Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ВЫБОРЫ – 2021: НАС – НЕ ОБМАНЕШЬ, НАШИХ ТАМ - НЕТ!


 

Депутат Саратовской городской Думы 5-го созыва Дмитрий Сорокин в своей статье даёт оценку избирательной кампании в Российской Федерации и городе Саратове.

 

 


 

 

Оценивая начальный этап избирательной кампании, следует отметить разрушительный для российской государственности тренд недопуска в законодательную власть прорусских сил консервативно-традиционалистской направленности. В самый напряжённый с 1991 года для Российской Федерации момент, когда страна находится в кольце враждебных государств и санкций, русские политические силы продолжают оставаться под запретом. И, безусловно, русская часть политического спектра должна отреагировать на кремлёвские препоны своим участием, либо неучастием в сентябрьских выборах.

 

Вместо прорусских сил на выборы-2021 Кремлём направлены несущие в себе разрушительный и антигосударственный потенциал «либералы» разных мастей, «леваки» КПКР, «неотроцкисты» КПРФ и ряд партий с мутными эклектическими мировоззрениями: от «зелёных» до откровенного политического мусора, типа «новых людей».

 

«Государственников», на этом фоне, представляет собой, со своими сателлитами «жириновцами» и «эсэрами», «жирондистская» Единая Россия, которую назвать «государственнической» вряд ли будет правильно, потому, что это в классическом понимании, скорее всего, не партия, а структурированная политическая франшиза для крупной и средней буржуазии из регионов. Тот же самый принцип политической франшизы, который существует и у сателлитов «ЕР», с разницей лишь в том, что к этой франшизе прилагаются властные полномочия.

 

На выборах-2021, показательно не допущена к участию в выборах умеренная русско-национально ориентированная партия «РОС», к тому же - единственная, которая решилась собрать подписи для своего выдвижения.

 

Это признак глубочайшего политического кризиса в России и вот почему.

 

Дело даже не в том, собрала партия «РОС» подписи или не собрала, а если собрала, то с браком или без помарок, а дело в том, что в России партии нерационально делятся на привилегированные (парламентские) и остальные, хотя все политические партии должны быть в равных условиях с точки зрения прав и свобод выдвижения на выборах: либо все партии одинаково собирают подписи, либо не собирают и выдвигаются потому, что имеют статус федеральной политической партии.

 

Иначе, в чём тогда смысл создания политической партии и её отличие от общественной организации? Все зарегистрированные Минюстом РФ политические партии должны обладать правом выдвижения, независимо от того, находятся они в Государственной Думе или нет, обременёнными сбором подписей должны остаться только общественные организации и кандидаты-самовыдвиженцы.

 

Кроме того, финансирование политических партий из госбюджета должно быть прекращено во всех видах, в том числе, оплата поездок и пребывания по партийным надобностям под видом депутатской необходимости за счет бюджетных средств, а так же трудоустройство партфункционеров помощниками депутатов, советниками губернаторов и глав муниципальных образований.

 

Парламентская четвёрка партий в своём стремлении подольше оставаться у бюджетной «кормушки» крайне не заинтересована в равноправии партий и тот махровый застой, который образовался в политической жизни страны ведёт к разложению этих партий и дальнейшему углублению политического кризиса в России.

 

Понятно, что все партии, допущенные к выборам, имеют определённые допуски и согласованы с Управлением внутренней политики Администрации Президента РФ, но то, что среди них нет национально ориентированных, показывает, что в планах Кремля со времён Бориса Николаевича ничего не поменялось и не собирается меняться.

 

Россия продолжает оставаться государством, в политическом смысле, не русским и не для русских, государством, в котором продолжается борьба с «великорусским державным шовинизмом» и сохраняется курс на приоритет в бюджетном финансировании нацреспублик перед «русскими» регионами. «Иудушка» Троцкий уже давно канул в Лету, социализм тоже приказал долго жить, но русофобская политика продолжается при правительстве западников-либералов.

 

Обнищание и депопуляция именно русского народа быстрее всего ведёт к краху государства, потому, что уничтожается соединительная ткань, скрепляющая различные по вере, обычаям, менталитету и численности народы и замены этой ткани нет, как нет замены русскому языку и культуре, формирующим великорусскую нацию – как многонациональную, уникальную и неповторимую.

