого - Владимира Бугрова, с кем они, якобы, продолжили это дело.

 

Затем, по приглашению Балясникова, к нему приехал в гости Антон Сорокин, который, якобы, решил перед возвращением домой тоже сходить разок пораскладывать наркотики. Пошёл, но не дошёл, по пути их, с Василием Балясниковым, 14 июня 2019 года задержала полиция. Следом, был задержан и Владимир Бугров.

 

Так вот, Балясникову и Бугрову судья Никитина Е.А. определила сроки по 8 лет. Значит, их вина в глазах судьи меньше, чем вина Антона Сорокина?

 

В этот же день, 14 июня 2019 года, полицией были задержаны: стоящий на учёте, как наркоман, Николай Валевко и молодой, но уже дважды судимый Артём Цыплин, которые, якобы, получили по наводке «куратора» закладку, сделанную Василием Балясниковым.

 

Валевко и Цыплин, по вердикту Никитиной Е.А. получили от неё по 7 лет. Наркоман и человек с третьей судимостью, тоже заслуживают меньшего наказания, чем Антон?

 

На самом деле, мы не говорим, кто там больше виновен или меньше, поскольку уверены на 100%, что этот лживый и неправосудный приговор будет отменён для всех.

 

Но само явно предвзятое отношение судьи Никитиной Е.А., к Антону Сорокину говорит о многом! В первую очередь, о том, что он действительно незаконно преследуется государством Российская Федерация, и иных мотивов, кроме политических, не существует!

 

«Дело Сорокина» - это есть преступная, позорная провокация компрадорской власти, в лице, слившихся воедино, криминалитета и волгоградской коррумпированной судейско-правоохранительной системы, против русской патриотической силы духовного сопротивления уничтожению исторической России, какой является Интеллектуальный Фонд «СОВЕСТЬ НАЦИИ».

 

История Антона Сорокина показывает, что Русский многонациональный народ находится под игом преступного государства, целенаправленно попирающего основные права человека.

 

В настоящее время, любой человек в Российской Федерации, может быть безнаказанно запытан до смерти или убит сотрудниками «правоохранительных органов». Любому, абсолютно невиновному гражданину могут быть подброшены наркотики, оружие, орудие убийства, или даже просто на основании ложных свидетельских показаний, против каждого из нас могут сфабриковать уголовное дело и посадить на громадный срок в тюрьму без права на амнистию и УДО. Из имеющихся сотен тысяч подобных уголовных дел лишь единицы становятся известны российскому обществу.

 

В городе-герое на Волге, где в Великую Отечественную войну был остановлен фашизм, сейчас фашизм процветает! В виде «музраевщины», по имени волгоградского «ночного губернатора», который сейчас находится под следствием в Лефортово, но всё равно, по сути - фашизм!

 

Полицаи там действуют, настоящие, отмороженные! Они скоро на Мамаевом кургане вешать русских патриотов начнут, наверное, с табличками на груди! Сверху Родина-мать, а внизу повешенные волгоградскими полицаями на виселицах русские патриоты! Недолго ждать осталось!

 

Сразу скажу, я не принимаю упрёков в том, что в волгоградской полиции служат так же и честные сотрудники, и нужно разобраться, а не мазать всех чёрной краской! А с русским патриотом Антоном Сорокиным волгоградские полицейские прекрасно «разобрались», что он – честный человек, а не распространитель наркотиков, отправив невиновного за решётку? Где они, те честные сотрудники полиции? Где работа службы внутренней безопасности МВД?

 

Коммунисту, спецсубъекту, члену УИК с правом решающего голоса подбрасывают наркотики, незаконно возбуждают против него административное, уголовные дела, а прокуратура этот полицейский беспредел не только «крышует», но и играет в этом деле заглавную роль, дирижирует этим преступным «оркестром». Перед волгоградской прокуратурой нам тоже следует, извиняться? Или перед волгоградскими судами, плюющими на законность и права человека?

 

И вдвойне преступно то, что в случае с Антоном Сорокиным мы имеем дело с заказной спецоперацией, целью которой является дискредитация патриотического объединения граждан и меня, как его лидера и депутата Саратовской городской Думы.

