Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


САРАТОВ: «ЛЕВАКИ» НА ПОДТАНЦОВКЕ!


 

Средства массовой информации сообщили «сенсационную» новость о том, что Николая Бондаренко пытаются снять с выборов через суд. Снимут ли Бондаренко с выборов или нет, делится своими прогнозами председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ», руководитель МО г. Саратова ОО ПП «РОС» Дмитрий Сорокин.


  

 

Кандидат в депутаты ГД по Балашовскому одномандатному избирательному округу № 165, член партии «Коммунисты России» Дмитрий Архипов обратился в Саратовский областной суд с исковым требованием об отмене регистрации кандидата в депутаты Госдумы Николая Бондаренко, члена КПРФ.

 

Формально, один коммунист «наехал» на другого, хотя, называть Архипова и Бондаренко коммунистами у меня язык не поворачивается.

 

Но вот на что хотелось бы обратить внимание.

 

Руководителем реготделения «комросов» является Александр Гришанцов, бывший первый секретарь Октябрьского райкома КПРФ г. Саратова, исключённый вместе с секретарем горкома Виктором Сафьяновым из КПРФ за «левачество» и фракционность.

 

Правой рукой у Гришанцова в то время был молодой Николай Бондаренко, преуспевавший в антизюгановской риторике, вместе со своим патроном.

 

С 2009 года по 2013 год Николай демонстрировал прямо-таки собачью преданность Гришанцову, но, когда над тем сгустились тучи и стал вопрос об исключении из КПРФ, Бондаренко переметнулся в стан нового первого секретаря горкома Александра Анидалова и персека обкома Ольги Алимовой.

 

Возможно, Николай изначально был «засланным казачком» у Гришанцова, за что потом был обласкан Алимовой чрезмерно, но внешне всё выглядело так, что Бондаренко и Гришанцова связывает нечто большее, чем партийные отношения, в общем, слухи про них ходили разные.

 

Что особенно важно, фактически, Николай предал своего старшего товарища, «вонзил нож в спину», но открытого конфликта между ними не произошло, как будто бы события развивались по согласованному плану. Видимо, отношения всё же сохранились, но стали тщательно скрываться.

 

Зная авторитарный характер Александра Гришанцова, сложно представить себе, что кандидат Дмитрий Архипов самостоятельно, без партийного позволения руководства обратился в суд. Из чего де-факто следует, что это не Архипов, а Гришанцов обращается в суд с требованием снять Николая Бондаренко с выборов. Но возможно ли такое?

 

Александр Иванович всегда умел наладить отношения с властью и монетизировать партийный ресурс себе во благо, даже грамоту от президента РФ умудрился получить, клеймя мощной левацкой фразой антинародный режим. Вряд ли эти отношения с властью прекратились после выбытия из КПРФ.

 

Вроде, как получается, что «едросы» могли попросить «комросов» помочь снять Бондаренко с выборов через суд? В принципе, да, могли, но только самим «едросам» это не нужно. Николая могли раз десять не зарегистрировать за его «косяки» и «скелеты в шкафу», тем не менее, его сделали кандидатом в депутаты. Он нужен «едросам» в качестве «мальчика для битья», отвратительного страшилища и заодно «ньюсмейкера» для повышения интереса к выборам.

 

Тогда зачем этот спектакль, неужели Александр Гришанцов пошёл против власти? Или мстит бывшему партнёру Бондаренко за предательство?

 

Оказывается, всё гораздо проще.

 

Дело в том, что 11 августа 2021 года председатель регионального отделения партии «РОС» Павел Галактионов обратился в Саратовский облизбирком с заявлением о снятии с регистрации Николая Бондаренко за участие в деятельности Фонда борьбы с коррупцией и штаба Алексея Навального в Саратове и указал на конкретные факты, которые являются основанием для этого, которые были не учтены при регистрации кандидата.

 

Облизбирком за подписью Секретаря Седова С.Ю., от 12.08.2021 за № 01-21/1366 ответил, что сведений о причастности Бондаренко Н.Н., к организациям, признанными экстремистскими, не имеется.

 

Сам ответ ИКСО – это, конечно же, беспардонная ложь.

 

Павел Галактионов в заявлении приводит факты, что 22 февраля 2018 года Николай Бондаренко проводил обучение сотрудников штаба Навального в качестве наблюдателей и членов избирательных комиссий, то есть, находился в штабе, обучал какой-то деятельности членов организации, впоследствии признанной экстремистской, что и было зафиксировано полицией, а в 2021 году Николай Бондаренко был оштрафован за организацию митинга 31.01.2021 г., в поддержку Алексея Навального, но для ИКСО это – не факт причастности к экстремистской деятельности? Да и других фактов найдётся немало, если поискать.

 

Каков бы ни был ответ, но судебная перспектива для Бондаренко рисуется однозначная, а «едросам» снятие Николая с выборов не нужно, им хочется, чтобы он «позорно проиграл».

 

Поэтому инициатива партии «РОС», «едросам» оказалась, как кость в горле!

 

Далее, начинается игра на опережение, с помощью управляемых партий и кандидатов.

 

Схема такая, как мы полагаем.

 

«Конкурент на выборах» Дмитрий Архипов в настоящее время обращается в Саратовский областной суд с иском об отмене регистрации кандидата в депутаты Госдумы от КПРФ Николая Бондаренко, затем суд в удовлетворении исковых требований ему откажет и все заказчики этой аферы окажутся по-своему довольными.

 

Бондаренко протрубит на всю вселенную о победе в суде над «негодяями-спойлерами», КП «КР» напишет о «ренегатах», которых защищает буржуазный суд, «едросы» уверенно победят на выборах, а все недовольные правдоискатели и простой народ умоются соплями.

 

На вопрос о том, снимут ли с выборов Николая Бондаренко, я отвечу так, что хотелось бы снятия с предвыборной гонки отъявленного неотроцкиста, поскольку хорошо знаю его истинное лицо. Но, думаю, в этот раз этого не произойдёт. Не для того столько деньжищ в этого парня вбухали, и я уверен, что он их, перед своими хозяевами, ещё не отработал!

 

 

Председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

руководитель СМО РОСО ОО ПП «РОС»,

депутат Саратовской городской Думы 5-го созыва

Д.В. Сорокин

 

Фото: sarbc.ru

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Заранее благодарим за поддержку!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»