Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ВЕЛИКИЙ СЫН ЗЕМЛИ РУССКОЙ!


 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» сообщает, что сегодня, 24.03. 2021 года, Волгоградским областным судом апелляционная жалоба защиты русского патриота Антона Сорокина оставлена без удовлетворения. Вопиющее и позорное беззаконие вступило в законную силу.

 


  

 

ЗАЯВЛЕНИЕ НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

Всё, о чём мы писали и говорили, продолжает сбываться и подтверждаться с самого начала провокации против Антона Сорокина до вынесения ему неправосудного приговора.

 

Мы говорили, что заказчиками посадки Антона Сорокина за решётку является неотроцкистская верхушка Саратовского обкома КПРФ? Это полностью подтвердилось фактами!

 

Мы говорили, что организаторами провокации против Антона Сорокина является саратовский и волгоградский криминал? Это полностью подтвердилось фактами!

 

Мы говорили, что исполнителями провокации против Антона Сорокина являются спецслужбы и правоохранительные структуры г. Волгограда? Это полностью подтвердилось фактами!

 

Мы говорили, что Антона Сорокина выманивали в г. Волгоград, чтобы там его подставить? Это полностью подтвердилось фактами!

 

Мы говорили, что задержание волгоградской полицией Антона Сорокина было осуществлено незаконно? Это полностью подтвердилось фактами!

 

Мы говорили, что составление волгоградской полицией протокола об административном правонарушении в отношении Антона Сорокина было осуществлено незаконно? Это полностью подтвердилось фактами!

 

Мы говорили, что решение мирового суда об административном аресте Антона Сорокина на пять суток было вынесено незаконно? Это полностью подтвердилось фактами!

 

Мы говорили, что к подброшенным наркотикам Антон Сорокин не имеет никакого отношения: никогда не видел, не держал в руках, не хранил при себе, не делал «закладок», не приобретал, не фасовал и не продавал наркотических веществ, не был знаком и никогда не общался с наркодилерами? Это полностью подтвердилось фактами!

 

Мы говорили, что возбуждение уголовного дела в отношении Антона Сорокина было произведено незаконно? Это полностью подтвердилось фактами!

 

Мы говорили, что после отмены незаконно возбужденного уголовного дела в отношении Антона Сорокина сразу будут возбуждены другие незаконные уголовные дела? Это полностью подтвердилось фактами!

 

Мы говорили, что под Антона Сорокина будут «лепить» ОПГ, чтобы гарантированно посадить его? Это полностью подтвердилось фактами!

 

Мы говорили, что участников так называемой «ОПГ», включая Антона Сорокина, пытали и избивали, выбивая у них признательные показания? Это полностью подтвердилось фактами!

 

Мы говорили, что Антону Сорокину «по заказу» дадут срок больше, чем другим участникам выдуманного «ОПГ»? Это полностью подтвердилось фактами!

 

Мы говорили, что нет ни одного законного доказательства совершения преступления Антоном Сорокиным? Это полностью подтвердилось фактами!

 

Мы говорили, о фактах фальсификации доказательств, со стороны оперативников и следователей, в отношении Антона Сорокина? Это полностью подтвердилось фактами!

 

Мы говорили, что у судьи Е.А. Никитиной имеется личная заинтересованность в том, чтобы посадить Антона Сорокина, чтобы скрыть свою предыдущую судебную ошибку в его отношении? Это полностью подтвердилось фактами!

 

Мы говорили, что коррумпированные «оборотни» в погонах и мантиях, «музраевцы» не выпустят русского патриота Антона Сорокина из своих паучьих лап волгоградского «НАРКОГУЛАГа»? Это полностью подтвердилось фактами!

 

Мы говорили, что КПРФ уже полностью захватили предатели-неотроцкисты, поэтому партия ничем не поможет коммунисту Антону Сорокину? Это полностью подтвердилось фактами!

 

Мы говорили, что либералы-правозащитники – никакие не либералы и не правозащитники, а враги России и русского многонационального народа, поэтому русскому патриоту Антону Сорокину они помогать не станут? Это полностью подтвердилось фактами!

 

Мы говорили, что в связи с «делом» Антона Сорокина необходимо декриминализировать правоохранительные и судебные структуры Волгоградской области? Это полностью подтвердилось фактами!

 

Мы говорили, что в России существует НАРКОГУЛАГ, в который ежегодно отправляется свыше 5000 молодых россиян, без вины осужденных по сфабрикованным уголовным делам, подобно Антону Сорокину? Это полностью подтвердилось фактами!

 

Мы говорили, что Россия, которая руками коррупционеров, по указке криминалитета и врагов государства уничтожает своих лучших сыновей, отправляя их на Голгофу, обречена на гибель?

 

Мы говорили, что Антон Сорокин не сломается под пытками, с честью переживёт мучения и клевету, и, однажды, призовёт к ответу врагов народа и предателей?

 

Мы говорим, что ещё Антон Сорокин на волю не выйдет, как от этого государства камня на камне не останется, поскольку оно пожирает сейчас, само себя!

 

Мы говорим, что те, кто подбрасывал Антону Сорокину наркотики, кто заказывал и фабриковал обвинения, кто пытал, издевался, лжесвидетельствовал, кто судил судом неправым, готовьтесь!

 

Мы говорим, что ваши имена уже выбиты на Скрижалях Ада, ибо – вы проклятье и позор России!

 

Мы говорим, что гореть вам в Аду!

 

 

24 марта 2021 г.

 

Председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

депутат Саратовской городской Думы Д.В. Сорокин

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»