Лента новостей
 
 
Пред След
 
     

Друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://media-gs.ru/images/phocagallery/emblemy/pravda.jpg


Медиа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Политика

 

 

 

 



Спорт

 

 

 

 



Власть

 

 

 


ЗА НАШУ РУССКУЮ РОДИНУ! ЗА РУССКИЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД!


 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» в рамках солидарных отношений с партией РОС, на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва, поддержит федеральный список ВПП «РОДИНА».

 


  

 ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

8 сентября 2021 года было принято решение Президиума Центрального Политического Совета партии РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ о поддержке 19 сентября 2021 года партии «РОДИНА».

 

Такова позиция РОССИЙСКОГО ОБЩЕНАРОДНОГО СОЮЗА, о которой сообщает председатель РОС С.Н. Бабурин:

 

«Рассмотрев вопрос о партийной позиции при выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ в 2021 г.,

 

- учитывая отказ ЦИК РФ в регистрации партийного списка РОС на проходящих парламентских выборах;

 

- полагая ошибочным как оказание дальнейшего доверия любой парламентской партии, так и бойкот назначенных выборов,

 

- считая важным поддержку политических сил, выступающих с близких РОС позиций по защите в российском обществе традиционных ценностей и продолжения конституционной реформы,

 

Президиум Центрального политического совета партии РОССИЙСКИЙ ОБЩЕНАРОДНЫЙ СОЮЗ постановляет:

 

1. На выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ 19 сентября 2021 г. по федеральному избирательному округу поддержать список кандидатов политической партии «РОДИНА».

 

2. Принять в качестве депутатского наказа политической партии «РОДИНА» от РОС следующие принципы законодательной деятельности депутатов в парламенте:

 

1) Россия является самостоятельной цивилизацией, союзом славянских, угро-финских, тюркских, кавказских и других народов, наследницей и правопреемником тысячелетней Православной Российской Империи. Русские – государствообразующая нация, объединяющая все народы России в Русскую цивилизацию.

 

2) Считать стратегическим приоритетом российской политики собирание послесоветского пространства в единое союзное государство – Российский Союз.

 

3) Демографическая катастрофа – главная проблема современной России. Всё законодательство должно ориентироваться на последовательное и неуклонное решение этой задачи. Большая и крепкая семья – основа будущей России.

 

4) Социальный характер государства должен включать в себя конкретную заботу о детях, материнстве и отцовстве, о пенсионерах, особенно системную работу с защитниками Отечества, ветеранами и инвалидами военной службы. В выслугу лет воинам-интернационалистам и иным воинам-ветеранам боевых действий трудовой стаж должен засчитываться один месяц за три, а право на пенсию по старости наступать с 50-55 лет. Им и членам их семей должны быть гарантированы льготы в сфере здравоохранения, образования, получения жилья. Ветеранам и инвалидам военной службы должно быть обеспечено сохранение, восстановление, развитие системы медицинской, психологической, социальной, стоматологической помощи при госпиталях ветеранов войн. Пришло время отождествить правовой статус участников боевых действий с правовым статусом участника ВОВ СССР, а инвалида боевых действий – со статусом инвалида ВОВ СССР.

 

5) Главная задача государства – достойная жизнь его граждан. Основой общества являются честное правосудие, высоконравственная легитимная власть, свобода и достоинство личности.

 

6) Россия отказывается от общества потребления, отвергает фальшивые ценности в виде безнравственной толерантности и ЛГБТ-пропаганды. Нет тотальному контролю за человеком, нет цифровому концлагерю!

 

7) Экономика не должна служить обогащению кучки олигархов. В богатейшей стране мира не должно быть бедных. Ответственная национальная экономика – это многоукладное ресурсосберегающее экологическое народное хозяйство, равная долевая собственность граждан на природные богатства, разумный протекционизм и введение прогрессивной шкалы налогов.

 

8) Провинция – душа России. Необходимы незамедлительные общегосударственные меры по возрождению малых городов и сёл, по поддержке малоэтажной России.

 

9) Уход от космополитизма в культуре и образовании. Не безликий постмодернизм, а великая русская культура и могучий русский язык. Необходим специальный государственный уполномоченный по защите русского языка. Доступность и бесплатность образования.

 

10) Продолжение конституционной реформы. Реформа правовой, судебной и правоохранительной системы. Создание земской (муниципальной) милиции.

 

3. При выборах в регионах вопрос о поддержке тех или иных кандидатов, тех или иных списков кандидатов от партий на региональных выборах оставить на мотивированное усмотрение региональных отделений РОССИЙСКОГО ОБЩЕНАРОДНОГО СОЮЗА.

 

4. Проинформировать руководителей политической партии «РОДИНА» о принятом РОС решении и выразить готовность согласовать возможные действия РОС и наших региональных организаций по поддержке партии «РОДИНА» в период избирательной кампании;

 

5. Призвать членов и сторонников РОССИЙСКОГО ОБЩЕНАРОДНОГО СОЮЗА принять активное участие в голосовании 17-19 сентября 2021 г. и поддержать на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ по партийным спискам список партии «РОДИНА» и всех кандидатов в депутаты, способных не на словах, а на деле укрепить в России традиционные духовно-нравственные ценности, многодетную семью и традиционный брак как союз мужчины и женщины, способных принять меры по возрождению единой и неделимой России. Слава России!»

 

10 сентября 2021 года между ПАРТИЕЙ «РОДИНА» и ПАРТИЕЙ РОС, исходя из значительной общности политических интересов и идеологической близости партийных программ, было заключено соглашение, фотокопию которого публикуем.

 Основываясь на Соглашении о взаимодействии между ПАРТИЕЙ «РОДИНА» и ПАРТИЕЙ РОС, подписанного 10 сентября 2021 года председатель НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» Д.В. Сорокин сделал заявление об его поддержке.

 

«ЗАЯВЛЕНИЕ НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

О ПОДДЕРЖКЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО СПИСКА ВПП «РОДИНА»

 

Действуя в рамках своих программных и идеологических установок, направленных на усиление исторической роли Российского государства и развития русского многонационального народа, путём построения в России общества равных возможностей и социальной справедливости, солидаризируясь с ПАРТИЕЙ РОС, НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ» полностью поддерживает СОГЛАШЕНИЕ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ с ПАРТИЕЙ «РОДИНА» и призывает своих сторонников в Российской Федерации вести активную агитацию и проголосовать за «РОДИНУ» 19 сентября 2021 года.

 

Мы помним, что ПАРТИЮ РОС на выборы не допустили, но теперь у нас появился сильный союзник, ПАРТИЯ «РОДИНА», с хорошими шансами пройти в Думу и, консолидируя силы русских патриотов, мы добавляем ему шансов создать мощную депутатскую фракцию, продвигающую наши интересы на законодательном уровне.

 

19 сентября идём на свой избирательный участок, берём избирательный бюллетень, находим в избирательном бюллетене ПАРТИЮ «РОДИНА», которая представляет интересы русского многонационального народа и голосуем!

 

За нашу Русскую Родину!»

 

 

Информационный отдел

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»

 

 

 

НОГР «ИФ «СОВЕСТЬ НАЦИИ»,

призывает всех патриотов нашей Родины, кто имеет такую возможность,

помочь в распространении этой информации в соцсетях!

 

Благодарим за поддержку!

 

 

©Честный информационный Интернет-ресурс «Голос совести - media»

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



© 2012 «Голос совести - media»