 

Сажая в тюрьмы абсолютно невиновных граждан, по сфабрикованным обвинениям, таких, как Антон Сорокин, Российская Федерация тем самым подтверждает свой статус преступного государства, наравне с нацистской Германией и другими подобными государствами, осужденными человечеством.

 

Если те мрази и подонки общества, которые подкинули наркотики русскому патриоту Антону Сорокину при задержании, продолжают работать в волгоградской полиции, продолжают подкидывать наркотики, а не находятся на скамье подсудимых, где им самое место, если суды, как в нацистской Германии, не глядя, штампуют приговоры невиновным, то тут, уже, разночтений быть не может!

 

Российская Федерация, в таком людоедском виде, не имеет права на существование, не только, как постоянный член Совета Безопасности ООН, но и как легитимный член ООН, в принципе.

 

Ежегодно, свыше пяти тысяч невинно осужденных, только по «наркотическим» статьям, граждан Российской Федерации отправляется в НАРКОГУЛАГ на огромные сроки, что подпадает под определение геноцида. Причём, чем больше человек доказывает свою невиновность, тем больше срок он получает, как в случае с Антоном Сорокиным.

 

Рано или поздно, эти сотни тысяч невинно осужденных преступным государством будут реабилитированы, а виновные в фабрикации уголовных дел ответят без срока давности за свои злодеяния. Суды, полиция, исправительно-трудовые концлагеря и другие институты «власовского рейха» будут признаны преступными организациями, точно, как с их подобием из «третьего рейха».

 

Мы уверены, что над Российской Федерацией, если не произойдёт никаких изменений в сторону соблюдения прав человека, законности и борьбы с коррупцией, обязательно состоится международный суд, аналогичный Нюрнбергскому трибуналу и дело Антона Сорокина войдет в него отдельным эпизодом, как преступление государства против человека.

 

Интеллектуальный Фонд «СОВЕСТЬ НАЦИИ» готов до последнего дыхания биться за честь и свободу русского патриота Антона Сорокина. Мы будем непрестанно разоблачать и обличать преступных выродков, устроивших на Русской земле наркогеноцид и НАРКОГУЛАГ!

 

Мы горды, что Антон Сорокин выстоял, не сломался, и будет вместе с нами продолжать борьбу за освобождение Русского многонационального народа от ига компрадоров и изменников Родины!

 

Андрей Никитин: Вы делаете очень жёсткие заявления и сравнения, вас даже могут обвинить в непатриотизме. Это в вас сейчас говорит отец Антона?

 

Дмитрий Сорокин: Скорее всего, во мне говорит сын. Сын поруганного и униженного Отечества. Разве настоящий патриот должен восхвалять коррупционеров, воров, предателей, только за то, что они имеют паспорт гражданина РФ? Или радоваться тому, что тюрьмы набиты невиновными согражданами, только потому, что это российские тюрьмы?

 

Заметьте, что я говорю о преступном государстве. Не об исторической России, а именно о временном государственно-территориальном образовании Российская Федерация, которое трансформировалось в преступный анклав, попирающий нормы международного права и права человека. Это стало фактом, отрицать который может только слабоумный.

 

Ведь не народ же сделал Российскую Федерацию преступным государством? Это сделала существующая власть, в порядке произвола наделившая себя надзаконными полномочиями и неподконтрольностью со стороны народа.

 

В настоящий ужас повергает не то, что Российская Федерация превратилась в полицейское государство, а то, что полиция в этом государстве является организованной преступностью!

 

Мы с вами существуем в обречённой на скорую гибель стране, которая вот-вот развалится под ударами внешних врагов и внутренней «пятой колонны» состоящей из «агентов Госдепа» и «оборотней» в погонах и мантиях.

 

Государственно-территориальное образование Российская Федерация за тридцать лет преступной внешней и внутренней политики само себя поставило на край пропасти!

 

Оно разбазарило исконные территории, уничтожило экономику, науку, образование, здравоохранение, обороноспособность, установило несменяемую диктатуру клептократии, набило тюрьмы невиновными согражданами, превратило правоохранительные органы и суды в рассадник коррупции и преступности, стало государством-гангстером на международной арене, изгоем, от которого шарахаются даже формальные «союзники».

