Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


СОЗДАНА ПЕТИЦИЯ В ЗАЩИТУ АНТОНА СОРОКИНА


 

На сайте CHANGE.ORG 27 марта 2021 года создана петиция, адресованная президенту РФ В.В. Путину «Свободу русскому патриоту Антону Сорокину! «Оборотней» в погонах и мантиях - под суд!» http://chng.it/VyKSy8hVvm Комментарий автора петиции – Дмитрия Сорокина.

 


  

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» прекрасно осознает, чей это сайт, на чём и как он зарабатывает, какие идеи и требования продвигает.

 

Мы не собираемся платить деньги за продвижение своей петиции. Ни копейки. И просим всех, кто душой болеет за Антона Сорокина не делать этого! Пусть это будет немного подписей, но за ними будут стоять настоящие патриоты нашей Родины, совесть нации!

 

При этом мы уже отметили определённую сложность с голосованием и жалобы тех, у кого после нескольких попыток не получилось проголосовать, тем не менее, мы считаем, что такая петиция должна существовать, несмотря ни на какие сложности. У каждого человека должна иметься возможность защитить Антона Сорокина от правового беспредела и неправосудного приговора суда.

 

Борьба Антона Сорокина это не только борьба за своё честное имя, она стала борьбой против преступной мясорубки полицейского НАРКОГУЛАГа, ежегодно, без вины, отправляющего на огромные сроки свыше пяти тысяч наших молодых соотечественников.

 

Как Мессию предали и отреклись ученики, так Антона Сорокина предала КПРФ, которую захватили неотроцкисты, а остальные товарищи трусливо промолчали и сделали вид, что ничего о его случае не слышали.

 

Увидев, что партия отреклась от своего, «оборотни» запугивали Антона Сорокина сроком в 20 лет строгого режима, если он будет настаивать на своей невиновности. Ему обещали минимальный срок - 6 лет, в обмен на частичное признание вины, но русский герой, как Иисус Христос, решил испить свою чашу испытаний до дна! Так должен поступать сегодня каждый, кто любит свой народ и Россию! Не идти на сделку со своей совестью!

 

Мы, русские по крови и по духу люди, не можем, без вины, бесконечно, быть перед кем-то виноватыми. Никто не вправе устраивать нам геноцид, используя в преступных целях государственные власть, закон и структуры. Тем, кто этим занимается, самим место на нарах!

 

Прошу ознакомиться с текстом петиции, перейти по ссылке http://chng.it/VyKSy8hVvm и поддержать наши справедливые и законные требования.

 

«Свободу русскому патриоту Антону Сорокину! «Оборотней» в погонах и мантиях - под суд!»

 

Заместитель председателя НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» Антон Дмитриевич Сорокин, без вины, 26 ноября 2020 года неправосудно осужден судьёй Ворошиловского суда г. Волгограда Никитиной Е.А. по ч.3 ст.30 п.п. «а, г» ч.4 ст.228.1 УК РФ к 8 годам, 6 месяцам заключения строгого режима.

 

Волгоградский областной суд, 24 марта 2021 года, рассмотрев апелляционную жалобу защиты Антона Сорокина оставил её без удовлетворения. Беззаконие было узаконено!

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» - патриотическое объединение русского многонационального народа, действующее в интересах исторической России, против деструктивных сил, подрывающих могущество и единство нашей страны. В том числе, против превращения неотроцкистами-рашкинцами КПРФ в придаток «майданных» сил ходорковцев и навальновцев, за которыми стоят разведслужбы Запада.

 

14 июня 2019 года по заказу неотроцкистской верхушки Саратовского обкома КПРФ,  криминальными кругами Саратовской и Волгоградской областей, т.н. «ОПГ Мелкого» и «ОПГ Музраева», которые являются «крышей» неотроцкистов, была организована полицейская провокация, с подбросом наркотических веществ Антону Сорокину, во время его приезда в Волгоград в гости к двоюродному брату.

 

Во время задержания, и после, в нарушение его статуса члена избирательной комиссии, Антона Сорокина стали избивать, угрожать убийством, пытать, издеваться, оскорблять, не давая связаться с родными и адвокатом, заставляя подписать явку с повинной, от которой он сразу же отказался, после того, как встретился с адвокатом.

 

Незаконно возбужденное уголовное дело в отношении Антона Сорокина удалось отменить, но «музраевский» «спрут» возбудил ещё несколько, чтобы не выпускать его из своих паучьих лап.

 

В полностью сфабрикованном уголовном деле нет ни одного законного доказательства вины Антона Сорокина в покушении на распространение наркотических веществ, но «музраевцы» выполнили приказ своего криминального босса и посадили невиновного за решётку!

 

Великий сын Земли Русской, патриот Антон Сорокин - политический заключённый №1 в Российской Федерации!

 

Посадка абсолютно невиновного Антона Сорокина в застенки НАРКОГУЛАГа опасна для Российского государства. Это дело позорит Россию и ставит её в один ряд с кровавыми, преступными диктатурами.

 

Осуждение невиновных – государственное преступление без срока давности!

 

Мы требуем освобождения Антона Сорокина с правом реабилитации и полного возмещения государством морального и физического вреда!

 

Мы требуем привлечения лиц, совершивших в отношении Антона Сорокина уголовные преступления и иные проступки, к установленной законом ответственности!

 

27.03.2021 г.»

 

 

Председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

депутат Саратовской городской Думы Д.В. Сорокин

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»