Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ПАРТИЮ «РОС» НЕ ПУСКАЮТ В САРАТОВСКУЮ ГОРДУМУ!


 

 

Отказ партии «РОС» в регистрации на выборы в Саратовскую гордуму показывает, кого и чего реально боится действующая власть.

 

 

 


 

 

О решении избирательной комиссии МО «Город Саратов» от 14 июля 2021 г. № 01/8-48275 «Об отказе в заверении списка кандидатов в депутаты саратовской городской думы шестого созыва, выдвинутого избирательным объединением «Региональное отделение в Саратовской области общественной организации - политической партии «РОС».

 

Много лет региональное отделение в Саратовской области общественной организации - политической партии «Российский общенародный союз» и я, как его руководитель, боремся с изъянами действующей власти. Я публично заступался за ветерана Великой Отечественной войны Евгения Ильича Федяева, которого обидел «местное всё» саратовских единороссов Вячеслав Володин, кроме этого публично указывал на его «неудачные проекты».

 

Мы добивались строительства достойного Русского подворья в Национальной деревне народов Саратовской области, боролись за приведение в достойный вид места приземления первого космонавта планеты Земля Юрия Алексеевича Гагарина.

 

Совместными усилиями с саратовцами мы остановили «разгром» трамвайных маршрутов в Мирном переулке «володинцами» и «исаевцами» и добились начала строительства линии скоростного трамвая.

 

В рамках борьбы с коррупцией по заявлению активистов саратовского регионального отделения партии РОС прокуратура Саратовской области выявила конфликт интересов в администрации г. Саратова. В результате удалось вернуть в распоряжение города земельный участок на прибрежной полосе Волгоградского водохранилища.

 

В рамках поддержки молодежной программы партии по заявлению партийцев, прокуратурой г. Саратова выявлен конфликт интересов в саратовском архитектурно-строительном колледже Саратова.

 

В рамках борьбы с коронавирусной инфекцией привлечено внимание к нарушению противоэпидемиологических норм и правил митрополией Саратовской области, Волжского районного суда г. Саратова, Саратовской городской Думы.

 

По заявлению председателя регионального отделения партии Управлением федеральной антимонопольной службы по Саратовской области выявлен картельный сговор по повышению цены на проезд в общественном транспорте г. Саратова. В настоящее время возбуждено уголовное дело ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции).

 

Нами проводится борьба за очищение Общественной палаты от лиц с криминальным прошлым (в частности осуждённым к реальному сроку отбывания наказания за распространение порнографии).

 

Данная деятельность активистов партии и её регионального руководства способствует повышению узнаваемости партии в Саратовской области и находит поддержку среди избирателей.

 

Это очень беспокоит власть, которая «руками своих клевретов», препятствует нам стать депутатами Саратовской городской думы, чтобы не позволить ещё эффективней отстаивать интересы наших избирателей.

 

11.07.2021 года региональное отделение в Саратовской области общественной организации - политической партии «Российский общенародный союз» в соответствии с Уставом и нормами российского законодательства, провело Конференцию по выдвижению кандидатов в депутаты Саратовской городской Думы 6-го созыва. На Конференцию был приглашён представитель избирательной комиссии муниципального образования «Город Саратов», который вовремя на неё не явился по указанному адресу.

 

12.07.2021 г., в 17-40 час., документы Конференции были представлены в Комиссию уполномоченным от избирательного объединения регионального отделения в Саратовской области общественной организации - политической партии «Российский общенародный союз» в избирательную комиссию муниципального образования Я.П. Галактионовым в присутствии выдвинутого кандидата в депутаты Саратовской городской Думы 6-го созыва Д.В. Сорокина.

 

В срок менее двух суток, в спешном порядке, вначале - на 12-00, а затем - на 13-00, 14.07.2021 г., было назначено заседание Комиссии, которая отказала в заверении нашего списка кандидатов, ссылаясь на некие «недочеты» и «нарушения» в представленных документах.

 

При приёме документов, который осуществляла секретарь Комиссии Т.Н. Гордиенко и в последующее время, вплоть до заседания, никаких претензий по количеству и оформлению этих документов, к избирательному объединению регионального отделения в Саратовской области общественной организации - политической партии «Российский общенародный союз» не поступало.

 

Так же, сведений о том, что в период 12-14.07.2021 г., в Комиссии создавалась рабочая группа, по результатам деятельности которой, мог быть вынесен мотивированный отказ в регистрации списка кандидатов, сведений у Избирательного объединения не имеется и к участию в работе какой-либо группы представители Избирательного объединения не приглашались.

 

Таким образом, Комиссия не предоставила Избирательному объединению возможность для устранения «недочётов» и «нарушений», имеющихся, с точки зрения Комиссии, в представленных документах, а также вообще не проинформировало Избирательное объединение о наличии таковых.

 

Региональное отделение в Саратовской области общественной организации - политической партии «Российский общенародный союз» считает решение избирательной комиссии муниципального образования «Город Саратов» от 14 июля 2021 г. № 01/8-48275 «Об отказе в заверении списка кандидатов в депутаты Саратовской городской Думы шестого созыва, выдвинутого избирательным объединением «Региональное отделение в Саратовской области общественной организации - политической партии «Российский общенародный союз» не основанным на нормах прав человека и российского законодательства, предвзятым, политически мотивированным и подлежащим отмене.

 

Региональное отделение в Саратовской области общественной организации - политической партии «Российский общенародный союз» будет всеми имеющимися законными способами добиваться отмены этого позорного и вопиющего решения избирательной комиссии муниципального образования «Город Саратов» в отказе заверения списков кандидатов в депутаты, ставящего таким образом, большие вопросы о легитимности Комиссии и законности выборов в Саратовскую городскую Думу 6-го созыва.

 

Кроме того, полагаю, при этом, что деятельность избирательной комиссии муниципального образования «Город Саратов» и некоторых её членов, давно вышла за рамки права и норм человеческой этики, в связи с чем, региональное отделение в Саратовской области общественной организации - политической партии «Российский общенародный союз» будет добиваться роспуска этой Комиссии или, как минимум, отставки некоторых её членов, а именно: председателя, зампредседателя и секретаря.

 

Власть боится нашей честной и принципиальной позиции по решениям, затрагивающим интересы жителей Саратовской области и города Саратова, поэтому она всеми силами пытается не пустить нас в Саратовскую городскую Думу, но наша борьба за интересы всех честных и порядочных людей не прекратится в любом случае.

 

15.07.2021 г.

 

Председатель регионального отделения

    в Саратовской области

общественной организации –

политической партии РОС                                                              Галактионов Павел Петрович

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»