 

Мы прогнозируем, что в 2021 году или немного позднее, Российская Федерация вынужденно вступит в большую войну на несколько фронтов, которую неизбежно проиграет с катастрофическими последствиями. Если, конечно, не успеет капитулировать до её начала! Без боя, как СССР.

 

Русские патриоты, три последних десятилетия предупреждали либерально-клептократическую клику, существующую под известным флагом, что она готовит окончательное уничтожение страны. Весь этот «власовский рейх», неизбежно сгорит дотла, под ударами «дружеских» натовских ракет, под аплодисменты умирающего населения.

 

Окажется, что Россию, как в феврале 1917 года, спасать будет некому и некогда, поскольку государственная власть находится в руках людей преступных и недалёких, которые в силу отсутствия воли и интеллекта не способны противостоять силам, готовым вот-вот обрушиться на страну.

 

Сегодня русские патриоты разобщены годами реакции и мракобесного абсолютизма, раздавлены вдрызг, и не способны к эффективному и осмысленному сопротивлению разрушению державы.

 

Дело Антона Сорокина – это сейчас не просто тема правозащитных отношений: виноват – не виноват. Невиновность Антона Сорокина – вещь для всех давно уже очевидная, как и то, что его, с маниакальным упорством, хотят упечь за решётку от имени Российской Федерации. Не успела защита Антона отменить одно незаконное уголовное дело, как тут же возбудили несколько других, лишь бы не выпустить его из западни.

 

Борьба за Антона Сорокина идёт между врагами народа, коррупционерами, той самой «пятой колонной», которая боится, что им придётся возвращать награбленное, и отвечать за свои дела, и с другой стороны - русскими патриотами, в лице НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ».

 

Победит «пятая колонна» – значит, Российская Федерация это законченное преступное государство, тот самый «власовский рейх», гибель которого неизбежна и оправданна.

 

Победит русский патриот Антон Сорокин, значит, историческая Россия, всё же, мучительно меняется в лучшую сторону, борется за своё выживание и «оборотни» в погонах и мантиях должны будут ответить за подброшенные наркотики, пытки, фабрикацию уголовного дела и неправосудный приговор. Значит, у сотен тысяч российских граждан, таких же, как Антон, появляются шансы на освобождение и реабилитацию по неправосудным приговорам.

 

Андрей Никитин: Какие перспективы вы видите в деле Антона?

 

Дмитрий Сорокин: Неправосудный, по нашему убеждению, приговор судьи Никитиной Е.А., защитой и самим Антоном Сорокиным сейчас апелляционно обжалован.

 

Дальше перспективы могут быть следующие.

 

Первая, что приговор будет оставлен без изменений, и мы идём выше, по пути его обжалования и отмены, вплоть до Верховного суда и ЕСПЧ.

 

Вторая, что приговор будет отменён по причине мягкости, жёсткости или процессуальных нарушений и дело будет возвращёно на новое рассмотрение в Ворошиловский районный суд г. Волгограда.

 

В таком случае, дело может быть рассмотрено честно, быстро и с Антона Сорокина будут полностью сняты сфабрикованные обвинения.

 

Или, наоборот, суд снова надолго затянется, после чего вынесет карательное решение, значительно увеличив ему срок наказания, которое нам снова придётся обжаловать, и дальше по кругу. При таком раскладе процесс по Антону Сорокину может растянуться ещё на год с лишним.

 

Он как узник замка Иф: преступления не совершал, а уже полтора года на тюремных нарах провёл и впереди ещё не известно сколько!

 

Андрей Никитин: В страшное время мы живём! Остаётся только пожелать Антону выдержки и мужества!

 

Дмитрий Сорокин: Именно поэтому Антон Сорокин – человек года и совесть нации! С терпением, с Божьей помощью, преступное иго «власовского рейха» будет сброшено, историческая Россия возродится и имена русских патриотов положивших свои жизни, здоровье, свободу, на алтарь победы, воссияют на веки вечные! Уверен, что в их числе, будет имя Антона Сорокина, который противостоит преступной системе геноцида Русского многонационального народа, организованной «оборотнями» в погонах и мантиях! Вместе с Антоном Сорокиным, мы сражаемся за Родину!

 

Андрей Никитин: Спасибо за информацию, Дмитрий Валерьевич!

 

Дмитрий Сорокин: До следующей встречи!

 

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Заранее благодарим за поддержку!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»