Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


НЕСЧАСТНАЯ ПРОЛЕТАРКА! ДАЖЕ ВОЛОДИН В БЕДЕ НЕ ПОМОГ!


 

Администрациям Заводского района и города недосуг заниматься своими прямыми обязанностями по благоустройству территории и устранению последствий природных катастроф, да и спикеру ГосДумы Володину тоже не до Пролетарки, кандидат всё-таки. Выборы сейчас – главнее!

 


  

 

Руины снесённых домов, поваленные недавним ураганом огромные деревья, отсутствие дорог, тротуаров и нормального уличного освещения, вот что такое посёлок Пролетарский сегодня.

 

В этом кошмарном месте проживают тысячи заводчан, без надежды на изменения к лучшему, да тут ещё стихийное бедствие подоспело, огромное дерево рухнуло на хозяйственные постройки и покорёжило газовую трубу во дворах частных домов 22 и 24, 3-го Огородного проезда.

 

С учётом огромной свалки строительного мусора и образовавшегося бурелома, пройти со стороны 4-го Огородного проезда стало невозможно. Оставшиеся деревья так же могут рухнуть в любой момент. В кустах облюбовали себе местечко бомжи и иные асоциальные личности, выпивают, курят, жгут костры. Чудом ещё не произошёл пожар. Весь этот хлам давно должны были убрать и зачистить территорию те подрядчики, которые сносили эти дома, кому из бюджета были выплачены немалые средства за снос и утилизацию, но из-за безвластия и коррупции они оставили, так как есть.

 

Со слов жителей, они обратились в администрацию Заводского района города Саратова, затем в приёмную спикера Государственной Думы Вячеслава Володина, с просьбой помочь им, но – бесполезно! Не дождавшись помощи от властей, жители самостоятельно спилили часть ветвей, на что хватило сил и с риском быть насмерть придавленными пробираются домой под нависшими стволами.

 

Единственно, что посодействовала районная администрация, так это в вывозе части распиленных жителями ветвей и исчезли, как будто, это не их проблема.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Устав бороться в одиночку, жители обратились за содействием к депутату Саратовской городской Думы 5-го созыва от партии «Российский общенародный союз» Дмитрию Сорокину.

 

Буквально, через час после звонка от жительницы Марины Юрченко депутат был на месте, проанализировал ситуацию, принял обращение от граждан и взял развитие событий на депутатский контроль, с тем, чтобы оперативно решить эту проблему.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сразу же был снят видеосюжет, в котором Дмитрий Сорокин обратился к главе муниципального образования «Город Саратов» с просьбой помочь жителям Пролетарки по имеющимся проблемам.

 

Видимо, все силы горадминистрации сейчас очень сильно заняты продвижением провластных кандидатов в законодательную власть, но надежда есть, что, когда-нибудь, и про людей с городских окраин господин-товарищ Михаил Исаев вспомнит!

 

После выборов, если ему раньше не напомнит прокуратура!

 

Во всяком случае, жители попросили депутата довести до сведения городской власти, что если до выборов весь мусор и упавшие деревья не уберут, то на выборы никто с их улиц не пойдёт! Терпеть это безобразие им всем надоело!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Информационный отдел

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

 

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

 

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

 

Благодарим за поддержку!

 

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»