Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


СОРОКИН ОТЗЫВАЕТ СВОЮ ПОДПИСЬ ПОД ЗАЯВЛЕНИЕМ О СОЗДАНИИ ФРАКЦИИ



Председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» Дмитрий Сорокин официально отзывает свою подпись под заявлением о создании депутатской фракции КПРФ в Саратовской городской Думе и вхождении в неё, поскольку неотроцкисты с 2016 года саботируют её создание.

 


 

 

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Д.В. СОРОКИНА

 

«Об отзыве подписи Д.В. Сорокина под заявлением о создании депутатской фракции КПРФ

в Саратовской городской Думе пятого созыва и вхождении во фракцию»

 

В 2016 году состоялись выборы депутатов Саратовской городской Думы пятого созыва, по официальным результатам которых, КПРФ получила два мандата по партийным спискам.

 

Депутатами по списку КПРФ стали А.Ю. Анидалов и Г.А. Турунтаев.

 

В 2017 году состоялись выборы депутатов Саратовской областной Думы по официальным результатам которых А.Ю. Анидалов стал депутатом областной Думы и сложил с себя полномочия депутата городской Думы.

 

Вместо А.Ю. Анидалова мандат перешёл к А.А. Карасеву, который стал депутатом Саратовской городской Думы по партийному списку.

 

В 2018 году состоялись дополнительные выборы депутатов Саратовской городской Думы пятого созыва, по одномандатному избирательному округу №7, по итогам которых, я, Дмитрий Валерьевич Сорокин, выдвинутый от КПРФ, одержал победу.

 

Таким образом, в Саратовской городской Думе стало 3 депутата от КПРФ: А.А. Карасев, Д.В. Сорокин, Г.А. Турунтаев.

 

Сразу после избрания депутатом, мной было установлено, что вопреки решениям высших партийных органов, депутатами от КПРФ А.Ю. Анидаловым, А.А. Карасевым, Г.А. Турунтаевым, фракция КПРФ в Саратовской городской Думе так и не была официально создана.

 

Как я полагаю, деятельность этих депутатов подпадает под партийные определения о неотроцкизме  и несоздание фракции было осуществлено в угоду политическим противникам и ради личной выгоды и платной депутатской должности А.Ю.Анидалова. Считаю это примером самого откровенного политического неотроцкистского двурушничества.

 

Несмотря на это, с сентября 2016 года по сентябрь 2018 года вышеназванными господами-депутатами делались постоянные заявления о существовании фракции, а так же, лже-отчёты от её имени.

 

Таким образом, часть неотроцкистской верхушки Саратовского обкома КПРФ обманывала избирателей и рядовых членов партии.

 

Я поставил вопрос о незамедлительном создании фракции КПРФ в Саратовской городской Думе и стал требовать от бюро обкома партии принятия решения о её создании.

 

В сентябре-октябре 2018 года такие решения были приняты, но по сей день не выполнены по вине депутатов-неотроцкистов.

 

В октябре 2018 года состоялось собрание депутатов Саратовской городской Думы от КПРФ в составе: А.А. Карасев, Д.В. Сорокин, Г.А. Турунтаев, которые сделали заявление о создании фракции и поручили депутатам Турунтаеву и Карасеву подготовить и зарегистрировать её, в соответствии с Уставом МО «Город Саратов» и регламентом Саратовской городской Думы. Однако саботаж продолжился и фракция так и не была зарегистрирована.

 

Ввиду того, что 15 марта 2021 года я вышел из КПРФ, в силу несогласия с ползучим неотроцкистско-рашкинским переворотом в партии, разгромом неотроцкистами огромного количества партийных отделений и исключения коммунистов-патриотов из партии, то более не вижу смысла ждать, когда же, всё-таки осуществится создание фракции. Тем более, что состоять в одной фракции с неотроцкистами не вижу для себя никакой возможности и смысла.

 

Чтобы избежать в будущем каких-либо неотроцкистских провокаций и спекуляций на эту тему, заявляю, что бесповоротно отзываю свою подпись под заявлением о создании фракции КПРФ в Саратовской городской Думе пятого созыва и вхождении в неё, поскольку это заявление так и не было реализовано законным порядком по состоянию на 24 марта 2021 года.

 

Так же отказываюсь впредь, от намерения участвовать в создании фракции КПРФ в Саратовской городской Думе и вхождении в неё, до конца своих действующих депутатских полномочий, или до тех пор, пока КПРФ полностью не очистится от враждебной России неотроцкистской нечисти в своих рядах!

 

 

24 марта 2021 г.

 

Председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

депутат Саратовской городской Думы Д.В. Сорокин

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»