Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ВОПРОСАМИ ЛЕГИТИМНОСТИ САРАТОВСКОЙ ГОРДУМЫ ЗАЙМЕТСЯ ГЕНПРОКУРАТУРА


 

В адрес председателя реготделения в Саратовской области ОО-ПП «Российский общенародный союз» Павла Галактионова, пришел ответ на его обращение к Президенту РФ В.В. Путину.

 

 


 

 

В своём обращении Павел Галактионов предлагает Президенту РФ В.В. Путину обратиться в правоохранительные органы для отмены незаконно назначенных выборов в Саратовскую городскую Думу 6-го созыва по основаниям, изложенным в «ОТКРЫТОМ ОБРАЩЕНИИ Регионального отделения в Саратовской области, местного отделения города Саратова общественной организации – политической партии «Российский общенародный союз».

 

В ответе из Администрации Президента РФ на имя Павла Галактионова, сообщается, что для получения ответа по существу вопроса, его обращение направлено в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.

 

Реготделение в Саратовской области партии «Российский общенародный союз» настаивает на том, что Саратовская городская Дума 5-го созыва потеряла свои полномочия с 25 декабря 2020 года на основании преобразования МО «Город Саратов», со вступлением в силу Закона Саратовской области от 15.12.2020 № 163-ЗСО «О преобразовании Багаевского муниципального образования, муниципального образования Красный Текстильщик Саратовского муниципального района Саратовской области, муниципального образования «Город Саратов» и внесении изменений в некоторые законодательные акты Саратовской области».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На этом основании, так же становятся юридически ничтожными правовые акты и решения Саратовской городской Думы 5-го созыва, принятые с 25.12.2020 года, в том числе: об изменении границ избирательных округов и назначении выборов депутатов Саратовской городской Думы 6-го созыва.

 

Реготделение партии «РОС» понимает, что, де-факто, Саратовская область превратилась в анклав беззакония, в котором над федеральным законодательством преобладает телефонное право и воля великих земляков, но всё же надеется на исключительно правовой подход со стороны Генеральной прокуратуры к этому вопросу, для того, чтобы вернуть ситуацию от выборов «по понятиям», к выборам по закону, одновременно с привлечением нарушителей закона к установленной ответственности.

 

01.09.2021 г.

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Благодарим за поддержку!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»