Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ДЕПУТАТ ОТ КПРФ ДМИТРИЙ СОРОКИН ВЫШЕЛ ИЗ ПАРТИИ!


 

Председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» Дмитрий Сорокин объявил о выходе из КПРФ, в связи с разгулом в её рядах неотроцкистов-рашкинцев и превращения партии в филиал «майданной», русофобской шайки навальновцев.

 


 

 

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ДМИТРИЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СОРОКИНА

О ВЫХОДЕ ИЗ РЯДОВ КПРФ.

 

В связи с участившимися неоднократными заявлениями в сети Интернет со стороны неотроцкистов-рашкинцев, о, якобы, моём исключении из КПРФ за антипартийную деятельность, сообщаю следующее.

 

Устав КПРФ не предусматривает тайного исключения члена партии из её рядов.

 

Так же, недопустимо исключение члена КПРФ из партии, задним числом.

 

Процедура исключения предполагает информирование члена партии о начале такой процедуры и результатах по её завершении.

 

Это всё прописано в партийных нормативных документах, для того, чтобы член КПРФ мог воспользоваться правом себя защитить, и в итоге, обжаловать решение партийных органов об его исключении из партии, если посчитает нужным.

 

По состоянию на 15 марта 2021 года, как член КПРФ с 15-летним стажем, кавалер высшей награды партии - ордена ЦК КПРФ «Партийная доблесть», не имею подтверждающей законным образом, информации о том, что когда-либо, я был исключён из партии, что ко мне были предъявлены какие-либо претензии в нарушении Устава КПРФ.

 

Не исключено, что одержимые синдромом вседозволенности и наплевательского отношения к нормам Устава партии, неотроцкистско-рашкинская верхушка Саратовского обкома КПРФ теперь решила исключать членов КПРФ по одним им известным «понятиям», возможно, задним числом, не считая нужным информировать членов партии о факте их исключения.

 

Возможно, что давняя дружба и сотрудничество некоторых лиц из региональных руководителей партии с криминальными авторитетами, наложили особый отпечаток на их собственное понимание требований Устава КПРФ.

 

Таким образом, до сегодняшнего дня, 15.03.2021 года я был полноправным членом КПРФ и никаких законных процедур по моему исключению из партии не проводилось, и законно подтверждённой информации об этом, не имею.

 

Видя, как идёт неотроцкистский ползучий переворот в КПРФ, как предаются идеи II чрезвычайного съезда КП РСФСР, который состоялся в Московской области 13 — 14 февраля 1993 года, как КПРФ, усилиями неотроцкистов превращается в придаток самых враждебных России сил, целью которых является организация «майдана» в нашей стране, я принял окончательное решение о выходе из КПРФ с сегодняшнего дня.

 

Считаю, что трансформирование КПРФ из партии русских патриотов в партию русофобов-майданщиков приняло необратимый характер, и мне, как председателю НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» в такой партии делать нечего.

 

Так же, от имени НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» заявляю, что до того момента, пока КПРФ, в соответствии с собственными партийными решениями, не очистится от неотроцкистов, русофобов и майданщиков в своих рядах, НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» прекращает сотрудничество с этой партией, как с непатриотической организацией, связанной с навальновцами и стоящими за ними структурами и государствами, враждебными России, а так же, рекомендует членам Интеллектуального Фонда добровольно выйти из КПРФ.

 

Кроме того, НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» будет настаивать на прекращении финансирования политических партий из государственного бюджета Российской Федерации, если они связаны с антироссийскими силами, в том числе, и через навальновский проект «умного голосования», как это происходило в Москве и других субъектах и муниципалитетах России.

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» надеется, что КПРФ сумеет одолеть неотроцкистскую «заразу» и на предстоящем съезде, сделать все необходимые организационные выводы.

 

 

15 марта 2021 г.

 

Председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

депутат Саратовской городской Думы Д.В. Сорокин

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»