Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


КОЛЯ БОНДАРЕНКО - КАК «ТАЙНЫЙ АГЕНТ» ПРАВЯЩЕГО РЕЖИМА


 

Председатель регионального отделения в Саратовской области общественной организации – политической партии «РОС» Павел Галактионов в своей статье делится своими соображениями на тему истинной причины «непотопляемости» Коли Бондаренко.

 


 

 

Я написал заявления в избирательные комиссии различного уровня и правоохранительные органы с просьбой проверить причастность ютуб-блогера и кандидата в депутаты Госдумы Николая Бондаренко на причастность к деятельности экстремистской организации «Штабы Навального», но избирательные комиссии старательно не замечают причастность Коли к «навальнятине».

 

Внимательные саратовцы воочию наблюдают «продюсирование» правящим режимом Коли Бондаренко на «хлебную» должность лидера оппозиции. Полагаю, речь идёт о так называемом «кроте», внедрённом в стан оппозиции, которого правящий режим взращивает «на всякий случай». Но, в то же время, «кроте», знающем, когда и под кого можно реально «копать».

 

Ради «промоушена» Коли «приносятся в жертвы» члены Единой России, члены правительства Саратовской области, депутаты областной думы от ЕР.

 

Теперь к фактам. Коля самозабвенно ругает всё и всех, но когда в Саратовской областной Думе дело дошло до голосования по поправкам в Конституцию, Коля «слился» и просто не пришёл на заседание Думы.

 

Знающие люди иронично называют его «Коля-Коля», потому что, будучи ещё совсем молодым человеком, Коля неизменно представлялся исключительно по имени-отчеству.

 

Коля стал известен публике после того как стал депутатом Саратовской областной Думы. А почему он туда попал? Да потому, что кандидат от «Единой России» Сергей Андронов снялся с округа, по которому избирался Коля Бондаренко. Самоотвод кандидата от ЕР условно можно назвать «первой жертвой» от ЕР в пользу Коли Бондаренко.

 

Объяснять факт того, что никто кроме Вячеслава Володина дать команду кандидату-единороссу сняться с выборов дать не мог, смысла нет, ведь Сергей Андронов был креатурой не последнего человека в саратовской и даже федеральной ЕР – Ольги Баталиной. Она всячески сопротивлялась снятию с выборов «своего человека». В результате ее тоже «принесли в жертву» продвижению Коли Бондаренко. Баталина была вынуждена временно уйти в тень на должность заместителя министра одного из федеральных ведомств.

 

Но «жертв ЕР» для продвижения Коли в Саратовскую областную Думу оказалось мало. Дело в том, даже при таких «тепличных» условиях, у Коли не получалось победить. Его опережала кандидат от Справедливой России Виктория Алексеева. Недолго думая, режим «принёс в жертву» продвижению Коли в Саратовскую областную Думу и «победу» Виктории Алексеевой. Каким способом? Ну, тем самым, против которого так яростно в ютубе борется Коля – «вбросом, переписыванием, похищением бюллетеней». Я это наблюдал, будучи наблюдателем на выборах в Октябрьском одномандатном избирательном округе №4, в том самом, в каком избирался Коля.

 

Далее, для набора популярности Коли в ютубе, режимом была «принесена жертва» от правительства Саратовской области в виде министра Натальи Соколовой – с ее «макарошками».

 

После того, как Коля в Саратовской областной Думе был «избит» депутатом от ЕР Дмитрием Чернышевским, то неожиданно выяснилось, что харизма даже у Чернышевского оказалась помощнее Колиной.

 

Когда создалась угроза того, что Дмитрий на заседаниях будет и дальше картинно, смачно и эффективно «опускать» Колю, режим «принёс в жертву» ютубовской популярности Коли депутатство члена ЕРовской фракции Дмитрия Чернышевского.

 

Коля неоднократно демонстрировал причастность к деятельности навальнистов и их организаций признанных экстремистскими. Есть документальные свидетельства этого в том же ютубе, но избирательные комиссии зарегистрировали Колю в качестве кандидата в депутаты Госдумы и «заботливо» оберегают от снятия с избирательной гонки.

 

Недавно облдеп Юлия Литневская в облдуме подарила Коле Бондаренко женское платье, видимо, намекая на его латентную нетрадиционность. Но что-то и ее давно не стало слышно, как сильного оппонента Бондаренко в областной Думе, похоже, Колины кураторы ей тоже «заткнули рот», чтобы не портить ему имидж.

 

Ну и напоследок: Коля – тот еще русофоб, который выступает против установки скульптур славянских богов в Национальной деревне Парка победы в Саратове.

 

Вся изложенная мной информация легко подтверждается многочисленными новостями на сайтах информационных агентств и пабликов.

 

Настало время вывести на чистую воду «тайного агента» правящего режима, что я, собственно, и сделал, приподняв чадру с истинного лица «красной Гюльчатай» в единороссовском платье.

 

Председатель регионального отделения

в Саратовской области

общественной организации – политической партии РОС

Галактионов П.П.

 

 

Фото: Internet

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Благодарим за поддержку!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»