 

Без политического представительства государствообразующей нации в парламенте страны, кто бы ни победил на выборах в Государственную Думу следующего созыва, провальный курс оголтелой власовщины, ельцинизма, припудренных новым путинским «патриотизмом», будет продолжен.

 

Это значит, что Россия продолжит слабеть и разрушаться, вымирать прямым образом, в ускоренном темпе.

 

Мою Родину продолжат грабить и уничтожать через в десять раз заниженный курс рубля по отношению к доллару США, через вывоз награбленных сырья и капиталов, через санкции и внутреннюю коррупцию.

 

Кто-нибудь объяснит мне, за кого я должен голосовать, среди тех партий, которые мне подсунула в избирательный бюллетень Администрация Президента? За русофобов разных мастей, которые довели Россию и народ до такого ужасного состояния? За криминал, который жаждет власти? За «друзей народа», которых поддерживают враги народа?

 

Как было написано в одном телеграм-канале: «Кому не нравятся подонки во власти, у вас всегда есть выбор проголосовать за подонков без власти!» https://t.me/corgi_elf/822 .

 

В Саратове с партией «РОС» расправились ещё раньше, чем это произошло на федеральном уровне. Так же цинично и беспощадно, но в отличие от федерального списка, партию даже не допустили до сбора подписей.

 

Сделано это было горизбиркомом по «беспределу», а суд и прокуратура решение комиссии об отказе в заверении списков кандидатов от партии «РОС» поддержали, несмотря на то, что оно прямо противоречит федеральному законодательству.

 

Нас испугались, потому, что партия «РОС» - это единственная, не зависимая от бюджета, денежных мешков и криминалитета, которая смело отстаивает интересы народа, свои принципы и не лебезит перед властью. Партия «РОС» не молчала о саратовских безобразиях до выборов , не молчит во время выборов и не собирается молчать после выборов! Вне зависимости от того, являются ли лидеры партии депутатами или нет.

 

Правовой нигилизм стал нормой для городской власти, Саратов окончательно превратился в анклав беззакония, в котором правят ОПГ из 90-х, слившиеся воедино с правоохранительными и судебными структурами, что позволяет криминалитету каждый раз, при их поддержке, легализовываться через выборы, которые проходят, в принципе, вне рамок законодательства, с заранее назначенным результатом.

 

На выборы «по-саратовски», ранее обращала внимание председатель ЦИК РФ Э.А. Памфилова, требуя сделать выводы из деятельности избирательной комиссии МО «Город Саратов» в организации пресловутых 62,2% за партию власти.

 

Прошло несколько лет, но ничего не изменилось, стало только хуже.

 

Избирательная комиссия МО «Город Саратов» и избирательная комиссия Саратовской области продолжают действовать в прежнем духе. Как мы полагаем, избирательной комиссией МО «Город Саратов» незаконно было отказано в заверении наших списков кандидатов в депутаты от РОСО ОО ПП «РОС», а избирательная комиссия Саратовской области полностью солидаризировалась с этим решением.

 

Фрунзенский районный суд г. Саратова, куда мы обратились, в лице судьи Анненковой Ж.С., ожидаемо отказал нам в восстановлении наших прав и теперь, согласно трактовке судебного решения, избирательному объединению, самовыдвиженцу-кандидату может быть немедленно отказано в заверении списков и заявления о самовыдвижении, если что-то не так, с оформлением и комплектацией, права исправить недочёты теперь в Саратове ни у кого нет.

 

Федеральный закон, а именно в ч.1.1., ст.38 ФЗ-67 «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» для судьи Анненковой Ж.С., не является достаточным основанием для отмены незаконного отказа в заверении списков избирательного объединения «РОС». Прокуратура имеет своё, отличное от закона мнение и полностью в этом решении суда поддерживает судью Анненкову Ж.С.

 

Попытку участия партии «РОС» в так называемых «выборах» депутатов Саратовской городской Думы 6-го созыва, можно назвать «разведкой боем», чтобы на своём примере показать насколько глубоко в Саратове прогнила и коррумпировалась власть.

