Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


«ОБОРОТНИ» ЗАМЕТАЮТ ПРЕСТУПНЫЕ СЛЕДЫ!


 

Решением судьи Ворошиловского суда города Волгограда Никитиной Е.А. вещдоки по уголовному делу № 11902180028000029, которое НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» считает полностью сфабрикованным и заказным, будут уничтожены. Публикуем комментарий Дмитрия Сорокина.

 


  

 

«Мы считаем, что заместитель председателя НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» Антон Дмитриевич Сорокин, без вины, 26 ноября 2020 года неправосудно осужден судьёй Ворошиловского суда г. Волгограда Никитиной Е.А. по ч.3 ст.30 п.п. «а, г» ч.4 ст.228.1 УК РФ и приговорён к 8 годам 6 месяцам заключения строгого режима.

 

Несмотря на то, что Волгоградский областной суд, 24 марта 2021 года, рассмотрев апелляционную жалобу защиты Антона Сорокина, оставил её без удовлетворения, наша позиция не изменилась.

 

Мы располагаем полным набором фактических и юридических доказательств его непричастности к инкриминируемому преступлению, которые были полностью проигнорированы гражданкой Никитиной Е.А.

 

После того, что гражданка Никитина Е.А., юридически неправомерно сотворила в отношении Антона Сорокина, она, по нашему убеждению, не имеет больше никакого морального права заниматься судейским делом, и мы не можем называть судьёй человека, который отправил на восемь с половиной лет строгого режима абсолютно невиновного человека.

 

Кроме того, по поведению председательствующей во время судебных заседаний, у НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» сложилось стойкое убеждение, что гражданка Никитина Е.А., была в курсе того, что уголовное дело в отношении Антона Сорокина полностью сфабриковано.

 

Мы считаем, что вопреки судейской этике, она совершенно не стала утруждать себя проверкой доказательств невиновности Антона Сорокина, а именно, результатами технической, химической, генетической, дактилоскопической экспертиз, свидетельскими показаниями а полностью выступила на стороне «оборотней» в погонах, подбрасывавших наркотики, пытавших и угрожавших убийством, фальсифицировавших «доказательства».

 

Мы уже заявляли о том, что гражданка Никитина Е.А., имела конфликт интересов и личную заинтересованность в том, чтобы осудить Антона Сорокина, так как, именно она выносила решение о заключении его под стражу по незаконно возбужденному делу, которое впоследствии было отменено.

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» имеет все основания иметь уверенность в том, что Антон Сорокин был осужден предвзято и неправосудно, поскольку, даже срок восемь лет и шесть месяцев строгого режима, ему назначен гражданкой Никитиной Е.А., больше, чем другим участникам по уголовному делу, что абсолютно не соразмерно даже его роли, описанной в обвинительном заключении.

 

Судя по назначенному гражданкой Никитиной Е.А., наказанию, Антон Сорокин имеет большую вину, чем остальные участники сфабрикованной «ОПГ», что ни как и ни чем не подтверждено. Зато является прямым доказательством неправосудности решения гражданки Никитиной Е.А. в его отношении.

 

Удивительным по степени цинизма является решение гражданки Никитиной Е.А., об уничтожении вещественных доказательств по уголовному делу. НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» считает это неприкрытой попыткой скрыть следы преступлений против Антона Сорокина.

 

В результате такого решения гражданки Никитиной Е.А., будут уничтожены:

 

1) две пустые пачки из под сигарет, в которых находились подброшенные 14.06.19 Антону Сорокину наркотики (на этих пачках отсутствуют отпечатки пальцев и следы ДНК Антона, но могут быть отпечатки пальцев и следы ДНК сотрудников полиции, которые подбросили наркотики Антону);

 

2) смартфон неизвестного происхождения, в память которого через четыре месяца после задержания Антона были внесены изменения (на этом смартфоне отсутствуют отпечатки пальцев и следы ДНК Антона, но могут быть отпечатки пальцев и следы ДНК сотрудников полиции, которые подбросили смартфон Антону, а так же, отпечатки пальцев и следы ДНК сотрудников следственного отдела СУ СК по Волгоградской области, которые вносили в память смартфона фальсифицированные «фотоотчёты», якобы, с мест закладок, также, сфабрикованная переписка Антона в соцсетях, которая содержит в себе смысловые противоречия и следы подтасовки информации, кроме того, указанный смартфон может содержать следы «перепрошивки» IMEI, поскольку, якобы, Антоном 06.06.19 осуществлялась телефонная связь на территории г. Волгограда, в то время, когда тот находился в г. Саратове, по месту постоянного проживания);

3) разноцветные наркотические вещества и оболочки, в которые они были расфасованы: фольга, гриппер-пакетики и т.д. (на которых отсутствуют отпечатки пальцев и следы ДНК Антона, но могут быть отпечатки пальцев и следы ДНК сотрудников полиции, которые подбросили наркотики Антону, кроме того, различные по цвету кристаллы вещества опровергают версию следствия о том, что они были получены Василием Балясниковым от неизвестного лица единым куском, им расфасованы, а затем переданы Антону для раскладки);

4) сим-карта (с которой, якобы, Антоном 06.06.19 осуществлялась телефонная связь на территории г. Волгограда, в то время, когда тот находился в г. Саратове, по месту постоянного проживания, на которой отсутствуют отпечатки пальцев и следы ДНК Антона, но могут находиться отпечатки пальцев и следы ДНК сотрудников полиции, осуществлявших провокацию против Антона)

5) иные вещдоки, принадлежавшие другим участникам уголовного дела, доказывающие невиновность Антона и фактическое отсутствие организованной преступной группы с его участием, которое ему приписывается.

 

Волгоградский областной суд, 24 марта 2021 года узаконил решение гражданки Никитиной Е.А., об уничтожении вещдоков по уголовному делу № 11902180028000029, чем подтвердил наличие круговой поруки в конкретном случае, и желание замести преступные следы «оборотней» в погонах и их крышевателей из криминального альянса «музраевцев».

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» считает уничтожение вещдоков по делу Антона Сорокина постыдным и преступным деянием, но заявляет, что это не сможет отменить фактов, предъявленных защитой, о полной его непричастности к каким бы, то, ни было, преступлениям!

 

Мы требуем освобождения Антона Сорокина с правом реабилитации и полного возмещения государством морального и физического вреда!

 

Мы требуем привлечения лиц, совершивших в отношении Антона Сорокина уголовные преступления и иные проступки, к установленной законом ответственности!

 

31.03.2021 г.»

 

 

Председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

депутат Саратовской городской Думы Д.В. Сорокин

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»