 

Эта попытка выдвижения была предпринята, несмотря на то, что региональное и местное отделения партии «РОС» и НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» неоднократно высказывались о незаконности проведения этих выборов в связи с тем, что депутаты Саратовской городской Думы 5-го созыва не завершили свои полномочия с 25.12.2020 года, как того требуют Законы Российской Федерации, Законы Саратовской области, Устав муниципального образования «Город Саратов», после преобразования города, а продолжили работать в нелегитимном, как мы полагаем, режиме.

 

Результат известен: единственную партию, которая отражает чаяния многострадального русского народа, даже не зарегистрировали, наплевав на российское законодательство.

 

Все «партии» представленные в городской и областной избирательных комиссиях проголосовали за то, чтобы русской политической силы не находилось в избирательных бюллетенях, поддержали глумление над Законом и Конституцией РФ.

 

По факту, теперь только партия «РОС» имеет право говорить о честности или нечестности так называемых «выборов» депутатов Саратовской городской Думы 6-го созыва.

 

Остальные партии, явно или молча поддержавшие отказ саратовского горизбиркома в заверении списков партия «РОС», впредь, должны «помалкивать в тряпочку», потому, что разменяли своё политическое «первородство», свои принципы, на право быть допущенными до выборов, на «чечевичную похлёбку» из рук ОПГ Шарики, захватившей власть в Саратове. Или у этих партий вообще нет никаких принципов.

 

Сейчас только партия «РОС», не связанная с коррупционерами и криминалом во власти, имеет право задавать вопросы по поводу участия или неучастия в так называемых «выборах» депутатов Саратовской городской Думы 6-го созыва.

 

Стоит ли нам с вами участвовать в выборах, законность назначения которых крайне сомнительна?

 

Стоит ли нам с вами участвовать в выборах, если саратовцы обманом и беззаконием лишены русского политического представительства в избирательном бюллетене?

 

Стоит ли нам с вами участвовать в выборах, если русских патриотов в списках – нет, зато - есть русофобы и космополиты, либералы и троцкисты, коррупционеры и криминалитет, которых нам предлагают незаконно омандатить?

 

Время идёт, всё изменяется и даже известные партии, сохраняя привычную нам символику и риторику, выступая от имени народа и рассказывая о прошлых и нынешних делах, внутренне давно изменились, оторвались от того самого народа, который они, якобы, защищают. Прикормленные с кремлёвской руки партии, даже называющие себя оппозиционными, всего лишь отрабатывают свою «повестку дня», при дележе огромного политического пирога, в виде депутатских мандатов и государственного финансирования.

 

В Саратове региональные отделения политических партий обескровлены и задавлены мощным административным ресурсом со стороны закрепившегося во власти криминала, либо куплены и соучаствуют в правовом беспределе, на выборах, после выборов, изображая собой общественность.

 

Но мы с вами, как простые жители города, не обязаны смотреть молча, на то, что происходит и терпеть любое попрание закона и наших прав со стороны криминалитета, олицетворяющего собой власть.

 

Декриминализировать Саратов можно и нужно, и единственный пока путь для этого – через выборы. Но выборы законные, равноправные, честные, а не те, в которых ОПГ Шарики нам предлагают поучаствовать 19 сентября 2021 года в Саратове.

 

Нас с вами - не обманешь! Мы чётко видим, что наших в избирательных бюллетенях – нет! Идти голосовать за русофобов и криминал бессмысленно, потому, что наши выборы – не эти, наши выборы – впереди, когда в списках кандидатов и партий окажутся настоящие русские патриоты, а не суррогатные, как сейчас!

 

Мы, саратовское местное отделение партии «РОС» ни кого, ни за что не агитируем, русский многонациональный народ должен уметь мыслить и принимать решения самостоятельно, мы только аргументируем свою позицию и призываем саратовцев поступить правильно!

 

Не дадим саратовскому криминалитету легализовать себя во власть! Пустые и стерильно чистые избирательные участки, вот что должны видеть наблюдатели в Саратове 17, 18 и 19 сентября 2021 года!

 

 

Председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

руководитель СМО ОО ПП «РОС»,

депутат Саратовской городской Думы 5-го созыва

Д.В. Сорокин

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Заранее благодарим за поддержку!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»